ID работы: 14641712

Запретный плод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером Чонгук пригласил Лу́ну на тусовку,по исполнению ему двадцати лет.Людей была куча,видимо они все его друзья.Девушка сначала мялась в стороне,ведь в основном присутствующим было по семнадцать-двадцать,а пятнадцатилетняя Лу́на сюда мало вписывалась.Но по правде,Чонгук позвал её только по одной причине,и догадаться по какой не трудно.Да и внешний вид девушки все больше проявлял интерес парня.Она постаралась придать себе более взрослый,брутальный вид,поэтому пришлось забрать из шкафа старшей сестры колготки в сеточку,ее украшения,ну и конечно же лифчик с пуш-апом(куда без этого).Короткая юбка и черные ботинки действительно придавали ей брутальности,но разватом пахло здесь куда больше.Лу́на уже успела познакомиться с какой-то девушкой,которой на вид тоже было не больше семнадцати,и имя забавное—Лиса.Они немного пообщались,и успели обсудить красавчиков.Увидев,что девушка немного размялась,Чонгук понял,что развлечения пора заканчивать,он со спины подкрался к девушке и прошептал: —Эй,малышка,ты даже не прикоснулась к напиткам,с тобой что-то случилось?—От такого глубокого,но и в тоже время нежного тона всё тело моментально покрылось мурашками,и ноги сами подкосились. —Зайка,ты же знаешь,я не пью алкогольные напитки,а кроме них тут других нет,—взгляд парня резко изменился,он хитро поднял бровь и сказал: —Да,ты права,но знаешь,в твоём возрасте стоило бы уже попробоват,чего ты боишься? —Я..я..ну ладно..давай я попробую —Детка,не переживай,никто ничего не узнает,все уже ушли,—этот глубокий тон сводил с ума,глядя на такого Чонгука,хищного,пьяного,горячего...пошлые мысли сами лезли в голову,и Лу́на только неловко посмеялась,и опустила взгляд в пол. ******* —Ну вот видишь,все хорошо,выпила и даже думать легче стало... —А-а-га,а это точно виски,мне кажется,что там было больше градусов? —Нет малыш,это виски,ты же сама видела,просто это твой первый раз,организм должен привыкнуть. —А клонить в сон должно..?..А в глазах темн..?..—Девушка не успела договорить и потеряла сознание,—Чонгук лишь злощаво ухмыльнулся. —Ну всё глупая,наконец с тобой покончено... ************** Лу́на не помнила,что произошло этим вечером,но резкая головная боль и боль в мышцах дали о себе знать.Она не знала сколько времени,где она находится,и почему всё болит.Девушка решила подняться и посмотреть что к чему,но поднявшись с места чуть не упала,голова закружилась так,будто она провела весь день в иллюминаторе.Немного придя в себя,Луна поняла,что её руки связаны,находится она в машине и едет в неизвестном направлении.Паника тут же охватила ее тело,к глазам подступили слёзы,а руки моментом задрожали.Понимание того,что она находится в неизвестном месте,и то,что с ней могут сделать всё что угодно,ещё больше усугубляло ситуацию. —Наконец ты очнулась,как спалось, принцесса?—Незнакомый голос был до жути странным и наигранно слащавым. —Кто ты?..Где я?..Где Чонгук?...,— начала задавать вопросы девушка,пытаясь скрыть панику,но это пока плохо получалось. —Я Хёнджин,твой новый друг,сейчас мы едем домой,а Чонгука можешь забыть,он сделал свою работу и смотался,—парень наигранно мило улыбнулся. Несмотря на эту наигранную милоту,парень был действительно симпатичным.У него были белые волосы,заплетённые в хвост,кожа была настолько светлой,что казалась прозрачной в свете ночной улицы.А его глаза,подобные бездне,придавали ему больше загадочности. Но на его словах про дом и Чонгука, у Лу́ны началась истерика.