ID работы: 14643324

Лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Alina_Koshka бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Тонии!.. Тонь, просыпайся, приехали! — нежный, девичий голос будил его. Томпсон пытался разлепить свои глазюки, всё время потирая их до такой степени, что они начали слезиться. Создавалось ощущение, что он плакал, хотя ему и вправду хотелось заплакать — он так устал от всей этой поездки, что сил не хватало, чтобы просто жаловаться. Он устал, его тошнило, кружилась голова словно его прокатили на какой-нибудь тошнотворной карусели. Буквально вываливаясь из автобуса, он наконец вдохнул чистый воздух. После первого глотка дышать стало значительно легче, а головная боль отошла, и он наконец посмотрел на здание перед собой. Железные ворота встретили их, казалось бы, с жуткой улыбкой: какой нормальный родитель вообще отправит свое чадо сюда? Либо дите настолько заебало, что терпение не осталось, либо, это как надо было ненавидеть своего ребенка? Других вариантов Томпсон просто не видел. Тёмный страшный лес, такой же темный лагерь и, кажется, ни единого светлого лучика. Вдруг из ниоткуда взявшийся ветер заставил поёжиться: не сказать, что Тони было уж слишком холодно, но смотря на такую же уставшую подругу в груди что-то кольнуло — всё же девушки куда чувствительнее к холоду. Выдохнув, юноша прильнул к замершей Анжелике, делясь частичками своего тепла. Через минуту данного действия они увидели, как к ним идут вальяжной походкой два индивида. Когда те стали уже перед подростками они позволили пройтись по ним взглядом. — Ну что же… Тони Томпсон и Анжелика Сильверст? — мужчина средних лет посмотрел на них, на что дети согласно кивнули. — Тогда приятно познакомиться, меня зовут Рукери, а это, — показывая пальцем на молодого человека стоявшего рядом с ним, — Мэнни. Он вас распределит по комнатам, — закончил взрослый. А Мэнни в свою очередь улыбнулся и подозвал их. Тони всё еще держал свою подругу за руку, потому что, если он еще мог соображать, то эта мадам точно нет. Как ни странно, но было принято решение сначала отвести Анжелику в комнату, а только потом разбираться с Тони. Перед входом рыжеволосый парень постучал, на что ему крикнули короткое «входите». И когда дверь отворилась девушка застыла в немом ужасе. И понять её можно было, потому что комната забита — ну, ни прям битком, но наличие четырёх людей довольно смущало. По выражению девушки было видно, что она старалась не захныкать увидев все их, ведь после такой изнурительной дороги это совсем не то, чего хочется. Заметив это, старший вздохнул. — Так, дорогие мои, давайте-ка, по комнатам, либо в холл — прибывшим нужно отдохнуть, — вполне спокойно выразился Мэнни и все согласно кивнув ушли. Анжи только облегченно выдохнула и завалилась на кровать, а Томпсон в свою очередь великодушно поставил сумки возле кровати. Дверь захлопнулась оповещая мальчишку, что он теперь наконец один. — Наконец-то! Томпсон плюхнулся на кровать, но чувство того, что он в грязной одежде не отпускало. Поэтому снова подняв свою тушу, он решил принять душ, благо, ванна находилась в другой комнате, а не в другом корпусе. Выйдя из ванны юноша заметил, что его сожителя до сих пор нет… Странно, хотя это вообще должно его волновать? Нет и хорошо. Больше времени отдохнуть и побыть в одиночестве. Тони засыпал в абсолютной тишине, со светом в комнате и даже не укрываясь одеялом.

