ID работы: 14642612

кто убийца?

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Следователь

Настройки текста
Доброго дня, меня зовут Вася и я являюсь следователем. полностью я Хембсон Василий Константинович, но многие называют меня "Детектив Хебс", никто и не скрывает что не может с первого раза верно произнести мою фамилию, по имени и отчеству ко мне обращаются только при посторонних. Многие не воспринимают меня как следователя, наверное потому что я низкого роста и покрасил волосы в зеленый. У меня свой штаб сотрудников. Варвара Антоновна, мой заместитель, а так же наш криминалист. Денис Николаевич, тоже является криминалистом. Екатерина Алексеевна, наш кинолог, у неё стаффордширский терьер, по кличке Рокки. Елизавета Сергеевна, судебно-медицинский эксперт. Антон Игоревич, наш компьютерный гений и техник. Алиса Антоновна, юрист и химик-биолог. Это основной состав, я лично их нанимал. Они все были предупреждены, что мои конфеты лучше не есть, я всегда ем конфеты когда думаю над делом, особенно помогают шоколадные, слышал что шоколад увеличивает умственные способности. 2 недели назад мне позвонили в 4 утра, это была Варя, сообщила об убийстве в парке, тогда я подумал что ничего особенного, как же я ошибался, я разрешил им поехать туда только потому что моему заму показалось, что тут что-то не то. Тогда я туда не поехал, но на сколько я знаю, выехал Денис. Спустя пару часов у нас уже была информация, некий Семенчук Михаил Валерьевич, 46 лет, мелкий начальник, руководит конторой по займам и кредитам. Помню что сильно удивился, когда мне позвонил старый друг, Ричард, он спрашивал об этом самом трупе из парка, я предположил что убил его кто-то из клиентов. Я не верю в совпадения, поэтому сильно удивился, узнав что один из подчинённых убитого, ходил к Ричарду, тут же позвонил ему. Нет, я не думал что это он убил, официально пистолета у него нет, да и зачем это ему? Клиенты приносят ему деньги, чем меньше клиентов, тем меньше денег он получает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.