ID работы: 14642234

Я ошибалась в тебе

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Статья 105 ук рф

Настройки текста
Примечания:
Энджел сел обратно на кровать и начал плакать. - я просто хочу перестать быть его любимой игрушкой...- Энджел сказал это тихо, но Вэгги его услышала.Она села к нему поближе и приобняла его. - Ну ты чего?Не плач, сейчас же всё хорошо) Энджел хотел оттолкнуть Вэгги,но не стал,сейчас ему нужна была поддержка так, как никогда... ............................................................ С этого момента прошло несколько месяцев, Вэгги и Энджел сблизились и стали друзьями. Каждый раз когда Энджел возвращался в Отель с работы, он приходил к Вэгги и паучок высказывал ей свои проблемы, а она его поддерживала, и ещё они просто болтали на разные темы. И каждый раз Энджел рассказывал про Валентино, своего босса. Из его рассказов Вэгги сделала вывод , что Валентино - тот ещё мудак, который эксплуатирует Энджела и насилует как физически, так и психологически. И на ум одноглазой пришла не очень хорошая мысль.(приготовьтесь, сейчас вы возможно сдохните от кринжа или хотя бы немного приофигеете ) Она решила убить Валентино. Ну или хотя бы нанести ему какую-либо травму. Вэгги начала думать, а как именно? Ну уж точно не из пистолета, огнестрельное оружие она не любит, лучше использовать холодное, меч или копьё ( если я не ошибаюсь, на вики Отеля Хазбин написано что Вэгги больше по душе холодное оружие, особенно мечи )И ещё один момент, а как туда блин пробраться? Там наверняка дохрена охраны. Да и сама затея опасная, если остальные из ВВВ узнают то, что она убила Валентино, то она скорее всего умрёт самой мучительной смертью от их рук. Но ради своего друга она готова на всё( да на столько сильно они уже сблизились).На данный момент Вэгги лежала на своей кровати и размышляла о всём этом. Вдруг кто-то постучал в дверь её номера. Энджел - Можно войти? Вэгги услышав голос Энджела Вэгги ответила: В - Да, конечно. Вэгги села на край кровати и похлопала рядом с собой, приглашая Энджела сесть туда. Энджел молча сел. В - Как дела? Э - Как обычно...Представляешь, сегодня этот говносутенёр после съёмок начал высказывать мне ВСЕ мои ошибки! И ЗНАЕШЬ КАКИЕ ЭТО ОШИБКИ!? ТИПА "Ты не так дышал, ты не так смотрел в камеру, ты не так то, ты не так сё..."И ТАК БЛЯТЬ ПОЛТОРА ЧАСА!!!ДОЛБАНЫХ ПОЛТОРА ЧАСА!! В - Это трындец конечно... Вэгги пододвинулась поближе к Энджелу и обняла его. Энджел обнял её в ответ. В - Слушай, я хотела у тебя спросить, а в твоей порностудии есть какая-нибудь охрана? Э - Да не особо, только несколько охранников стоят прямо возле входа в здание, а что такое? В - Просто интересно Э - Точно? как-то это подозрительно В - Да точно, точно, а что в этом такого? Э - Ничего... Вдруг в комнату вошла Чарли. Ч - Вэгги а ты не виде..А ты здесь! Чарли подошла к кровати и встала прямо перед Вэгги и Энджелом. Ч - Я кое-что придумала!Пойдёмте вниз, я вам покажу! Э - А может быть я не хочу, я лучше тут останусь. Ч - Не-а, тебе как посетителю отеля обязательно в этом учавствовать!Вэгги, а ты пойдёшь? В - Нет, мне нужно кое-что сделать. Ч - Ну ладно Чарли взяла Энджела за руку и они вышли из комнаты. ..................................................................... Вэгги всю неделю планировала убийство Валентино. Она решила что лучше всего притвориться работницей его порностудии чтобы было легче пробраться. Одноглазая собиралась осуществить свой план сегодня, а именно сейчас. Она взяла с собой большой нож ( примерно такой, как у Алисы из Alice : Madness returns ), несколько гранат и пистолет ( хоть она и не любит огнестрельное оружие, но пистолет лишним не будет ).