ID работы: 14642905

Беда

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вельзи уже несколько месяцев пыталась нормализовать состояние Маммона, установив для него строгий режим приема пищи, чтобы он блять не отрубался когда пытался встать с кровати. Так же она прикупила для него новой одежды, конечно же, зелёной... Сегодня они опять шлялись по магазинам, только уже на кругу похоти. Маммону это не особо нравилось, особенно та часть, когда Би пришлось уйти и отправить Маммона со всеми вещами пешком, так как машина осталась на кругу жадности. И сил телепортироваться не было от слова совсем. Тяжело, вообще-то. Учитывая то, что он морально и физически был истощен почти год. Но не об этом сейчас. С учётом своей слабости он стал довольно желанной добычей всяких там... Солевых бесов, доставших ангельское оружие из задниц дохлых грешников. Ну и вот... Ну и вот не надо было сокращать путь через подворотню. Освещенные веревки обожгли его, заставив зашипеть и выронить покупки. Маммона резко повалили на землю и попытались связать, совершенно забыв о второй паре рук высшего демона. Он не стал долго вглядываться в силуэты и попытался сбросить с себя компашку демонов. —Блять! —вскрикнул он, переключившись из-за вонзенного в бок ангельского ножа. Вообще-то, шестеро вооруженных против одного ослабевшего не честно-с этой мыслью Маммон скинул с себя двоих, пытаясь подняться, но резкая боль в плече и звук выстрела вывели его из себя. Он пытался скинуть с себя верёвку, которую начали затягивать сильнее. Его резко схватили за голову и приставили к горлу нож, оставив небольшую царапину. —И это смертный грех? Ахаха... Мон рычал, перестав двигаться. Дёргаться не в такой ситуации надо. —Какой пароль от сейфа в банке? —Нахуй бы вы шли, ничтожества. —Ишь какой смелый... —Не знаю, я бы сказал это о вас. Напасть на одного из—его резко прервал самый мелкий бес—На одного из самых тупых и жирных демонов в аду? Маммон неожиданно нижней парой рук приподнял руку, державшую нож у его шеи и впился в нее клыками, выпуская яд. За что отхватил в морду, но все таки сумел отползти к стене. Долго свободным он не остался, так как один из бесов схватил его за шею, а другой выстрельнул в коленку. Вот это беда...нет, надо всего лишь убрать верёвку... Он выберется... —БЛЯТЬ!—Выругался шут, когда ему в живот воткнули нож. —Какой пароль? —Гх..ни в жизни не узнаешь..н-КХ-ичтожество..—откашливался кровью Маммон. Внезапно где-то на фоне того, идиота, которого наделили порцией яда скрутило. Он начал блевать. Буквально блевать смесью крови и органов. На это отвлеклись остальные ужаснувшиеся члены компании, а тот, кто душил Маммона, ослабил хватку. Смертный грех возможности не упустил и столкнул его, поспешно пытаясь разорвать веревки, а так же игнорируя два торчащих из его тела ножа. Получилось... Веревки нет, и—его ебнули по голове чем-то тяжёлым. Но опыт выступлений клоуном в цирке послужил, так сказать, подушкой безопасности. Покрепче ухватив того, кто душил его пару секунд назад, Маммон укусил беса в плечо, насытив ещё большей порцией яда. Осознав, что он повторит судьбу погибшего в муках товарища, рогатый отбежал от Маммона, перед этим ударив его по голове, чтобы отцепился. Шут возможности не упустил, и, с трудом поднявшись, поднял облако зелёного дыма. Спустя буквально две секунды, он разделил на две половины оставшихся бесов одним взмахом острой конечности. В следующее мгновение он вернулся в свою обычную форму. Больно. Очень больно. Он довольно давно не огребал по ебалу. Особенно ангельским оружием. Маммон тяжело дышал, облокотившись о стену. Сука, телефон разбился... А что делать? А кто знает, что сейчас, в следующем переулке его не скрутят и не добьют? Он осмотрелся и заметил буквально через дорогу башню Асмодея. Нет... Не пойдет он ту—а куда, блять, деваться? Здохнуть или унизиться, вот в чем вопрос. Ну.. ну как сказать... Деться реально больше некуда. Хорошо бы было иметь возможность ходить. Зажимая рукой простреленное плечо, он собирал разлетевшиеся вещи. Интересно, как отреагируют СМИ, увидев израненного и исхудавшего смертного греха? Да похуй, ему бы сейчас выжить и не истечь кровью. Он попытался встать, тихо скуля. Вообще-то ему не каждый день в колено стреляют. Все таки справившись с первым пунктом отступления, он закашлялся кровью, но, проигнорировав данное условие, похромал в сторону башни его, так называемого, братца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.