ID работы: 14642749

Метод компромисса

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время шло не позволительно быстро и уже приближалась зима. Нил и Эндрю продолжали привыкать друг к другу и это было очень непросто. Иногда у них были недопонимания, а иногда и ссоры, но они пытались сглаживать эти углы и либо признавали свою вину, либо шли на компромиссы. Сейчас Эндрю сидел на предпоследней паре и слушал педагога, который нудно рассказывал какую-то тему. Неожиданно Эндрю пришло уведомление. Включив и разблокировав телефон, он увидел, что это было сообщение от Бетси. – Эндрю, напиши, как будешь свободен, - написала Бетси. – Мам, что-то случилось? - спросил Эндрю. – Нет, просто хотела предложить на выходных собраться всем и посидеть, если ты не занят, - написала женщина. – Хорошо, я в принципе свободен, - написал Эндрю. – Тогда, буду ждать, - написала Бетси. Эндрю пересмотрел сообщение и задумался. Он был рад встретиться с матерью на выходных, ведь это будет хороший момент, чтобы рассказать ей о Ниле. Бетси ещё не знает об их отношениях и слышала о нём в основном не очень хорошие вещи. Во время обеденного перерыва, Эндрю подсел к Нилу, когда убедился, что их не видят. – Привет, Дрю, - сказал Нил, заметив блондина. – Привет, - сказал Эндрю, – моя мама предлагает нам с Аароном собраться на выходных. – Ох, это здорово, - ответил Нил, - и что ты решил? – Я пойду, - сказал Эндрю, - однако, не будешь ли ты против пойти со мной? – Зачем, я ведь явно лишний и буду только мешаться? - спросил Нил. – Я думаю, что это идеальный момент, чтобы рассказать моей маме о нас. Да и Аарон явно пригласит Кейтлин, так почему я не могу прийти со тобой? - хмыкнул Эндрю. – Ты не думаешь, что это слишком быстро? - уточнил Нил. – Нет, - ответил Эндрю, - лучше раньше, чем никогда, но если ты не хочешь, то я не заставляю. – Хорошо, если ты уверен в этом, то я согласен, - сказал Нил. В выходные они пришли к дому и Эндрю постучался. Им открыла кареглазая брюнетка среднего возраста. Увидев их, она улыбнулась, похоже это и была мать Эндрю и Аарона, Бетси. – Эндрю, рада тебя видеть, а тебя как зовут? - спросила Бетси. – Нил Джостен, приятно познакомиться, - сказал Нил и Бетси удивилась, но тут же вернула прежний вид. – Взаимно, Нил, проходи на кухню, мы с Кейтлин там сидим и болтаем, но ты можешь присоединиться, заодно познакомимся, а ты Эндрю иди и приберись у себя, не хватало, чтобы гости сидели в бардаке, - сказала Бетси и Эндрю хмыкнув, пошёл наверх. Нил посмотрел на уходящего Эндрю и прошёл на кухню где сидела Кейтлин и пила чай. – Привет, Нил, - сказала Кейтлин. – Привет, Кейт, - сказал Нил. – Нил, присаживайся, не стесняйся, - сказала Бетси, - что будешь, чай, кофе или какао? – Чай без сахара и спасибо, - сказал Нил и Бетси, начала заваривать. – Расскажи что-нибудь о себе, Нил, - попросила Бетси. – Ну, я учись на математическом курсе и играю с Эндрю в команде по лакроссу, - сказал Нил, - ничего такого интересного. – Это замечательно, если тебе нравится, - ответила Бетси, - а как вы встретились с Эндрю? – Мы познакомились, когда они с тренером приехали в Милпорт, чтобы пригласить меня в команду, - сказал Нил, - наше знакомство не задалось, ведь сперва, когда он забирал меня из аэропорта, то притворился Аароном, а потом рылся в моих вещах, так как считал меня угрозой, в общем, мы враждовали, но потом сдружились и эта дружба переросла в то, что мы начали встречаться и сейчас всё хорошо. – Я очень за вас рада, - сказала Бетси и поставила перед Нилом чашку с чаем, - а что насчёт тебя, Кейтлин? – Ох, ну, я участвую в группе поддержки их команды, а также учусь педиатра. И мы с Аароном ходим за занятия по биохимии, там мы и познакомились, - рассказала Кейтлин. – Аарон же на хирурга учится, верно? - поинтересовался Нил. – Да, - ответила Кейтлин, - хотя, он как-то говорил, что в детстве хотел быть психологом, как Вы мисс Добсон, но потом, увидел какую-то передачу о хирургах и их работе и его мир прям перевернулся. – Думаю, Аарон был бы хорошим психологом, у него отличные навыки общения, - сказала Бетси. – Согласна, - сказала Кейтлин, а Нил просто слушал. – Кстати, Нил, а как ты относишься к Аарону? - спросила Бетси. – Никак, после нашей последней встречи на двойном свидании мы не общались, - сказал Нил. – Двойное свидание? - спросила Бетси. – Да, я как-то предложила Аарону устроить двойное свидание, а тот поддержал и предложил Эндрю, ну и мы вчетвером сидели в кафе, - рассказала Кейтлин, - однако Аарон и Нил немного повздорили, но так, всё было не так уж и плохо. – А зачем Вы спросили? - спросил Нил. – Предыдущие партнёры моих сыновей были не очень хорошие, - сказала Бетси, - но не будем о плохом, знаете, смотря на вас я поняла, что вы им очень подходите. Нил улыбнулся, а Кейтлин немного смутилась на слова Бетси. – Кстати, а где Ники? - спросила Кейтлин. – Ники поехал в аэропорт встречать своего жениха, Эрика. Он прилетел из Германии на пару дней, чтобы побыть с ним, - сказала Бетси. – Это очень мило, - сказала Маккензи. – Согласна, - согласилась Бетси. В это время вернулись Аарон и Эндрю. Бетси быстро пригласила их всех за стол, чтобы поужинать. На протяжении всего вечера они беседовали, смеялись, делились новостями и радостями. Кейтлин и Аарон рассказали о своих планах, в то время как Нил и Эндрю их молча слушали. Все было очень по-домашнему приятно. Нил чувствовал себя как часть этой замечательной семьи, и это наполнило его сердце радостью. По окончании встречи Нил и Эндрю лежали в комнате Миньярда и смотрели какой-то документальный фильм про убийц и бывает комментировали его. В конце фильма, Нил повернулся к Эндрю и позвал его:– Дрю. – Да? - спросил Эндрю, посмотрев на рыжика. – Спасибо, что пригласил меня и позволил мне провести время с твоей семьей. Они все замечательные люди. – Не за что, – ответил Эндрю, обнимая Нила, – мне очень приятно, что ты согласился и был со мной. – Всегда рад помочь, - сказал Нил и обнял Миньярда в ответ. Джостен ощущал тепло от тела Эндрю, и это наполняло его умиротворение, а блондин казался непробиваемой стеной, которая защитит его и не даст в обиду. Они молча улеглись, наслаждаясь моментом, который проводили вместе, смотря друг на друга и дыша в унисон. Наконец, сон начал настигать их, и они уснули, в объятия друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.