ID работы: 14641146

Монстры умеют любить?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой секрет реда

Настройки текста
Примечания:
из всех радужных друзей реду понравится больше всего Грин . Он помогал ему , иногда следил за ним . К другим он так не относился от слова совсем . Но другие этого даже не замечали . Вскоре радужные друзья даже смогли сдружиться . Также ред сдружился и с блу. Он часто с ним разговаривал . А также блу иногда был для него подопытным зайцем … вскоре ред запретил кому либо появляться в его лаборатории , а также в его комнате . Он даже закрыл вентиляцию он таких ,как фиолетовый ,который мог пробраться в его комнату. А почему он никого не пускал? Реду тайно нравился Грин . Он стал настолько от него без ума от него , что по всюду были повешены его фото, различные плакаты с ним . Ред даже иногда рисовал Грина . Поэтому фоток , картин , а также плакатов было много для того , чтобы все архинели при веди комнаты реда. Позже , ред решил сделать небольшой подарок для грина - очки. Так как Грин ничего не видел ред решил сделать ему очки . -Грин! - послышался голос реда на пороге у двери Грина -что? Ред? Ты что то хотел? - сонно ответил Грин , ведь он только проснулся -я сделал тебе небольшой подарок! -что? Подарок, что за подарок?-грин не понял , что за подарок . Грин медленно встал с кровати . После чего Он подошел к реду . Ред протянул ему очки . Грин нащупал в руках реда очки . Зеленого-белого цвета . Он надел их, но жаль , что на себя он посмотреть не сможет , ведь зеркала у него не было. -ого.. я теперь очень хорошо вижу! -ответил радостно Грин Он посмотрел на реда и очень сильно удивился как выглядел ред. ( персонажи в моем фф будут людьми ) У него были красные волосы , черные бездонные глаза. Он был одет в белый медицинский халат . Он был очень длинным ( чуть длиннее колена) под халатом была одета водолазка , также черный , строгий галстук . Под водолазкой была красно-бордовая рубашка. Также черные перчатки . И Бордовые волосы -я помню ты выглядел иначе- сказал грин. -Как? -спросил ред -волосы были светлыми и глаза были другими..-ответил Грин -аэ.. допустим, но как ты мог запомнить? Ты же был слепым… -да , я был слеп , но у меня были очки . И если ты не помнишь ты затащил меня сюда в них . -оу.. -реду стало стыдно в какой - то степени. -мг..-задумавшись ,ответил Грин -слушай!-сказал ред . Давай я устрою тебе экскурсию?раз ты все видишь -давай! - ответил Грин Ред и Грин начали ходить по парку .Грин смотрел на природу ,на разные аттракционы . После они ходили по комнатам блу , Оранжа , и фиола . Никто не возражал на то , что бы Грин смотрел их убежища . До блу они еще не добрались , а были только у Оранжа и фиола. Вскоре они увидели блу . -привет Грин! -крикнул блу издалека -привет.- ответил Грин . Как ты? -хорошо, а что за очки у тебя?-спросил блу -да так , ред подарил.-ответил Грин , посмотрев на реда улыбнулся. Блу посмеялся , но из за чего не стал говорить Грину . -эй, почему ты смеешься?- нервно спросил Грин. -хех, знал бы ты -шепотом сказал блу -а что мне нужно знать?- спросил Грин . -сейчас рано-ответил блу Ред покраснел , потому , что переживал , что блу расскажет все Грину ( ред рассказывал о чувствах к Грину блу. Так скажем по секрету) Но блу даже не собирался об этом говорить . Он умеет хранить секреты .ред сказал , что у них есть еще другие места для экскурсии И что нужно идти дальше. Грин согласился , но до сих пор не обнял о чем говорил блу. Всю так называемую ‘’экскурсию,, Ред молчал . Ему нечего было говорить . Тут Грин вспомнил про комнату реда . Ему хотелось посмотреть , что там находиться . И может он чт то разрабатывает новое? -ред , а пошли к тебе в комнату ? - спросил Грин -нет! -Ред покраснел . У меня там грязно , может потом? -и что? -ответил Грин. Мне все равно -нет ! Нет! Нет! -с тревогой сказал ред . Тебя там быть не должно -да почему!?-нервно спросил Грин . -не нужно! -тогда я сам пойду -сказал Грин . И быстрым шагом пошел в комнату реда. -стой! -Закричал ред . Ред побежал за грином в свою комнату . Он добежал быстрее , чем Грин . Он забежал в свою комнату и в попыхах закрыл дверь . -Боже!- закричал Грин . Зачем ты это делаешь? Ты такой нервный , что с тобой? -уйди от моей двери!-ответил ред . -о боже ..Грин ушел грустным и задуманным . У него было много вопросов к реду, а также к блу. Ред решил заняться своим делами .ему нужно было делать кучу работы помимо всего этого. Он сел за компьютер и начал заполнять важные бумаги и тд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.