ID работы: 14642612

кто убийца?

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Психолог

Настройки текста
Примечания:
здравствуй, я Ричард, психолог. Раньше я 20 лет работал переговорщиком и многое повидал, 2 года назад внезапно понял что это не моё, отучился на психолога и быстро нашёл работу, и вот уже пол года работаю. я не думаю о конкурентах, они наверняка есть, но я о них не знаю. Мои клиенты это самые обычные люди, у которых вполне обычные проблемы. Есть Настя, ей 16, у неё много проблем и две попытки суицида. Ещё есть Марк, ему 42, у него жена, двое детей и ужасный начальник, нет, уволиться он не может, иначе проблем станет больше, отсутствие работы, голодные дети и злая жена. Маргарита, 22 года, она вышла замуж в 19, за любовь всей её жизни, она сама не понимает когда он стал тираном, возможно вы не понимаете как она уговорила его разрешить ей пойти к психологу? никак, он думает что она ходит к подруге. Таких у меня много, у всех разные проблемы, я заметил что большинству надо просто избавиться от каких-то людей, к сожалению это сложнее чем кажется, особенно если избавиться надо от тёщи. Каждый день похож друг на друга, одни и те же люди, одни и те же проблемы, только мой ужин отличается, я стараюсь каждый день готовить разное. Утро у меня всегда одно, подъем в 6 утра, в душ, погладить вещи, приготовить обед с собой, собраться, привести себя в порядок, в половине десятого я уже на работе. У меня есть секретарша, её зовут Мария Николаевна, пожалуй я знаю о ней слишком много, в перерывах между клиентами она часто заходит и что-то рассказывает, я её правда слушаю, ведь вероятно что ей становится легче, когда она делится с кем-то. Недели 2 назад произошло первое убийство. помню как закончил сеанс, решил посмотреть что происходит во внешнем мире, открыл ноутбук, везде писали про свежее убийство, рано утром собачник нашёл тело в парке. Мне стало очень интересно, позвонил своему старому знакомому, Василию, он следователь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.