ID работы: 14642234

Я ошибалась в тебе

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Н-не подходи ко мне!Я буду кричать!ЧАР... Энджел сел к Вэгги на кровать и закрыл ей рот рукой. - Не ори, не собираюсь я с тобой ничего делать! Вэгги схатила его руку и отдёрнула её. - ДА?!А почему ты тогда закрыл дверь на ключ?!И вообще нахера ты меня сюда притащил,если не собираешься ничего со мной делать!? - Я хотел с тобой кое о чём поговорить. - И о чём же? - Только не перебивай.Даже не знаю с чего начать...В общем я хотел поговорить о том что ты всё время на всех орёшь... - Просто вы всё время нарушаете правила отеля. - Я СКАЗАЛ НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!!Кхм..итак.Просто попробуй поставить себя на моё место.Вот представь, тебя е**ли во все дырки на протяжении 15 часов, и ты... - Так ты же сам выбрал эту работу, и теперь жалуешься? - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! В голосе Энджела было слышно что ели сдерживал слёзы.Он встал с кровати и начал ходить по комнате. - ДА, Я ВЫБРАЛ ЭТО, НО ТЕПЕРЬ Я ЖАЛЕЮ! И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ПРОСТО ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЮХАЮ СТОЛЬКО НАРКОТЫ, ЧТО У МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕДОЗ?НЕТ! Энджел сел обратно на кровать и начал плакать. - я просто хочу перестать быть его любимой игрушкой...- Энджел сказал это тихо, но Вэгги его услышала.Она села к нему поближе и приобняла его. - Ну ты чего?Не плач, сейчас же всё хорошо) Энджел хотел оттолкнуть Вэгги,но не стал,сейчас ему нужна была поддержка так, как никогда Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.