Чтобы быть похожей на ш**ху, она надела тёмно-серый короткий топ с двумя белыми крестами на груди, короткие джинсовые шорты и чулки в сетку. и ещё я забыла сказать что она подстригла свои волосы так, чтобы они еле доставали до пояса так, как её очень длинные волосы постоянно ей мешали.Она заплела волосы в конский хвост, сложила все вещи в сумку и спустилась вниз. Ч - О, привет Вэгги! А куда ты собралась в таком... вызывающем виде? В - Да я просто на тусовку иду, меня друг пригласил Ч - А у тебя же вроде бы нет друзей В - Нууу... мы с ним в интернете познакомились Ч - Тогда ладно, веселись там! В - Ага Вэгги подошла к выходу, и уже хотела выйти, но вдруг прямо перед ней из ниоткуда появился Аластор. А - Почему такая прекрасная дама ходит такая грустная?Улыб... В - Отвали, тебя ещё только не хватало. Вэги оттолкнула Аластора и вышла из Отеля. До порностудии Валентино нужно было идти минут 10, так что добралась она быстро. У входа в здание стояли два охранника. Вэгги подошла к входу и охранники увидев её сразу же пропустили ( автор просто не знает что ещё писать, а так получается нелогично, они что, всех кто так одет пропускают что ли?)Уже в здании одноглазая увидела высокого парня который видимо здесь работал. Вэгги подошла к нему и спросила: В - Привет, а ты не знаешь где сейчас находится Валентино? КП(Какой-то Пацан) - А ты здесь видимо новенькая, да? Он сейчас находится в своём кабинете, как только ты поднимишься на третий этаж, в глаза сразу же бросится ярко-малиновая дверь, это и есть его кабинет. В - Спасибо КП - Незачто, куколка Вэгги увидела лестницу ведущую наверх и поднялась по ней. Как и говорил Какой-то Пацан в глаза сразу бросается ярко-малиновая дверь с золотой табличкой на которой написано "ВАЛЕНТИНО". Вдруг одноглазая услышала два мужских голоса корорые, как слышно по тону, о чём-то спорили. Вэгги конечно понимала, что её могут спалить, но любопытство взяло вверх над страхом. Она прислонилась ухом к двери и начала слушать: ??? - Почему ты с ним так сюсюкаешься?Всех своих ш**х ты жестоко наказываешь за каждую малейшую провинность, а он вчера устроил перестрелку на нашей территории, и ему ты ничего не сделал! Судя по тому, что она сейчас услышала, обращались именно к Валентино, и исходя из вчерачшнего разговора с Энджелом, говорили про паучка. В - Слушай, Вокс, это МОЙ работник, и Я РЕШАЮ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ! Теперь всё понятно. Валентино поссорился с Воксом из тройки ВВВ из-за Энджела. В(Вокс) - Аргх, ладно, это бесполезно, ещё увидимся. Вэгги поняла что Вокс собирается уходить из кабинета , и спряталась за углом ( который откуда-то взялся ).Бывшая истребительница увидела как Вокс ушёл, и подошла к чуть приоткрытой двери. Вэгги увидела силуэт явно принадлежащий Валентино. Видимо он смотрел в окно и курил. Это шанс! Вэгги открыла дверь и уверенно шла к Валентино. Она достала из сумки нож и пырнула Валентино. Он чуть пошатываясь повернулся назад, и в ту же секунду Вэгги прыгнула повалив его. Она пырнула его два раза в живот и один раз в грудь ( кто понял, тот понял ). Так как нож был ангельским, Валентино скончался. Вдруг одноглазая услышала приближающиеся шаги и сиганула в окно. Выпрыгнув из окна Вэгги со всей силы побежала в Отель. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.