ID работы: 14641146

Монстры умеют любить?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Однажды ред сидел за компьютером и что то писал Его тишину прервал стук в дверь . -ред , можно тебя? -спросил блу. -не время - ответил ред. -это по поводу Грина . -мф, ладно..-ответил ред . Блу вошел в комнату и прошел сел возле реда на полу. -тут такое дело… -что?ред повернулся к блу с вопросительным взглядом . -грин он.. -ты можешь нормально сказать? -грин смог увидеть, что у тебя в комнате .-нервно сказал блу. -что!? Как!? - закричал ред . -я не знаю.-ответил блу -нет , ты знаешь! Не ври мне! -ладно , ладно я знаю.. -сказал блу . Блу рассказал все как было . Что Грин сам туда зашел , и что ред не закрыл сам вчера дверь . -мда..я тут тоже виноват .. -сказал ред.. но стоп . Откуда ты это знаешь? -грин рассказал . После того как грин побыл у тебя в комнате он сразу побежал ко мне . -ответил блу . -о боже -ред покраснел из за стыда . Ему стало стыдно ,Ведь от Грина скрывать больше нечего и он все знает. -уходи-нервно сказал ред -оу , ладно..-и блу вышел с комнаты . Ред повернулся к двери и долго смотрел, пока обдумывал. Ему было стыдно , что грин это все увидел. он понял , что косого взгляда от Грина теперь ожидать стоит . Но у него было много дел помимо этого. Подумав еще несколько минут ,он решил ,прогуляться по плейсу и проверить все ли в норме. Он вышел с комнаты и закрыл дверь на ключ. Он ходил по разным комнатам . Сначала к Оранжу , потом к фиолу . В комнату блу он не захотел заходить. Ред пошел в театр . В котором на удивление никого не было . Хотя ,почти все радужные друзья тусовались там . Он сел на самой сцене и начал обдумывать случившеемся -боже.. вот как ему все объяснить..-думал ред . Ред немного успокоился и слушал как бегал оранж или лазал по трубам фиолетовый . Вдруг он услышал скрип двери в театр . Это был грин . Он искал реда чтобы поговорить . Ред покраснел . Он хотел убежать , но что то не дало сдвинуться ему с места. Грин помахал Реду рукой , но ред ему не ответил. Грин подошел в сцене и сел возле реда. -ред -поговорить надо. -мф… я уже даже знаю..- сказал шепотом ред. -что? Ты что то сказал ?-переспросил грин. -ничего..-ответил ред . -в общем чего я..-я не знаю как сказать. -говори как есть .-сказал ред Грин вздохнул и сказал: -я знаю , что я тебе нравлюсь -ответил грин. -о боже.. - ред покраснел . Он даже не знал , что нормально ответить Грину Он долго сидел и смотрел на Грина сверля взглядом , но не знаю , что сказать -если честно за несколько месяц как ты ухаживал за мной , ты мне понравился..-сказал грин После этих слов грин сам покраснел от стыда . Грин приобнял реда . Они сидела и так минуты две ,смотря на стену.через минуту грин почувствовал , что ред его поцеловал .грин покраснел от такого и он не понял ничего. -чт..о ты делаешь -сказал грин.и еще больше покраснел . Но ред его не слушал , он продолжал его целовать . Ред подвинуться ближе к Грину . Грин не успел ничего сказать как почувствовал боль в шее . Ред укусил его. ~ау!.. -мф) Грин услышал тихий скрип двери в театр и оттолкнул реда от себя . В театр зашла вся оставшаяся компания радужных друзей . Ред не понял в чем дело , смотря на Грина, а потом повернулся в двери . Он увидел почему . Оранж увидев их посмеялся . -хах! Парочка наша .-усмехнувшись , сказал оранж. Фиолетовый толкнул Оранжа в плечо чтобы он перестал смеется . Ред покраснел ведь ему было стыдно ,и Грину тоже… Друзья подошли к решу и Грину и сели рядом . Они начали разговорить по разным темам , после чего начали задавать обычные вопросы Грину :как дела , как спалось . В то время ред не хотел с ними сидеть , и просто ушел из театра . И больше его в этот день не видели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.