ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Что сказал Хван? — Дверь машины хлопнула, пассажир сел на заднее сиденье. — Расскажу дома. — Ответил водителю искаженный голос. — Как ты ходишь в этой штуке каждый день?! — Спросил уже нормальный голос Хана. — Годы тренировок, Ханни. Хван не понял? — Ночь повернулся лицом к Джисону. — Нет. Но этот гад назвал меня нежным или мягкотелым, не помню! — Жаловался Хан. — Ладно, поехали уже домой.

***

— Вот и ответ на мой вопрос, Ли Сонхи. — Ян резко остановился, не нанеся очередной удар. — Если ты хочешь жить, то должна быть осторожна. Хван хочет забрать тебя, какие-то люди хотят тебя убить, так что у тебя есть два пути: либо ты останешься с нами, продолжая тренироваться, либо ты идешь своей дорогой, но с огромным риском потерять свою жизнь. — Сонхи нечего было ответить. Он говорил все правильно. И вновь выбор, который предоставился Ли. — Подумай хорошенько, насильно тебя тут не держат. Ох… Ну и вымотала ты меня! Даже блок умеешь ставить! Ну что ж, пошли покушаем, как раз Хан и Ночь скоро приедут. — Ещё немного отдохнув от «боя», они вернулись на кухню. — Почему Ночь носит маску? — Спросила Со, когда ставила тарелки на стол. — И почему вообще не говорит своего настоящего имени? — Он не доверяет людям, его лицо могу видеть только те, с кем он близок, также и имя могут знать только те, кому он доверяет. — Ян раскладывал по тарелкам чачжанмен. — Ты можешь садится кушать, а я присоединюсь, когда парни приедут. — Чонин ушел в свою комнату, предварительно накрыв горячую лапшу, чтобы кушать её теплой. Сонхи осталась есть в полном одиночестве. Быстро доев и убрав за собой, она решила вернуться в тренировочный зал.

***

— Ну и что в итоге сказал Хван? — Хан, Ночь и Ян сидели за обеденным столом, переговариваясь насчет Хёнджина и что вообще делать дальше. — Для начала о Сонхи. Он хочет её «выкупить» у нас, сказал, что заплатит в два раза больше, чем заплатили бы за её убийство. Я не согласен! Отдавать мы Со никому не будем, тем более этому психу-извращенцу. Хён, я рассказал ему, что ты отказался от заказа. А вот насчет Ли Джухена информации нет. Они точно также ничего не знают, но Хван предложил попросить встречу с заказчиком, вдруг придет Джухен. Только у нас то заказывал убийство Со другой человек, к тому же мы отказались. Если Ли Джухен жив, то он непременно убьет Сонхи… Но… Как он может быть жив? Его же хоронили три года назад, могли ли это быть ненастоящие похороны, чтобы скрыться? — Хан рассказывал парням все, что услышал от Хёнджина и что он сам думает. — Вероятно, так и есть. Но вот только зачем Ли Джухен от родного сына скрыл то, что он на самом деле жив? — Задался вопросом Ян. — К тому же у Джухена теперь нет ни одной компании, все же перешло Феликсу. — Если учесть, что Ли Джухен только спустя три года раскрыл себя, значит, вероятнее всего, он сам объявит себя Феликсу и потребует руководство всех компанией себе, будет делать это из тени. — Спустя пятиминутного молчания ответил Ночь. — Мне нужна ещё одна встреча с Хваном. Я пойду в зал. — Хочет теперь сам с ним встретиться? — Видимо, ему не понравилось то, что он ничего не слышал своими ушами… — Приуныл Джисон. — Паршивец, зачем тогда вообще меня отправил к Хвану! — Кричал Хан в догонку Ночи, но тот ничего не ответил. — У него было дело рядом, вот он и отправил тебя, пока ходил выполнять заказ. — Посмеялся Ян с Хана, пока тот злости сидел, как надутый хомяк.

