ID работы: 14642340

Твой выбор

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

До момента встречи

Настройки текста
Примечания:
Инадзумский клен — величественное дерево, обладающее неповторимой красотой и изяществом. Его изогнутые ветви плавно склоняются к земле, создавая впечатление танцующих драконов. Листья клена, словно кисти художника, расписывают небо разноцветными красками осени: от ярко-красного до глубокого золотистого. В каждом его листочке таится мудрость веков, а его стволы словно стражи, охраняющие тайны древних времён. Клен — символ вечности и красоты, которые так не чужды Инадзуме. Вечность... Кажется будто ты вечность его ждешь. Стоишь здесь, на причале, ожидая его прибытия. Здесь, где каждая волна напоминает тебе о его отсутствии. В твоей душе звучит его голос, но он всё слабеет день за днем, как эхо, уносимое ветром. Ты теряешься в этом безмолвии, искалеченная разлукой, которая кажется бесконечной. Новость о его скором прибытии, как маяк, ведущий к берегам надежды. Но пока он далеко, ты продолжаешь бороться с этим пустынным пространством, заполненным лишь его отражением в твоей памяти. Чертовы листья клена, что так напоминают о нем. В Инадзуме слишком много этого дерева, думается тебе. Они затрудняют твою работу, заставляя постоянно тосковать. Тебе, что так ценит совместное времяпрепровождение, так тяжело ждать его. Почему ты выбрала его? Но ведь он такой... Такой... Заботливый, ласковый, надежный. У Кадзухи бархатистый и убаюкивающий голос. Его, кажется ты можешь слушать постоянно. У Кадзухи очень мягкие и густые волосы. Тебе так нравится перебирать их, пока он сочиняет очередной стих. Изначально, ты и не думала, что будешь ждать кого-то месяцами. Зачастую плаванья Кадзухи длятся по полгода. Ужас, да? Но ты его любишь. Но ты его ценишь. Эти "но", все меняют. Заставляют забыть о минусах. Поэтому из сотен лиц, ты выбрала его. Его душа, словно огонь, вечно пылает жаждой приключений, неугомонным стремлением к новым горизонтам. Он не просто ищет место в этом мире, он создает свой собственный мир, в котором каждый миг – приключение, каждый шаг – открытие. Его глаза не уставлены скукой, а наполнены бескрайними горизонтами возможностей. В его сердце бьется стремление к свободе, к полету, к истинной жизни. Именно это тебя в нем и привлекает. Корабль медленно подплывал к пристани, оставляя за собой длинную белую пену. Чайки кружились в воздухе, приветствуя долгожданное появление судна. Когда оно причалило, ты замерла в ожидании, внимательно наблюдая за тем, как команда будет сходить на сушу. Наконец, появился Кадзуха, окруженный своими спутниками. Его лицо излучало спокойствие и уверенность - после долгого путешествия он наконец вернулся к тебе. Его глаза сияют от радости, и он быстрым шагом спешит к вам. Обнимаетесь, и вас захлёстывает волна эмоций - столько времени вы провели вдали друг от друга. Вы отстраняетесь, чтобы получше рассмотреть любимое лицо, и на твоих губах расцветает такая же счастливая улыбка. -Кадзуха...-прижимаешься щекой к его груди- я скучала. -И я. -обхватывает тебя крепче и целует в макушку.- И я ужасно скучал. Смеёшься и прижимаешься своими губами к его. Запускаешь руки в его волосы, оттягивая резинку и перебирая пряди. Поцелуй получается нежным и трепетным, жадным, но медленным. Таким... Долгожданным. -Не хочешь погулять по Тиндзю?-заправляет твои волосы за ухо-У меня накопилось много нерассказанных хокку. Киваешь и утыкаешься ему в шею. Слишком хочется еще побыть рядом с ним. Ты готова ждать вечность. Готова терпеть чертовы листья клена. Готова не обращать внимание на минусы. Ведь плюсы перекрывают их. А значит выбор очевиден. И ты его не поменяешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.