***

Томпсон еле как размыкает глаза, солнце уже бьет во все щели, а птицы поют в несколько раз громче, чем в городе. Принимая сидячее положение, блондин полностью просыпается. Медленно подходя к окну он тихо ахает, ведь когда они приехали вчера, всё небо было в тучах, а пейзажи были похожи на картинки из страшных сказок. Сейчас же всё по-другому: белые спокойные облака плыли по небу, а яркое солнышко освещало деревья вокруг, из-за чего они казались очень красивым и даже волшебными. Это все заставляло невольно улыбаться, может лето будет не такое плохое? — Нравится? — голос прервавший всю идиллию пронзал, словно эти слова говорили не вслух, а где-то в голове. Тони сразу повернулся на так называемый шум, и увидел перед собой парня лет девятнадцати, не больше. Немного опешив, Томпсон сначала просто смотрел на своего соседа, осматривая его: у него были тёмные как смоль волосы, а сам молодой человек был чуть выше самого Томпсона: карие глаза, как-будто они не его. Нет, они безусловно подходили ему, но с таким же успехом ему бы подошли и другие цвета — они как будто не его что ли… Спустя, может быть, минуту Тони оттаял и до него дошло, что он в открытую пялиться на незнакомца. — Э…э, да, очень красиво, — юноша немного стыдливо отвел взгляд. Что-что, а общался он, откровенно говоря, хуёво. Собеседник только хмыкнул. — Что же, тогда жду тебя на улице, экскурсию проведу, — сложив губы в тонкую ниточку, он удалился из комнаты. Как только парень вышел его глаза защипало. Кажется день и вправду будет хорошим. Неподалеку уже стояла знакомая фигура. — Быстро ты, — подметил вожатый, улыбнувшись уголками губ. Парень выглядел при всей этой картине забавным, и не вписывающимся: тёмные тона одежды, блёклая, казалось, почти белая кожа. Все это выглядело как-будто персонаж из темных комиксов пробрался в светлую книжку. — Пошли сначала в столовую, поедим, а потом можно будет прогуляться. Они побрели через кроны деревьев. Всё это так успокаивало, что Тони захотелось остаться здесь. Было бы неплохой идеей устроить тут пикник, или что-то вроде этого. Было бы просто здорово. Разглядывая всю красоту и, строя планы в своей голове, он и не заметил, как изучающе смотрел на него волк.

***

–Анжи! — Тони окликнул подругу, которая довольно увлечено что-то рассказывала другой девушке. Та мгновенно повернула голову и, расплывшись в приятной улыбке, начала подзывать парней рукой. — Я уже думала ты не проснешься, — начала подначивать его девчонка. — Ставлю на то, что ты сама минут десять назад проснулась, — пытался не отставать Тони, отвечая колкостями. Вдруг его взгляд упал на рыжеволосую девушку, чьё лицо, казалось было, уже ему знакомо. — Это Анна, тоже вожатая, — опередила Сильверст вопросы Томпсона. — Тони, — протянув девушке руку, он попытался дружелюбно улыбнуться. — А меня, кстати, Рудольф зовут, — снова не пойми откуда взявшийся, но уже знакомый голос, наконец представился. Тони вздрогнул. Снова. Он никогда не был пуглив или что-то в этом роде: мог ходить на кладбище ночью или взять паука в руки… Что ж он сейчас так дергается?! Не успев подумать об этом, как ему впихнули гранатовый сок и яблоко. — Спасибо! — всё, что смог выдавить из себя Томпсон. Он наконец присел на стул, а коротко улыбнувшийся Рудольф расположился напротив него. Решив, что разберется он с этим потом, он решил влиться в разговор ребят. Оказалось Анна и Рудольф брат и сестра. Также они что-то упоминали про старшего брата Грегори, который вроде как старший воспитатель. Проговорили они вчетвером недолго, потом начали подтягиваться другие ребята, которых они видели ранее в комнате Анжелики. Все ребята были такими дружными и добрыми, что и сказать сложно. Тони впервые смог расслабиться и говорить открыто. Также он поделился своими планами о пикнике. И другим даже понравилась эта идея. Потом они долго ходили и осматривали местность: площадку, всякие шалаши и озера, было настолько красиво, что дух сложно перевести!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.