ID работы: 14641146

Монстры умеют любить?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголик ред

Настройки текста
Примечания:
Утром грин проснулся и хотел , пойти навестить реда . Но реда в комнате не оказалось . Он искал его по всему плейсу , но так и не нашел его. После чего он пошел в театр и сидел там очень грустный . Блу и фиолетовый ходили по плейсу и обсуждали так называемую ,,парочку’’ . Они зашли а театр и увидели Грина . Грустного , сидящего одного . Они подошли ближе и решили спросить , что случилось . Грин все объяснил . И блу понял , где мог быть ред . Так как ред не очень любил людей в город он бы не поехал . Но вот была одна у него потайная комната.. -я помогу тебе его найти -сказал блу. -я с вами пойду -сказал фиолетовый . -хорошо -ответил блу фиолу . Блу повел его в то место , где никто никогда не был . Это была потайная комната реда. Блу показал на дверь и сказал, что там должен был быть ред. Грин решил зайти . Он попытался открыть дверь , но ничего не вышло. Тогда блу с силой потянул дверь на себя , и та открылась . Все трое зашли в комнату реда. Перед ними была картина : ред лежал пьяный головой на столе, прикрыв себя руками . На столе стояла полу-выпитая бутылка коньяка .Халат и водолазка лежали на полу. На нем осталась только рубашка и штаны . Он даже не услышал того, что в его комнату зашли . -о боже-сказал тихо фиолетовый . Опять он за свое ! Надоел уже , алкоголик. -грин ,отнеси его в свою комнату , а мы уберемся с Фиолетовым здесь и уберем алкоголь .-сказал блу -как я его по твоему отнесу?-спросил грин . -я не знаю ,но попробуй . Он не настолько тяжелый . -ответил блу. Блу и фиолетовый забрали алкоголь и ушли его прятать .ред и грин остались одни . Грин поднял реда со стула . Положил его руку себе спину и взял его за бедра (как бы посадив его себе на спину). Так ,он ели как донес реда до комнаты и аккуратно положил на кровать . Грин решил его уложить спать . Чтобы он не проснулся подавленным.Он подвинулся к нему и начал снимать с него рубашку . Во время этого ред и проснулся . -мф, что ты делаешь?-сонно спросил ред -ничего -сказал грин и покраснел Ред взял Грина за руку , потянул на себя , а затем грин упал на реда . -ред что ты… Грин не успел договорит как ред поцеловал его в губы . Грин покраснел и зажмурил глаза . Ред же улыбнулся . Грин хотел слезть с него ,как тут ред ухватил его за талию и посадил на себя. -Ред ,прекрати- с красным лицом сказал грин . Но он не прекращал.Ред приподнялся и укусил Грина ~ай! -грин простонал от боли . Прекрати! Но он не обращал внимания. Он кусал его . Стоны слышались из комнаты и это услышал блу и фиолетовый .блу хотел забежать в комнату , но фиолетовый его остановил. -стой -сказал фиолетовый . Не мешай им, сами разберутся. -ты точно думаешь , что все будет нормально?- спросил блу -да , если им не мешать.-сказал фиолетовый и пошел к себе в комнату . Блу не оставалось ничего другого ,как взять и уйти к себе в комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.