ID работы: 14642905

Беда

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот и все

Настройки текста
Примечания:
Он лежал, уткнувшись лицом в подушку и пытаясь максимально оттянуть поход на осмотр. Будильник трезвонил уже пять минут. Блять. —Tace iam... Прошёл месяц с того дня, как он выписался из больницы. Асмодей его здоровьем, в принципе, не интересовался, а вот Вельз постоянно написывала. А ещё эти недо-журналисты, посланные Воксом с гордыни постоянно его, блять, преследуют. И он знает, что прямо сейчас у него под дверью стоят 7 ведущих и столько же съёмочных групп. Заебали. Выругавшись, смертный грех поднялся с кровати, придерживаясь за лоб. Потянувшись к лежащему на тумбочке колпаку, он вздохнул, сгорбившись. Не будьте, как он, выпрямитесь Натянув головной убор, он отключил будильник и прошел в ванную. И десять минут стоял, грел руки под теплой водой. Ну а так умылся, зубы почистил... Хотя они в любом случае зелёные. В зеркало посмотрелся, колпак поправил, выглядит как овощ, все как надо. Но уже пора...БЛЯТЬ ОН ОПАЗДЫВАЕТ. Наспех одевшись в чёрное худи и тёмно-синий клешированные джинсы, он вылетел из дома, растолкав журналистов и запрыгнул в лимузин. Теперь ебашить на нем сука три круга. Он специально..пытался.. встать на пару часов раньше. В машине он успел поспать, остановиться, чтобы купить кофе, ещё поспать, выпить его, закурить, осознать, что он забыл телефон, возненавидеть все в этом мире, показать фак не успевшей проехать на жёлтый машине, да вообще очень весело. Между пейзажами круга жадности и лени мелькнул персональный отсек в лифте для переноса машин. Вообще, круг лени выглядит реально ахуенно по сравнению с жадностью. Да все они выглядят лучше, на Маммона свалили все производство и заводы, только поэтому круг загрязнён. Inscius. —Arrêtez-vous près de l'hôpital. —Приказал он водителю. Этот гений даже английский не понимает, оказывается. Резюме писал через переводчик, видите ли. —Oui Monsieur... Выйдя около больницы, шут растолкал очередь, а в ответ на возмущения ст... Пожилых людей выкатывал либо грубейшие маты, либо... —Куда-ж ты, черть, без очереде!! —Pedicabo ego te.. Мне десять тысяч лет, что за молодежь пошла! Никакого уважения! Даже на осмотр прийти нельзя, ай-ай-ай... Увожаемый немолодой человек в ответ на это вахуе на него посмотрел, отойдя в сторону, пока Маммон мысленно задыхался со смеху. Подойдя к стоящей за стойкой медсестре, он кратко: —Маммон. Запись на 8:50. —Хмм...я не вижу в списке никакого Мамона... —В середине две "М". Блять, и много ли в аду демонов с таким именем? —Нуууу... У нас ещеее пять записей Мамонов на сегодня... —Crap. Надо заявить на авторское право. —Вы опоздали... На три минуты.. —Так пропусти меня.. —Проходите, сээр... Осмотр прошел как обычно, все заживает, ля-ля, тополя, мариху-ой. Сказали пить антибиотики, которые стоят как почка грешника, но похуй. Его организм сам справится. Какой хороший день, чтоб пойти на СВ—ДА БЛЯТЬ. БЛЯТЬ НОМЕР ДВА. Лимузин не заводится. —Pourquoi diable ça ne démarre pas ? Tout fonctionnait il y a littéralement trente minutes, idiot ! Мон, конечно, язык ломал во время разговоров на французском, но поругаться на работников—это святое. Даже если они не все понимают. —Monsieur, je n'en ai aucune idée ! Je ne suis même pas sorti de la voiture ! —Je m'en fiche de ce que tu as fait là, si elle ne part pas dans une minute, je te tord la trachée. Маммон был готов сейчас же растерзать водителя и скормить кому-нибудь, но... А что "но"? Он может. И никто ему ничего не предъявит... —Monsieur s'il vous plait... —Inclusi irrumabo est. —Quoi? Ну и не стало водителя. Ну и поехал он на такси с подозрительным мешком. Ну и приготовил стейк средней прожарки из беса. Кстати, обнаружил у себя достойные задатки повара. Но осталось ещё много мяса, которое некуда деть. И в морозилку не лезет...блять... А хотя, может сходить в конюшню? Как раз у него вроде конь был, если он конечно не сдох. Да ебаный. Сообщение от Вельзи. —Ты в порядке?? —Как ты там?? Почему не отвечаешь? Да блять. —Я в норме. Был на осмотре —Ну и как? —Все нормально На дальнейшие вопросы он отвечать не стал. А, подождите. Это же Вельзевул... —Тебе мясо не надо? —Да не... А откуда у тебя? Ну. —Водитель машину сломал —Ты ебанько? —Да блять.—Прошипел он, упаковывая мяско. —Иди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.