ID работы: 14642234

Я ошибалась в тебе

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В — Меня похитили и заставили работать проституткой.И через некоторое время я повесилась. Ч — А почему ты мне об этом никогда не рассказывала? В — Ты и не спрашивала.А. и ещё, моё настоящее имя не Вэгги, это что-то типа прозвища, моё настоящее имя Глория. Э — И как нам теперь тебя называть? В — Как удобно. ............................................................................................... Энджел Прошло примерно два часа с того момента когда все закончили рассказывать про свою жизнь и разошлись по своим комнатам.Сейчас Энджел сидел на кровати в своей комнате и слушал музыку в наушниках. Вдруг в дверь кто-то постучал, но Энджел этого конечно же не услышал, ведь он был в наушниках.Тогда в дверь постучали ещё раз, но уже посильнее, но Энджел и этого не услышал.Тогда в дверь постучали так, как будто еë хотели выломать, вот это Энджел заметил по тому, что дверь сильно тряслась. Энджел снял наушники и подойдя к двери спросил: Э — Кто? В — Конь в пальто Паучок понял по голосу что это Вэгги, и открыл дверь. Э — Так, и чë ты хотела? В — Всмысле чë хотела, ты сказал прийти к тебе. Э — А, ой, точно. Вэгги прошла в комнату и села на край кровати.Энджел сел рядом с ней. В — Итак, о чëм ты хотел поговорить? Э — Видишь ли Вэгги, ну или же Глория, я конечно понимаю, что ты хотела как лучше и хотела мне помочь, но Вала то нахрена убивать? В — Ну, я просто не видела другово выхода, и вообще, а что не так то? Ты же сам говорил, что хочешь чтобы он сдох. Э — Это то да, но я не просил убивать его, у меня теперь могут быть проблемы. В — Ты боишься что Вокс и Вельвет подумают что это ты сделал и решат отомстить тебе? Э — Угу В — Постой-ка, ты же сам говорил, что по сути они не должны подозревать тебя Э — Ну а вдруг… В — Да успокойся ты, нормально всë будет. Э - Хм, да, наверное ты права На самом деле Энджел ещё переживал, но решил что и вправду сейчас лучше успокоиться. Э - Давай тогда поговорим о чëм нибудь? В - Давай. Ну... Ээээ... Как дела? Э - Норм, а у тебя? В - Не очень Э - а чë так? В - Знаешь в последнее время я стала замечать, что Чарли стала проводить очень много времени с Аластором. И мне кажется, что она мне с ним изменяет... Э - По-моему, тебе просто... Энджел хотел сказать, что Вэгги просто кажется, но передумал. Да, Чарли с Аластором проводят достаточно много времени, но они разговаривают ТОЛЬКО по поводу Отеля, да и не похоже что Принцессе это нравится. В голове Энджела созрел просто гениальный план. Э - По-моему, тебе не кажется. Я в последнее время тоже стал замечать, что они довольно часто проводят время вместе. Например, вчера я видел как они с Аластором что-то готовили, и они как-то странно себя вели. Обнимались, прижимались друг к другу, Аластор даже поцеловал Чарли в лоб. В - Ахереть... Но, всё же, нельзя просто так быть уверенным в этом, слишком мало доказательств. Э - Ага, слушай, а не хочешь ли сходить со мной в кино завтра? В - ээээ... Ты типо на свидание меня приглашаешь? Э - ЧЕГО!?!? Нет конечно, просто мы договорились с Черри, а она заболела. В - А, ну тогда пойду конечно же. Ладно, мне надо идти бумаги заполнять, а то у Чарли с Аластором нет на это времени. До завтра Э - До завтра. Вэгги встала с кровати и вышла из комнаты.Так вот что за план у Энджела. Он договорился с Вэгги пойти в кино, сказал Ниффти чтобы она весь завтрашний день убиралась в другом месте, подкупил Хаска бухлом, чтобы он весь день тусил в каком-нибудь баре, устроил Сэру Пентиусу свидание с Черри, чтобы Аластор с Чарли остались одни. Паучок прекрасно знает, что Чарли, как и Аластор, с утра пьют кофе, и он подсыпал афродизиак в кофейный аппарат, и по идее Чарли и Аластор захотят... ну... извините меня ебаться, и Чарли не найдя Вэгги в отеле сначала просто забьëт на это, но из-за сильного желания предложит поебаться Аластору, и он согласиться. Только не понятно в какой комнате всë это будет происходить, так что, Энджел развесил камеры в гостинной, комнате Чарли и комнате Аластора.И когда Энджел с Вэгги вернутся, Энджел посмотрит по камерам что там у Аластора с Чарли было, и покажет это Вэгги. Она, естественно, бросит Чарли, и Энджелу останется только влюбить в себя Вэгги, она станет его девушкой, потом женой, и они будут жить долго и счастливо. Пока Энджел продумывал этот план и договаривался со всеми, настал вечер. Энджел лежал на своей кровати и смотрел тик ток. Ему было скучно, и он решил пойти к своей любимой Вэгги. Он подошëл к еë комнате и постучал в дверь. Ответа не последовало. Он постучался ещё раз, уже сильнее, но вдруг он вспомнил что Вэгги сидит и разбирается с бумагами, поэтому он спустился вниз по лестнице в гостинную и увидил Вэгги сидящую за столом. Паучок подошëл к Вэгги сзади и обнял еë всеми тремя лапками. Вэгги вздрогнула от неожиданности и сказала: В - Чë за? Энджел, ты чего это? Э - Просто обнял нельзя что-ли? В - Можно, но... А, забей Энджел увидел большую стопку бумаг и спросил: Э - Это тебе столько заполнять? В - Ага... — грустно сказала Вэгги Э - Тогда давай я тебе помогу? В - Хм, это не помешало бы. Энджел сёл за стол и начал заполнять бумаги вместе с Вэгги. Вместе они управились за пол часа. Было уже поздно, так что, Вэгги сказала Энджелу: В - Спокойной ночи Э - Добрых снов И они разошлись по своим комнатам. Было три часа ночи, Вэгги уже давно спала, а у Энджела была бессоница. Вдруг он кое-что придумал, встал с кровати и вышел из номера... ВНИМАНИЕ!!! У КОГО СЭКС, ПОШЛОСТИ, РАЗГОВОРЫ О СЭКСЕ, ПРИСТАВАНИЯ , И Т. Д ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ, МОЖЕТЕ СПОКОЙНО СКИПАТЬ ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ И ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ!!! ТЫ УВЕРЕН?!?!? Точно???? Ок Энджел вышел в коридор и пошëл в комнату к Вэгги. Он хотел еë открыть, но понял что она закрыта. Хорошо, что он заранее спëр ключ у Вэгги, на всякий случай.Он тихо открыл дверь в еë комнату и увидел еë спящей. Паучок осторожно подошëл к еë кровати и лëг рядом с Вэгги.Она перевернулась на другой бок, спиной к Энджелу. Он прижался к ней и обнял еë одной парой рук. Вэгги ни как на это не отреагировала. Тогда Энджел немного задрал ночнушку Вэгги и начал гладить еë по внешней стороне бедра одной рукой, а вторую руку он сунул под еë ночнушку и начал лапать еë грудь.Вэгги лишь продолжала спать. Тогда Энджел навис сверху над Вэгги, задрал еë ночнушку так, что было видно грудь, достал телефон и начал фоткать. Потом он убрал телефон и стал лапать тело Вэгги. Он лапал еë минут десять, и вышел из еë комнаты. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.