ID работы: 14642340

Твой выбор

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о рыжем парне и морозном утре

Настройки текста
Примечания:
Медленно открываешь глаза и ощущаешь леденящий холод, который проникает сквозь одеяло. Взгляд скользит по комнате, заполненной слабым светом от рассвета. Место рядом с тобой пустует. Ты потягиваешься, ощущая, как холод проникает в каждую клеточку тела. Стараясь не думать об этом, быстро встаешь с кровати и широко зеваешь по дороге к окну. Снегопад. На улице сильный мороз, стекла покрыты инеем. Возвращаешься в теплую постель, накрываешь себя одеялом и прикрываешь глаза. Ты ведь можешь еще полежать? По крайней мере, идея ждать Аякса в тепле, импонирует тебе больше, чем возможность окочуриться на кухне в одиночестве, жаря оладьи. Не смешно, кстати. Хоть ты и родилась в Снежной, климат данной страны заставляет скрипеть от мороза каждый день. Безусловно он завораживает. Здесь невероятные пейзажи. И даже не надо искать их. Достаточно сделать 2 шага от дома, чтобы увидеть картину сошедшую со страниц сказки. Ты любишь свою родину. Но иногда постоянные минусовые температуры надоедают. Из-за чего ты частенько ездишь на задания вместе с Тартальей. Не только, чтобы увидеть новые горизонты, но и для совместного времяпрепровождения. Историю вашего знакомства вполне можно назвать странной. Будучи финансовым аналитиком, ты пришла на собеседование в какую-то фирму, шьющую, то ли униформы, то ли еще что-то. Не суть. Директором оказался прохиндей, задолжавший кругленькую сумму фатуи. Как думаете, кто занялся выбиванием из него долгов? И как думаете, когда? Верно. Чайлд, да еще и в день твоего собеседования. Вообщем ситуация не очень. Ты сидевшая в уголке и выставившая перед собой руки от неожиданности, Чайлд держащий, босса этого курятника за шиворот и несколько бегающих в панике сотрудниц. Кажется ты навсегда запомнила, то его выражение лица и слова сказанные тебе. "-Не волнуйся, куколка, я не за тобой.-подмигивает.-К слову, не занята вечерочком?" Вся эта слащавая фраза была приправлена горящими от азарта глазами и откинутым в дальний угол боссом. "Ох, только мне надо будет разобраться тут...-ухмыляется.- Ты ведь подождешь?" Сказать, что ты была в культурном шоке - ничего не сказать. Неожиданно этот прямолинейный, рыжий, рыжий, конопатый, ну который еще деда лопатой ударил, стал чуть-ли не самым важным человеком в твоей жизни. Удача? Не знаю, могу только голову в задумчивости почесать. Аякс, кстати, оказался немного не таким, каким ты его представила после того цирка. Да, любовь к сражениям так и осталась, как и вечные обещания захватить мир и преподнести его к твоим ногам. Трижды ха-ха. А вот отношение к людям и семье, тебя поразило. Оказывается, он не любит скользких, хитросделанных и склонных у уловкам людей. Он попросту не может с ними поладить. Семья же у него на первом месте. Еще до встречи с ними, ты кажется узнала о них все. После 2 свиданья, он убедившись в твоей душевной искренности и чистоте (про лень он узнает чуть позже), познакомил со своей семьей. Нужно ли говорить о том, что через 5 минут, ты уже играла в снежки с братьями и сестрами Аякса? Через месяц отправилась с ним в Ли Юэ, ведь не нужно боятся, он обязательно тебя защитит от всего! А еще захватит мир. Ай, чего?! Я просто напоминаю! С началом серьезных отношений (других у Тартальи в планах нет), в твоей жизни появилось куча дорогих подарков и романтические свидания. Вы очень быстро съехались. Ему важно быть рядом с тобой. После этого он узнал о твоих поздних пробуждениях. Он не против, ты можешь спать сколько угодно. Как раз закончит все побыстрее и вернется. Спи больше! Можешь даже не работать! Твой будущий муж позаботиться обо всем. Конечно все эти плюсы идут под ручку с минусами. Парень часто молчит о своих ранах и проблемах. Он сильный и сам разберется. Зачастую не воспринимает проблемы серьезно. Или считает, что все уладиться само собой. Но для этого у тебя есть рот и ты не стесняешься говорить о насущном. Еще одна маленькая деталь, которую очень в нем ценишь. Чайлд любит делать тебе завтрак к моменту твоего пробуждения. Что случилось и сегодня. Дверь со скрипом открывается и Аякс подходит с подносом к кровати. -Проснулась?-говорит он наклоняясь и целуя в лоб-Для тебя, принцесса. Приподнимаешься на локтях, садясь удобнее. Он ставит поднос к тебе на ноги и быстро обойдя кровать, ложиться к тебе. По милому хитро улыбается, смотря, как ты ешь. -И чего смотришь?-буркаешь и облизываешь губы от сметаны.- Ты то, поел? Он лишь продолжает улыбаться. Берешь еще одну оладью в рот, как слышишь быстрое: -Сейчас и поем. -после этих слов тянется к тебе и отбирает лакомство. Подмигивает и с неприкрытым удовольствием жует. Нахал? Нахал. Ха... Но ему можно и простить. Многие бы осудили тебя за подобного рода... Парня? Предвестник фатуи с постоянным желанием учудить что-то. Хитрый снежнянин, непредсказуемый характер которого заставляет людей угадывать каждый его шаг. У которого за невинной, детской внешностью скрывается отточенный инструмент войны. Но ты правда будешь кого-то слушать? Нет, конечно. Поэтому и не поменяешь свой выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.