ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание перед грандиозным днём

Настройки текста
Примечания:
Девы вызвали такси и уехали.Им предстоял очень романтичный вечер. В машине у них завязался разговор. -Броня,а что будет,если на эту планету нападут при нас? -Милая,если так случится,мы будем сражаться.Будем,если это будет не наша свадьба.Если Легион антиматерии или кто-нибудь другой нападёт на эту планету в момент нашей свадьбы,мы совершим парный суицид. -Ты сейчас серьёзно?Я не хочу умирать в свой самый счастливый момент. -Глупышка,это шутка.Если это случится,мы как можно быстрее покинем эту планету на экспрессе. -Я рада.Но я всё равно дала клятву не бросать тебя. -Хе-хе. Машина подъехала к кафе.Девушки вышли из такси за руку. Войдя в здание,они позвали официанта. -Итак,вы бронировали столик? -Да,на имя Броня Зайчик. -Ага,нашёл.Пройдёмте. Они уселись за стол и стали выбирать еду в меню. -Что выберешь,Сееле? -Думаю взять салат цезарь,а ты? -Тоже самое,милая.А из напитков наверное виски. -Я возьму шампанское. Позвав официанта и назвав заказ,они начали обсуждать разные темы. -Я давно хотела спросить,как это,квантовое пространство? -Пустота.Просто пустота.Там нечего делать.Ну,можно конечно стать призраком и полетать по миру,но это не так весело. -Жаль,что тебе приходилось там находиться.Но я обещала,что хоть как-нибудь вытащу тебя оттуда.И с помощью Акивили у меня это получилось. -Милая,я тебе благодарна даже за просто твоё существование.Не оставляй меня,прошу. -Я этого не оставлю,Сееле.Если настанет конец одной из нас,то это будет конец для двоих. Сееле положила руку на стол,а Броня на руку Сееле. Официант принёс еду и напитки.Девушки начали это довольно быстро поедать.Также ради приличия они чокнулись бокалами. -За нашу любовь. -За нашу любовь! Доев всё,они вышли из кафе и сели в такси.Броня была довольно пьяной,поэтому она облокотилась на плечо Сееле,и она не была против. Прибыв в отель,они увидели у своего номера Химеко и Дань Хена. -Что вы здесь делаете? -Сеелюшка,Бронечка,где вы были так долго?Мы за вас так волновались! Я вон даже Даню взяла на ваши поиски. -Мы просто съездили на свидание в кафе.Дайте пройти пожалуйста,мне нужно ещё эту особы переодевать. -А она что,не в состоянии? -Нет,Дань Хен,она пьяна. -Понял.Химеко,идём по номерам. -Хорошо,я за них больше не беспокоюсь. Сееле внесла Броню на своих руках в номер и положила на кровать.Так как Зайчик уже буквально спала,Сееле решила сама её переодеть.Это вышло успешно.Сееле и сама переоделась. Пришло время спать.Валери выключила свет и легла к Броне. -Спокойной ночи,милая.Завтра наш прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.