ID работы: 14643324

Лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Alina_Koshka бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с теплых лучей солнца или с теплого голоса матери. Нет, оно началось с криков одной сумасшедшей, которая не могла усидеть на одном месте. — Тонииии!!! Вставай! Уже утро, — Анжелика носилась по комнатам и, видимо, взяла на себя роль той самой вожатой с колонкой. Уже в четвертый раз она заходит в комнату Тони и кричит, а этот соня никак не встает. На пятый раз, когда нервы девушки сдали, она всё-таки заходит в комнату и начинает трясти того изо всех сил, которых у нее есть. — Тони, если не проснешься я тебя холодной водой окачу!!! — Сильверст начала трясти бедного мальчика как тряпичную куклу, у которой вот-вот отвалится голова. — Рудольф! Проследи, чтобы он наконец проснулся! — парень, что недавно просто смотрел за этой картиной и тихо посмеивался, кивнул давая понять, что он согласен. После такого спать не очень хотелось. И Томпсон, взяв нужные вещи, пошел в ванную, молясь всем богам, что бы день прошел, как можно, лучше и спокойнее. А это ещё дети не приехали.

***

Спустя примерно час после пробуждения, ребятам объявили, что сегодня генеральная уборка, перед тем, как к ним заедут дети. Для них же это звучало как работа, которая не будет оплачиваться. — Напомните мне еще раз, почему это не делают уборщики ёпвашу? — перемывая пол, ибо «ой, там как-то грязно» спрашивала Анна, которая, как и все, немного подъзаебалась с этой уборкой. — Потому что «уборщики приедут вечером, а завтра утром уже приедут дети», — стараясь, как можно больше, коверкать голос их начальника процитировала Анжи. –Хей девочки вы тут как? — мужчина зашёл в комнату удивительно бодро. — Грегори, если ты собираешься шутить над нами, то сделай одолжение, иди лесом! — нервы Анны и вправду были на пределе. Анжи посмотрела на гостя: те же черные волосы, что и у Рудольфа; такие же глаза, но черты лица были более резкими. Немного усмехнувшись, старший полностью вошёл в комнату: — К сожалению, Анна, но я тут, чтобы помочь, — он медленно протянул руку, — меня зовут Грегори, а вас? — он улыбнулся, из-за чего на правой стороне появилась ямочка. — Анжелика… — коротко представилась девушка спешно пожав руку. К ней на «Вы» не обращались даже дети. — Я не могу достать до вот той полки, поможешь?      

