ID работы: 14642749

Метод компромисса

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидел в библиотеке вместе с Аароном. На его лице было отображено удивление, что случилось спросите вы? А вот что, пару минут назад в библиотеку пришёл Аарон, чтобы поговорить с Эндрю. О том что он здесь, Миньярд младший узнал от Ники. Сперва он в это не поверил, но решил проверить слова кузена и действительно, его близнец сидел в самой дальней части библиотеки и читал какую-то книгу с явным интересом. – Эндрю, - позвал брата Аарон, - можно сесть? – Попробуй, - ответил Эндрю. Аарон сел рядом и пару минут молчал, пытаясь подобрать слова. – Что-то хотел? - спросил Эндрю, посмотрев на близнеца. – Да, - ответил Аарон. – И так, - начал Эндрю. – Ты же знаешь, что я состою в отношениях с Кейтлин, - начал Аарон. – И что? - спросил Эндрю. – В общем, она предложила устроить двойное свидание, - сказал Аарон и Эндрю удивился.

***

Вот мы и вернулись к тому, с чего начали. – Ты сейчас шутишь? - спросил Эндрю. – Нет, я сам удивился, но она сказала, что это хорошая возможность познакомиться поближе и просто весело провести время, - сказал Аарон. – И ты на это согласился? - уточнил Эндрю. – Ну, да, но если ты не хочешь, то только скажи и я передам Кейт, что…, - не успел договорить Аарон. – Я согласен, - сказал Эндрю. – Чегось? - уточнил Аарон. – Глухой? - хмыкнул Эндрю, - я сказал, что согласен. – Но, ты же вроде не с кем не встречаешься, - произнёс Аарон. – Не встречался, - будто поправил Эндрю, - когда Кити планирует эту встречу? – Во вторник, - ответил Аарон. – Хорошо, - сказал Эндрю, - это всё? – Да, - произнёс Аарон и встав, удалился из помещения. Вечером на крыше, Эндрю как и обычно ждал Нила, который не заставил себя долго ждать. – Привет, Эндрю, - поприветствовал Нил, садясь рядом с парнем. – Привет, - ответил Эндрю. – Ты сегодня какой-то задумчивый, - заметил Нил, - что-то случилось? Эндрю знает, что может не говорить, ведь Нил заставил рассказывать и если бы он действительно не хотел, то мог не говорить. – Я сегодня говорил с Аароном, - ответил Эндрю. – Ох, и что там? - спросил Нил. – Кити предложила устроить двойное свидание, - ответил Эндрю. – И ты согласился, - догадался Нил. – Да, - подтвердил Эндрю, - и ты идёшь со мной. – Зачем? - спросил Нил. – Мне интересно посмотреть на их реакцию, - объяснил Эндрю. – Понятно, - произнёс Нил. – Угу, - промычал Эндрю. – Эх, а я думал, что ты решил меня познакомить со своими родственниками, - сказал Нил, делая вид, что расстроился, - ты разбиваешь мне сердце. – Цирк уехал, а клоун остался, - хмыкнул Эндрю. – Но я тебе нравлюсь, - добавил Нил. – И я не разу об этом не сожалею, - ухмыльнулся Эндрю и положив руку на колено Нила, приблизился к нему. Нил тут же соединил их губы в поцелуе и он не был ни капельки нежным, потому что она не была им нужна. Они были слишком поглощены страстью и желанием, чтобы думать о чем-то еще. Им было важно только то, что они вместе, что они чувствуют друг друга и что они хотят быть рядом. Поцелуй был долгим и интенсивным, словно они пытались передать друг другу всю свою страсть и любовь. Эндрю и Нил находились в своем собственном мире, где никто и ничто не могло их отвлечь. Когда они, наконец, спускались с крыши, их губы были опухшие и покусанные от поцелуев, но им было всё равно на это. Спустившись они лишь друг на друга и разошлись по квартирам. Наступил вторник, а с ним, заветная встреча. Аарон ещё вчера сообщил Эндрю место встречи, а именно кафе, которое находится недалеко от кампуса, так что сейчас Кейтлин и Аарон уже должны