ID работы: 14642234

Я ошибалась в тебе

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вэгги мирно лежала на кровати в своëм номере и почти заснула, но вдруг кто-то постучал в дверь, и она(Вэгги, а не дверь) сонным голосом спросила: В - Кого там ещё принесло? Э - Это Энджел, можно я войду? В - Входи Энджел вошëл в номер и сёл на кровать к Вэгги. Э - Я хотел у тебя спросить, а ты случайно ничего не теряла? В - Да нет, а чë? Э - А это тогда что? Энджел достал из кармана нож Вэгги и отдал его ей. Одноглазая ничего не говорила, она была в ахуе. Э - Скажи мне пожалуйста, а нахуя ты убила Валентино? В - Н-ну, ты просто г-говорил что ты его нен-навидишь, и я решила... ну, ты понял... Э - Чего ты заикаешься? Я ж тебя не ругаю, а просто спрашиваю. Вэгги в этот момент сидела и смотрела в одну точку. Э - Ладно, я завтра ещё к тебе зайду, добрых снов В - Ага... Энджел вышел из еë номера и пошëл в свой. А Вэгги ещё несколько минут сидела и пялилась в одну точку, а потом легла спать. .......................................................... Вэгги Было утро, Вэгги проснулась от звона будильника в своём телефоне и переборов сон выключила его. Сейчас было 8 часов утра и ей нужно было собираться на работу. Она решила одеть чёрную рубашку, светло-голубые джинсы и длинное тёмно-красное пальто. Вэгги вышла из своего номера и встретилась с Энджелом. Э - С добрым утром В - С добрым Э - Слушай, я хочу с тобой о кое чём серьёзно поговорить, но не сейчас, давай встретимся в моей комнате вечером? В - Хорошо Истребительница спустилась по лестнице вниз. Как только она прошла несколько шагов по холлу(или залу, хз как это называется), то на неё сразу же налетела Чарли(не в прямом смысле) и сказала: Ч - Вэгги, это трындец! В - Что случилось?! Ответа не последовало, Чарли взяла одноглазую за руку и быстро потащила к дивану на котором сидели весь персонал и постояльцы отеля. В - Так чё случилось то? Ч - В телик смотри По телевизору шли новости. КТ(Кэтти Килджой) - Срочные новости! Порно-оверлорда нашли в его же порностудии убитым! Предполагаемое орудие убийства.. ТТ(Том Трэнч) - Его нет!Потому, что... КТ - Потому что расследование даже не проводилось, так как всем похрен!И Том,если ещё раз влезишь в мою реплику, то я тебя... На этом моменте Чарли вырубила телевизор. Ч - Энджел, это ведь твой босс, да? Э - Да, и теперь я полностью свободен(весь отель включая Чарли знал о его контракте с Валентино, он рассказал им о нём за неделю до того, как Вэгги убила Валентино). Ч - Это конечно плохо..., но я даже в какой-то рада тому что он мёртв! Х - А вас не волнует то, что его дружки(он про ВВВ) могут подумать что это Энджел убил Валентино, и как-то отомстить за это, причём всему отелю?(это звучит нелогично, но я просто не знаю как ещё написать чтобы донести эту мысль) Э - А с хуя ли они должны подумать, что это именно я, а не какой-либо другой работник? Х - Именно у тебя такие "хорошие" отношения с Валентино, и будет логично если именно ты решишь прекратить тот кошмар, в который ты попал и просто отомстить. Э - Они, особенно Вокс, знают что у меня просто не хватит силы и духа чтобы завалить его. Х - Но... Ч - ВСЁ!Харе спорить, я ещё хотела сблизить всех вас. Все хором - В СМЫСЛЕ? Ч - Давайте друг другу расскажем о своей жизни на земле!Первым начинает Аластор. А - Я не хочу о ней кому-либо рассказывать. Ч - Ну ладно, тогда пусть рассказывает Энджел. Э - У меня был брат и отец, и они занимались наркоторговлей.И заставляли учавствовать в этом меня.И как бы я не старался,отец всегда принижал меня и говорил, чтобы я был как свой старший брат,Арахнисс, и только моя младшая сестрёнка Молли меня поддерживала,но она умерла когда мне было 28.В какой-то момент я решил что лучше умерть,чем так жить.У меня, конечно было ещё много проблем,но они не столь важны.И я намеренно умер от передоза. Ч - Оу... Извини за то что заставила тебя всё это вспоминать... Э - Да, ничего... Ч - Ладно, тнеперь рассказывает Ниффти. Н - Итак,я... Х - Стоп.Лучше ей не расскывать, я не хочу чтобы все вы остались с психологической травмой, у вас и так их много. Ч - Окей, тогда пусть рассказывает Вэгги. В - Меня похитили и заставили работать проституткой.И через некоторое время я повесилась. Ч - А почему ты мне об этом никогда не рассказывала? В - Ты и не спрашивала.А. и ещё, моё настоящее имя не Вэгги, это что-то типа прозвища, моё настоящее имя Глория(Я вас просила в предыдущей части придумать ей имя,но никто этого так и не написал, поэтому я придумала его сама, если вам оно не нравится, то скажите спасибо что ещё не Чара или Микан). Э - И как нам теперь тебя называть? В - Как удобно. Короче мне лень придумывать истории остальных,поэтому Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.