ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как она? — Ночь щелкал каналы на телевизоре, параллельно смакуя какие-то снеки. — Ненавидит нас? — С вопросительной интонацией ответил Хан. — Я отменил заказ. Но у меня есть две новости, одна плохая, другая ужасная, с какой начинать, Ханни? — Ночь снял маску, улыбнувшись во все тридцать два. — Давай с плохой. — Хан присел на диван к Ночи. — Со мной связался Ким Сынмин. Он сказал, что Хван просит о встрече. Предполагаю, что говорить мы будем о Сонхи. — Какая тогда ужасная новость?.. — Хан закрыл лицо руками. — Ким сказал, что Ли Джухен жив.

***

— Он согласился, сегодня в 9, в районе Каннам, около компании WM есть кафешка, будет ждать там. — Мин положил телефон на стол, озвучив все слова Ночи Хвану. — Ты сказал ему насчет Ли Джухена? — Затягиваясь очередной сигаретой, спросил Хенджин. — Да, но он сразу сбросил, ничего не ответил. — Ким забрал сигарету у Хвана, сжав её в руке. — Пойдешь один? — Хёнджин только кивнул на его вопрос. Быстро приведя себя в порядок, Хван отправился на встречу с Ночью.

***

Хоть в Сеуле и было достаточно прохладно и все были одеты тепло и закрыто, но на Ночь все оборачивались и тыкали пальцем, будто увидели призрака. Ещё бы, какой-то человек идет в полностью черном одеянии, так ещё и в маске, закрывающей все лицо, на переполненной людьми улице. — А ты, я смотрю, лицо никак никому не покажешь, что, внешностью не вышел? — Хван стоял около той самой кафешки, в которой была назначена встреча, вновь покуривая очередную сигарету. — Если хочешь умереть прямо сейчас, то я с радостью покажу тебе свое лицо. — Ответил ему низкий, искаженный голос Ночи. — Даже голос меняешь, фантастика! Ну, я надеюсь, что говорить мы будем не тут. — Показал Хёнджин на здание кафе. — Ты скользкий тип, так что сможешь забраться туда. — Ночь указал на крышу компании WM. — Жду 7 минут, не придешь, я уйду. — Ночь пошел дальше, искать как взобраться на крышу. — Тс, тоже мне. — Хёнджин выкинул сигарету и тоже пошел искать путь на крышу.

***

— Ночь, может хватит тут комедию разводить? При мне то ты можешь снять свою маску, а то как не родные. — Хван пришел и подошел к Ночи, который уже стоял на крыше. — Тебе и впрямь не терпеться поскорее сдохнуть. — С угрозой ответил ему Ночь. — Ли Минхо, мне нужна Сонхи. — Зачем она была нужна Хвану? Хёнджин и сам рад узнать ответ на этот вопрос. По какой-то неизвестной причине Хван уже какие сутки напивается и думает о ней. — Ну и зачем тебе эта девчонка, Хван? — Ночь стоял ровно, пока Хенджин ходил вокруг него кругами. — Минхо-щи, а тебе не все равно? Заплачу в два раза больше, чем тебе предложили за её убийство. — Прошипел Хван на ухо Ночи. — Лучше расскажи мне о Ли Джухене. — Ночь продолжал стоять на месте. Джин, будто расстроился, что Ночь игнорирует все его действия, шикнув себе под нос, уселся на холодный бетон. — Что ты хочешь знать? Ким рассказал, что Ли Джухен заказал у нас убийство Ли Сонхи, но через день отменил, видимо, он решил поручить это дело тебе. Но раз ты не знаешь ничего про Джухена, рискую предположить, что тебе поступил заказ от другого имени. Ли, я знаю столько же, сколько и ты. Является ли он отцом Феликса или нет, я не знаю. Единственный способ выяснить, это встретиться с ним лично. Ты, кстати, можешь, под предлогом обсудить детали убийства. — Хван достал сигарету и предложил одну Ночи, но тот его проигнорировал. — Не могу. Я отменил заказ. — А, это из-за Ханни, да. Он у тебя нежный и чувственный. Не хочет, чтобы ты убивал невинных. До этого я думал, что Сонхи правда убила Джухена, но теперь я уверен, что её подставили, поэтому убивать я ее не буду, можешь спокойно отдать или продать её мне, раз уж ты отказался от убийства. — Хван общался с Ночью на равных, хоть и прекрасно осознавал, что Ночи ничего не стоит убить его. — Я свяжусь с тобой позже. — Ночь спрыгнул с крыши, но Хёнджин даже с места не сдвинулся. Конечно, этот тип же словно человек-паук, так что не помрет.