***

Пару раз посмотрев на тренировку Яна, Со поняла, что этот парень мастер каратэ. Его мастерские удары ногами поражали Сонхи. Она, конечно, спросила как называются его приемы. Маваши гери просто поражал, этот удар, наносящийся сбоку по круговой траектории снаружи внутрь по ногам, корпусу или в голову соперника. Ли очень захотелось уметь также, поэтому сейчас она изо всех сил старалась выполнить его, но без знания техники, у неё совсем не получалось. — Что, маваши гери пробуешь? Тебе до Яна ещё далеко. Лучше что попроще выбрала. — Ночь зашел в тренировочный зал и заметил Сонхи, которая изо всех сил старалась выполнить прием Яна. Понаблюдав за ней пару минут и, тихо посмеявшись, он все-таки решил себя выдать. — Я совета не просила. — Грубо ответила ему Ли, продолжая пробовать маваши гери. — Ты и вправду ещё ребенок! Но! Твой добрый сонбэ тебя всему научит! Стоит только очень вежливо попросить. — Хохотал Ночь. — Нет. — Даже не стала слушать его, сказала, как отрезала. — Я запрещу Яну помогать тебе с выполнением этого приемы и сам не стану, раз такая умная, разбирайся сама. — Ночь прошел в зал, сняв с себя все лишнюю одежду, кроме маски, он начал переодеваться прямо при Ли. — Сплошные извращенцы вокруг. Спасибо, что не стал снимать трусы! — Со низко поклонилась Ночи, закатив глаза, и проложила отрабатывать удар. — Малышка Со, это мой зал, так что переодеваться я буду, где хочу, хоть совсем голым ходить буду. — Надев спортивные вещи, Ночь пошел поближе к Ли, чтобы начать разминку. — Ну так… Как выполнить этот прием правильно? — Все же немного подумав, Ли решила принять помощь от Ночи. — Для начала, малышка Со, ты должна меня вежливо попросить об этом, а уже после я подумаю, помогать ли тебе или нет. — Хоть он и был в маске, но Ли была уверена, что сейчас он во всю улыбался. — Сонбэ, пожалуйста, научите меня выполнять этот прием! — Сонхи крикнула на весь зал и низко поклонилась. — Ты очень смешная, малышка Со, я помогу тебе, но ты будешь должна мне одно желание. — Смеялся с Сонхи Ночь. — Это ещё с чего? — Со подняла голову в полном непонимание. Мало того, что она с этим типом должна вежливо общаться, называть сонбэ, так ещё и желание будет должна?! — С того, что ничего в этом мире бесплатно не получают. Тебе вот ещё и жизненный урок, так что с тебя уже два желания. — Ты серьезно? — Посмотрела Ли на него, как на последнего гада. — Конечно, малышка Со! Так что если ты согласна, то я начну тебя маваши гери! — Ну и что нужно делать?.. — Сдавшись, Со все же согласилась на выполнение двух его желаний. — Прими исходное положение. Боевую стойку. — Указал Ночь. — Вынеси колено вперед. — Он подошел к Ли ещё ближе и поднял её колено чуть выше. — Разверни тело и разогни колено. — Ночь показал как нужно сделать правильно. — плюс «Кимэ». И наконец складывание ноги. — Он вновь показал как нужно сделать. — А теперь пробуй отрабатывать удар. — Вот так? — Сонхи ударила воздух ногой. — Почти. Надо немного выше. — Ночь взял ногу Ли в свои руки и поднял её на пару сантиметров вверх. — Хен! Хватит тут непонятно чем заниматься! У нас проблемы, Ли Джухен жив!

***

После встречи Хвана с Ночью…

— Хёнджин! Ну что? Как все прошло? — Чан, которому все рассказал Ким, был немного встревожен встречей Ночи и Хвана. — Он не согласится отдать Сонхи. Все из-за этой нежной натуры Хана. Черт бы его побрал. — Хван был рассержен таким исходом событий. — Зачем она тебе? — Всё ещё не понимал Бан. Эта девчонка напрочь забила все мысли Хёнджина. — Не суть. Что там с Ли Джухеном? — Спросил Хван у Чана. — Ещё выясняем, но… — В комнату влетел Феликс, на котором не была лица. — Мой отец… Он мне позвонил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.