ID работы: 14641146

Монстры умеют любить?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор блу и реда

Настройки текста
Примечания:
Через час он услышал стук в свою дверь . Он повернулся к двери и спросил кто это -ред ! Это я , блу! -мф , ладно -он встал ,подошел к двери и открыл ее блу. Блу зашел к комнату . Ред снова сел за компьютером и начал работать . Блу сел возле него , на полу возле компьютерного стола . -так ты все еще не признался?-задал вопрос блу реду -нет…-ответил тихо ред . Не могу -и долго ты будешь так за ним бегать? -я не бегаю за ним!- нервно ответил ред -бегаешь , это видно Но ред не стал ничего отвечать . Он только задумался . И Вправду , когда он будет признаваться в этом Грину ? Он сам не понимал . Грин вроде бы обычный монстр , проект созданный редом. Но почему он там повлиял на него? Что с ним стало… он никогда не чувствовал чего то такого , когда находиться с Грином рядом . Сердце стучало быстро ,краснел (хоть он и сам красный, но это было видно) он никогда никого не любил . Но тут полюбил человека , которому по факту испортил его жизнь… эти мысли крутились в голове в реда . -так и в этоге что?-спросил блу -боже! Я не знаю! -ответил ред. Он схватился руками за голову и нервно переберал мысли в голове. -ладно.. я пожалуй оставлю тебя одного .-сказал блу . Он встал с пола , подошел к двери , открыл ее и ушел . Правда ред совершил огромную ошибку . Ему нужно было закрыть дверь , но он забыл это сделать . Через несколько минут у реда потемнело в глазах . Он сильно устал , но прекращать работать он не переставал … вскоре он отключился . Он с грохотом головой упал на стол .так он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.