***

Когда кто-то ограничивает твои возможности, действия, и в целом свободу, ты чувствуешь себя игрушкой в руках опытного специалиста. Но когда тебя принуждают ограничить себя в свободе, что нужно чувствовать? Страх? Ненависть? Или же пустоту? Что делать, когда ты уже попросту не веришь людям? Что будет, если попробовать ограничить себя в чувствах? Станешь бездушной тварью? Возможно. Видимо, такой исход заранее был прописан для Сонхи. — Тук тук, можно? — Из дверного проема показалась светлая макушка. Сонхи ничего не ответила, а Ян принял это как разрешение на вход. — Сонхи, сейчас Хан немного занят, а Ночь пошел на встречу, раз мы вдвоем, может, поговорим? — О чем мне с тобой говорить? — Со сидела, наверное, с самого утра, рисуя все подряд. — Ну, Ночь отказался от заказа, так что если хочешь уйти отсюда, то можешь хоть прямо сейчас. Но только вот заказчик не успокоится, пока тебя не убьют, наймет кого-то ещё, поэтому лучше пока останься у нас. — Чонин присел к Ли за стол, рассматривая её рисунки. — Какой щекастый кролик! — Со перевела взгляд на Яна, подумав, что тот её так назвал, нахмурившись, Ли снова вернулась к рисованию. — Будете моей охраной? Я вам не доверяю. Вы можете меня хоть ночью убить. — Поэтому ты не спишь? — Чонин вздохнул, думая, как можно объяснить Со, что никто здесь ее не тронет. — Подымайся. — Решил все же убить? — Со беспрекословно встала. — Нет, пойдем в тренировочный зал.

***

— Как думаешь, сможешь ли ты когда-то меня победить в спарринге? — Ян начал разминать шею. — Нет. — Сонхи не понимала, зачем он привел её сюда. Решил избить её до смерти? Заманчиво, но слишком больно. — Неверно, сможешь. Сонхи, ты ведь не хочешь жить? — Спросил Чонин. А у Со глаза на лоб полезли. Как? Он читает её, словно открытую книгу. Как он это понял? — Можешь не отвечать, я итак знаю ответ. Почему не покончила жизнь самоубийством, когда попала в психиатрическую больницу? — Каким образом я бы там это сделала? — Вопросительно выгнула бровь Ли. — И то верно. Тогда, почему после не стала? Ты ведь уже год на свободе. Ну вот скажи, почему? — Ян начал наступать на Со. Замахнувшись, он хотел нанести первый удар, но Ли быстро сориентировалась и уклонилась. — Почему ты не умерла, Ли Сонхи?! — Удар за ударом наносил Чонин. Со все время либо уклонялась, либо ставила блок, которому недавно её научил Ночь.

Два дня назад.

— Верхняя и нижняя защита. — Ночь снова тренировал Сонхи. — Проще говоря — блок. Защита при основном блоке приходится на верхний уровень во время атаки противника. Тело должно быть либо в боковой, либо во фронтальной передней стойки. — Объяснял тот. — Ну что ты мнешься то? Вставай в стойку! — А Со на его слова только глазки тупит. Что ему надо вообще от неё? — Айщ… — Устав ждать от Ли пока она сообразит, Ночь подошел к ней и, положив свои руки ей чуть выше талии, поставил её в верную стойку. А у Сонхи, словно разряд по телу прошелся. Почему его касания вызывают такие приятные странные ощущения? — Напряги ступни… — Ночь спустился к ногам Сонхи и слегла коснулся их своими пальцами. — Напряги грудные мышцы… — Он поднялся к верхней части тела Со и, снова, кончиками пальцев дотронулся до груди Ли. — Согни свою рабочую руку и подними её вверх… — Ночь пробежался пальцами от плеча до локтя Сонхи. — Малышка Со, почему ты такая красная? — Сонхи стояла и сгорала от любых его действий. Его пальцы, касание, шепот… — А теперь… — Ночь обошел Со, встав перед ней. — Защищайся! — Он нанес резкий удар левой рукой, но Ли смогла поставить блок. — Да ты ненормальный! — Завопила Сонхи на весь зал. — Я же испугалась! — Малышка Со, никто не будет тебя предупреждать о нападении. — Смеялся во все горло Ночь. — Да и смотри, ты смогла поставить блок. — Смогла?.. Я смогла! — Ли побежала к Ночи и, совершенно не думая, заключила в свои объятия. — Ну да, да, все, не трогай меня! Отцепись! Боже! Я говорю отстань! — Ночь смог вырваться из объятий Со и отскочил на метр назад, но та не хотела его никак отпускать, поэтому побежала за ним. — Не прикасайся ко мне! Помоги, Чонин-а!

Сейчас…

— Почему ты не умерла, Ли Сонхи?! — Удар. — Потому что я хочу жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.