ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарки перед свиданием

Настройки текста
Примечания:
Пока все отдыхали,Вельт и Химеко ходили в торговый центр.Там они купили всем подарки,а также противозачаточное для Март 7.Но для этого ей нужно было сходить к врачу.Поэтому Химеко оформила запись. Идя по зданию,Химеко заметила ювелирный магазинчик.Ей захотелось купить всем украшения,а в особенности Сееле и Броне. -Вельтик,давай зайдём?Там и скидка сейчас. -Давай,только после этого в отель. -Договорились! Химеко решила купить парные наборы для всех.Но подарок для дев она захотела скрыть до свадьбы. Наконец-то выбрав нужное и оплатив они направились в отель. И вот,они стоят у двери в комнату Март и Дань Хена. Издаётся стук.Открыл Дань Хен. -Где вы были? -В торговом центре,покупали вам всем подарочки. -Заходите,Марти не спит. Химеко ворвалась в комнату как к себе домой. -Мартушка,иди сюда! Услышав это,Маоэрт подошла к ней. -Что такое? -Я купила тебе и Данечке украшения,а также и другие подарки!А ещё записала тебя на приём к врачу. -Правда?УРА!СПАСИБО ВАМ!-Март обняла Химеко и Вельта вместе. -Вы можете идти,мы с любимой разберёмся. -Хорошо,до вечера! Пройдя чуть дальше по коридору,они оказались у двери в номер дев. Химеко постучала.Вышли обе девушки. -Химеко,привет!Мы с Броней достаточно отдохнули. -Я безумно рада за вас.Мы тут с Вельтиком купили вам новую одежду! -Химеко и Вельт,большое вам спасибо.Мы тут хотели сходить на море,может вы с нами? -Нет,спасибо за предложение.Мы довольно устали,так что вы спокойно можете идти одни. -Ладно,отдыхайте там! Старшие ушли по своим номерам.А девы начали собираться.На самом деле,они шли на свидание в кафе. Будущие супруги подбирали наряды друг другу.И так,на Броне было длинное темно-синее платье и перчатки в придачу с изящными туфлями на каблуках цвета синевы и брилианьовым колье с серьгами,а на Сееле белое платье с золотой отделкой и золотыми рукавами вместе с бело-золотыми серьгами и также с туфлями на каблуках.Они выгдялели как изящная светская пара. -Дорогая,ты готова идти? -Безусловно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.