быть там и ждут. – Как думаешь, мы не сильно травмируем Аарона, придя вдвоём? - спросил Нил, - мы ведь для всех продолжаем притворяться врагами. – Думаю, он будет удивлён, но вскоре свыкнется, да и рано или поздно он бы обо всем догадался, - сказал Эндрю Они уже подходили к месту встречи и действительно, Аарон и Кейтлин уже были внутри и сидели за столиком. Эндрю и Нил вошли в кафе, приветствуя пару. Аарон удивленно посмотрел на них обоих, несколько смущенный, а Кейтлин лишь улыбнулась и приветливо махнула рукой. – Привет, ребята, рады видеть вас! – весело сказала Кейтлин. – Привет, Кейтлин, рад с тобой познакомиться. С Аарон мы уже знакомы, – ответил Нил, улыбаясь. Эндрю лишь кивнул и сел рядом с Нилом. – Взаимно, я много о тебе слышала, в основном хорошее, - сказала Кейтлин – Это очень мило, я тоже о тебе много слышал, ты же из команды черлидеров, верно? - спросил Нил. – Да, - ответила Кейтлин, улыбаясь. Пока Кейтлин и Нил дружелюбно общались, обсуждая спорт и многие другие темы, Аарон скептически смотрел на Нила и вдруг спросил:– а как вы начали встречаться? – Что? - спросил Нил. – Как вы начали встречаться? - повторил Аарон, - я заметил между вами что-то странное ещё в ту поездку в клуб, особенно, когда вы остались на улице, а сейчас вы вместе приходите сюда, хотя ещё не давно чуть ли не были готовы убить друг друга либо вы скрывали свои отношения, пудря команде мозги, либо у вас обычный секс без обязательств или ненависти, - заявил Аарон. – Аарон, - произнесла Кейтлин, пытаясь успокоить своего парня, – это их личная жизнь, им не обязательно делиться ею с нами. – Да, мы встречаемся, - ответил Нил, не обращая внимания на возмущенное выражение лица Аарона. – Значит, вы просто играли врагов, чтобы скрыть свои отношения? - спросил Аарон. – Ну, не совсем, раньше мы действительно враждовали, но позже сдружились и решили притвориться, ну а потом всё закрутилось так, что мы начали встречаться, - сказал Нил. – Но зачем притворяться? - не понял Аарон. – Это весело, - ответил Эндрю. – И даёт возможность избежать не нужных комментариев, - добавил Нил. Аарон задумался, а Кейтлин просто улыбнулась и сказала:– я думаю, что самое главное, чтобы вам было комфортно друг с другом. Аарон выдохнул и сказал:– ну что ж, я рад за вас. Теперь хоть не нужно будет наблюдать ваши вечные перепалки, но мне интересно, как вы собираетесь поддерживать этот образ перед другими? – Ну, это уже наше дело, - ответил Нил, - мы найдем способ. – В таком случае, делайте, что хотите, - согласился Аарон. Ребята ещё немного посидели, но вскоре, выйдя из помещения, решили разойтись. Эндрю и Нил пошли в парк на скамейку. – И как тебе? - спросил Эндрю. – Необычно, Кейтлин довольно милая, но Аарон мне не очень понравился, - сказал Нил. – Привыкай, - произнёс Эндрю. – Нет, ну серьёзно, как ты с ним живёшь? - спросил Нил, - он же зануда. – Как-то, - хмыкнул Эндрю. В этот момент Нил осмотрел Эндрю с ног до головы и выдал:– ну, по сравнению с Аароном, ты явно красивее. – Нил, мы буквально близнецы, - произнёс Эндрю. – И всё равно ты лучше, - ответил Нил и Эндрю явно попытался скрыть тот факт, что его это смутило. – Придурок, - сказал Эндрю и Нил лишь улыбнулся на это. – Спасибо, это было мило с твоей стороны,- усмехнулся Нил. – Да не за что, - ответил Эндрю, улыбаясь, - рад, что ты принимаешь правду. Нил хмыкнул и прижавшись ближе к Эндрю, положил свою голову тому на плечо, а Миньярд приобнял Джостена за талию. Они продолжали сидеть на скамейке, наслаждаясь тишиной и теплом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.