Как смотался?Куда?Зачем?Почему бросил?Но все мысли девушки пропали в один момент,когда машина резко затормозила. —Эй,золотце,мне нужно заправиться,а тебе думаю,следует перекусить—парень повернулся к ней лицом и увидел дрожь в коленках. —Ну что ты переживаешь?—Всё же хорошо.—Хёнджин лишь улыбнулся и нежно опустил свою ладонь на левое колено девушки. По спине забегали мурашки,и девушка быстро и глубоко задышала.Прикосновения были приятными и она на минуту забыла,что находится в машине у незнакомца и у него на уме могут быть совершенно другие планы.Его большая рука поглаживала ногу девушки, длинные, аккуратные пальцы ловко подцепляли сетку колготок,потом опускали,и парень продолжал поглаживать ногу. —Боже,ты такая красивая и нежная,будь моя воля,я бы тебя...Ох,что же я..—парень снова мило улыбнулся.—Ты ведь наверняка голодна,что тебе принести, малышка? Что меня?Он же не "это" имел ввиду ведь?Хотя,по нему было видно,что он хотел сказать.Лу́на снова насторожилась и тихо ответила —Я пить хочу,а ещё в туалет срочно. —Ладно,пошли сначала в туалет,потом заправлюсь. —Может ты заодно и ручки мне развяжешь,раз уж мы выходим?—Лу́на решила успокоиться и взять себя в руки.Здесь ведь наверняка есть люди,у которых можно попросить телефон и позвонить маме или лучше сразу в полицию. —Конечно,но я надеюсь ты не будешь вести себя агрессивно.—Хёнджин вышел из машины и открыв заднюю дверь,развязал ей руки.—Пошли,зайка. Они пошли в сторону туалета.Луна глазами искала людей в свете малоосвещенной улицы.Время было достаточно поздним,солнце давно село,а погода заметно изменилась,похолодало,ещё и дождь моросил. Подойдя к двери туалета,Луна надеялась,что Хёнджин перестанет ее преследовать и она сможешь ускользнуть,но не тут то было. —Стой,ты что,со мной прямо в кабинку пойдешь?Я и сама справлюсь,—девушка выглядела уставшей,а тут ещё и какой-то псих,мало что похитил ее,так ещё и в туалет не даёт сходить. —Ну ладно,я подожду возле кабинки,чтобы ты не сбежала.Ты ведь не планируешь сбегать, детка?—Его голос стал грубее,а лицо стало более настороженным и серьёзным. —Да куда мне бежать?Я даже не знаю,где нахожусь и сколько времени,я не хочу создавать себе проблемы,—на лицо девушки начали наворачиваться слёзы,и от осознания,что исход очевиден,она захлопнула кабинку.Просидев две минуты в тишине,Луна решила выйти,ведь чем быстрее это начнется,тем быстрее закончится.Нужно смириться с тем,что её либо изнасилуют и бросят неизвестном месте,либо просто продадут как дешёвый товар. —Ну каконец-то,чего ты так долго,малышка,—тон его голоса вновь смягчился и Луна поняла,что он точно псих. По дороге девушка ещё раз стеклянными глазами осмотрела улицу.Вдруг она видит этот мир в последний раз.Хёнджин,как и обещал,купил поесть.Подойдя к машине парень достал верёвку и подошёл к девушке: —Можешь не завязывать руки, пожалуйста,я ведь всё равно не убегу,я замучалась и хочу спать,—прозвучало это настолько жалобно,что слёзы вновь навернулись на пропитанные ужасом глаза.Парень помялся пару секунд,но принуждать не стал,по девушке было видно,что она не станет сопротивляться. —Ну тогда вздремни чуток, нам осталось ехать буквально два часа,—его голос по прежнему был мягким и нежным,но всё же он тоже был уставшим. Эти оставшийся два часа девушка действительно спала,дождь порядком усилился,поэтому под звуки бьющих по стёклам машины капель заснуть было проще.Она уже не думала,что с ней будет,она просто смирилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.