***

— Рудольф, только не упади! Я тебя молю! — измученным голосом лепетал Тони, держа хлипкую лестницу. После уборки в столовой им поручили украсить актовый зал всякими гирляндами и флажками. У Томпсона нервы сдали уже на моменте со столовой, когда он чуть не уронил несколько тарелок, а у этого видимо сил хоть отбавляй. — Не волнуйся, я ни ты, ни упаду, — начал шутить Сэквил-Бэгг, да вот, видимо, младший не оценил и немного потряс этот хрупкий каркас, отчего его друг начал возмущаться и кричать чуть ли ни на весь актовый зал. — Молодой человек, если будите так кричать, то всех, кого только можно, распугаете! — женщина средних лет подошла к ним и начала оглядывать зал. — Мисс Амалия, почему вы не убираетесь? — начал возмущаться Тони. Миссис Амалия была воспитателем второго отряда. Женщина средних лет с теплой и какой-то материнской улыбкой стояла и хихикала с ними. Она и вправду чем-то напоминала Томпсону Дотти, только в отличии от матери она была чуть выше с (явной покрашенными) рыжими волосами. Когда ребята закончили с актовым залом солнце уже почти скрылось за верхушками деревьев. Оба были уставшими. Даже Рудольф, который все время подбадривал ноющего Тони сейчас просто пытался улыбаться и шутить. Доковыляв до столовой, они начали рыскать в поисках еды. — Мэнни, а где все? — начал обеспокоено спрашивать блондин. — Они недавно приехали, так что, пока ничего не приготовили. — Мэнни завел руку за голову, как бы говоря «простиии». На это заявление Томпсон не стал вообще никак реагировать, просто-напросто из-за отсутствия сил сейчас у него две задачи: первая — дойти до своей комнаты; вторая — уснуть (желательно вечным) сном. — А есть какие-нибудь продукты? — вдруг неожиданно выпалил Рудольф. — Яйца, несколько овощей и что-то там ещё. Если хотите, можете приготовить что-нибудь, — на это младший закатил глаза. Он правда не в силах хоть что-нибудь приготовить. — Я пас!.. Рудольф, пошли спать, — начал тянуть его за рукав джинсовки Тони. — Тони разве ты не хочешь есть? — перехватив руку, он посмотрел на Томпсона. — Хочу, но… — не успел договорить, как его посадили за стол. — Ну вот и хорошо! Я приготовлю что-нибудь, а ты посиди здесь, — похлопав по плечу, Рудольф удалился куда-то в сторону кухни. Тони оставалось только вздохнуть. Спустя какое-то время пришли и все остальные. Тони познакомился со старшим братом и все вместе они начали дожидаться «повара», коротая время за глупыми шутками и историями. — Вот! Ешьте, я старался! — гордо представил свои блюда младший сын. Подгоревший омлет с веселой рожицей из кетчупа стоял перед Анжи и Тони. Выглядело это очень аппетитно, но то, что было всего две тарелки, показалось странным. — Рудольф, почему тут только две тарелки? Неужели вы не хотите есть? — первая вышла из небольшого шока Анжелика. — Я не хочу, — выпалил старший воспитатель. — Я тоже, — быстро начал поддакивать своему брату вожатый. — Ребят, так не пойдет! — быстро взял дело в свои руки Тони, — давайте хотя бы кусочек съешьте, иначе меня совесть измучает, — немного театрально, но все же строго сказал Томпсон. Мать всегда учила делиться со всеми, а маму нужно слушать. — Я уже ела, когда Анжелика была в душе, — начала отнекиваться Анна. Минут тридцать они уговаривали Рудольфа и Грегори съесть хотя бы половину. В ход шло всё: шантаж, манипуляции, давление на жалость, подкуп, мальчики вертели носом почти на всё… Но когда у друзей уже сдавали нервы, сдались и они. Анна смотря на это все, лишь тихо хихикала в кулак. После довольно долгого ужина ребята сошлись на том, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, в главном холле, где был хороший телек. Набрав каких-то вкусняшек, компания уселась на пол, предварительно подложив мягкие подушки. — Какой фильм будем смотреть? — Анна плюхнулась рядом с ребятами, зажимая кнопки на пульте. — Что нибудь про вампиров! — в унисон ответили Сильверст и Томпсон. — Вампиры? — переспросил Рудольф. — Ага. А что, не любишь их? — поинтересовался Тони. — Да нет, — пожал плечами Сэквил-Бэгг. — Просто обычно все их боятся. — А вот мы не такие! Да же очень любим! — встряла в разговор девчонка. Пока эти смельчаки выбирали фильм, троица переглядывалась, кивая на все предложения. Время уже перевалило за полночь. Анжи тихо сопела на плече Грега, а Тони в свою очередь обнял какую-то более мелкую подушку и уснул, облокачиваясь на диван. — Скоро должны прийти ребята, — тихо отозвался Рудольф и все начали потихоньку собираться. Оставив тушу мальчика на кровати, он ещё раз посмотрел на его лицо, волосы которого сейчас торчали в разные стороны. Теплые веснушки словно звезды на ночном небе. Взгляд упал на немного пухлые губы — одернув себя, старший подошел к окну. — Значит, вампиров любите… — усмехнувшись в пустоту, он прыгнул навстречу тёмному небу. Скоро должны были придти друзья и, наконец дать еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.