ID работы: 14641712

Запретный плод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луна,кажется уже проснулась,но решила не подавать виду и просто насладиться минутой умиротворения.Но поняв,что машина не двигается,она снова впала в панику,ужасные мысли моментально заполнили голову Луны и разные грязные и непристойные картины начали проявляться в ее сознании. "Ну все,я сейчас где-то в лесу и этот парень меня изнасилует...". Или "Сейчас он начнёт меня пытать и убьет..." Но Хёнджина в машине не оказалось.Девушка услышала разговор со стороны улицы,и решила прислушаться,но ничего не смогла разобрать.Потом учуяла приближающийся шаги.Сердце ушло в пятки и девушка просто притворилась спящей,все же лучше, чем ничего.Дверь машины открылась и чьи-то большие руки ловко подхватили её.Она поняла,что это вовсе не Хёнджин,руки были намного больше и мускулы просто выпирали сквозь ткань рубашки.Девушка распахнула глаза,и сама того не осознавая,начала лупить парня по спине и лицу. —Отпусти!Я не хочу!Я хочу домой!Я устала,не трогай меня! Пожал...,—не успела договорить она,как снова вырубилась. Парень лишь улыбнулся,и тихо прошептал: —Правильно,лучше отоспаться хорошенько,маленькая,тебе ещё нас.. *********** Проснулась девушка уже на кровати,большой кровати.Она немного приподнялась и её взяли резко стал ужасающим,а глаза стеклянными.Вокруг её кровати стояло трое парней,на вид тоже не больше двадцати,а взгляды голодные и в то же время обеспокоенные: —Эй,малышка,что с тобой,мы тебя испугали?—первым заинтересовался парень,лицо которого было усеяно веснушками,это придавало ему милоты. —С ней всё отлично,просто она пока в состоянии шока,—отозвался ещё один,но у этого взгляд был более безразличным,а кожа бледной,прямо как у Хёнджина...Кстати о нём,это ведь он её сюда привез,куда же он делся,неужели тоже "смотался",подумала про себя Луна. —Э-й,я абсолютно не имею понятия,где нахожусь,но скажите пожалуйста на милость,кто вы?И где Хёнджин?.—Не раздумывая сморозила девушка. —Всё хорошо,малышка,он скоро придет,а ты дома,там,где ты будешь кому-то нужна,—парень с веснушками казался ей всё более милым,поэтому она даже перестала волноваться,но осознание быстро вернулось и девушка вновь впала в истерику. —А кто вы..?Вы меня убьёте?Будете меня насиловать?... Продадите на органы?...—глаза почему-то вновь наполнились слезами,щеки покраснели,а руки задрожали. —Что за ерунда,принцесса,никто тебя не убьет и уж тем более не будет насиловать,—парень был обеспокоен,а потом произнес: —Я Феликс,это Хан,—он указал на парня справа.—Ну а это Минхо,—он повернул голову влево. —Феликс,позави Хёнджина,мне плохо, пожалуйста,пусть он придет,—она пыталась сдерживать слёзы,но они беспрерывно лились по её щекам. —Прости,солнышко,но Хёнджин очень устал,поэтому сейчас отсыпается...—парень замолчал,как вдруг дверь распахнулась. —Милая,не стоит подымать панику,я никуда не денусь..,—парень медленно подошёл к кровати и встал напротив девушки. —Хёнджин,ты..пришел,—Луна уже,кажется,ничего не соображала,поэтому просто бросилась в объятия парня. —Тише..!Парень лишь мило улыбнулся и приобнял девушку за талию.—Он пальцами приподнял её подбородок,а свободной рукой провёл по пылающей щеке,стирая накатывающие слёзы. —Не уходи,мне страшно,я их боюсь,а тебя..—слова прикратились,девушка вновь потеряла сознание... **** Девушка вновь проснулась на кровати,только уже переодетая в белое платье,а мягкие блондинистые волосы были сплетены в косу.Улица вновь была охвачена покровом глубокой ночи,девушкаи вовсе потеряла счёт времени.Она решила встать и осмотреться,но поднявшись с кровати,впала в ступор.Возле нее благополучно сидел незнакомый ей ещё один человек. Блондин,уши проколоты,на лице ямочки,он, видимо, улыбается,и медленно поглаживает колено девушки.А тело...,мускулистое,такое же,как у того человека,который принёс ее в это место. Луна не знала,что сказать и как действовать,а движения его рук почему-то напомнили ей про ситуацию в машине,когда Хёнджин ляпнул что-то про "Ох,я бы тебя...".Но движения этого парня были белее плавные и неприрывистые,и в то же время более раскрепощённые.Этот парень чуть ли не под платье ей залез.Дыхание становилось более громким и надрывистым,по телу пробежала волна мурашек,это было похоже на состояние эйфории..Это бы великолепно..Стоп!Это же парень,которого она видит первый раз... —Ахм...ты..я...пре..кра...ти,—она решила закончить это безобразие и узнать,что происходит.Парень сразу прекратил и взглянув на неё спросил: —Принцесса, прости,я не смог удержаться перед тобой,—его голос был приятным и сам парень выглядел довольно дружелюбно. —Кто ты..?Где я?Что ты делаешь...? —Я Кристофер,а ты—дома.Я решил проверить как ты себя чувствуешь и..ну... —А..эм..хах...,—девушка нервно посмеялась,а потом бросилась со всех ног к двери.Она не знала,что на неё нашло,но резкое желание покинуть это место поразило её слишком сильно. Луна выбежала из комнаты и бросилась к ближайшей двери.Длинный мрачный коридор,странные картины, а некоторые вообще завешаны тканью.Она бежала со всех ног,что есть сил,а их как раз таки и не было.Не заметив впереди лестницу,Луна с с криком покатилась вниз,создавая характерный шум.Открыв глаза девушка поняла,что разбила нос,и в очередной раз убедилась,что выхода больше нет.Она только обессиленно всхлипнула,медленно подняла голову и...боже...нет...только не это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.