ID работы: 14640987

Всё не так просто...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети, не так безобидны, как кажутся.

Настройки текста
Примечания:
Девушка вжимала педаль газа в самый пол, её губы нервно сжимали мятную сигарету, а держала руль так, что костяшки побелели. Сейчас вы спросите, что же такого случилось? Скажу, двум балбесам, прислали сообщение с просьбой о помощи, причём, незамедлительно. Оно было от Чака, вроде так его зовут, как мне объяснили, он какой-то пророк, что живёт в мусорке, и пишет книги о их жизни. Ну, а видит он её, во снах, как чудесно, не правда ли? Из-за этого меня заставили в единственный выходной, ехать всю ночь, без перерыва, поэтому, если они спросят, что с моим настроением, то я их стукну, чем-нибудь тяжёлым. Мы подъехали к отелю, что был указан в сообщении, ну, как подъехали, сказала бы, залетели, даже толком не зармозив. Выйдя из машины, передо мной, предстали «Импалы 1967 года», что заполнили всю парковку. От увиденного, я на секунду зависла, и не одна, Динусю, кажется, вообще, парализовало. — Чак, что случилось? — Спросил младший Винчестер, видимо, того самого писаку. Но, что-то он выглядит, как бы сказать, ну, в общем, не очень, не в моём вкусе, хотя, тут лучше спросить в чьём? Это был брюнет с бородой, в потёртых джинсах и убитых кедах, болотного цвета футболке, а сверху накинут серый пиджак. — Ребята? — Удивился, пророк. Такое ощущение, что он вообще, не ожидал нашего приезда. Я как понимаю, никто не умер и не умирает, значит, мы сейчас это исправим, зря что ли приехала? — Ничего, я просто…э…гуляю, а что вы, здесь делаете? — Ты просил нас приехать. — Ответил Динуся. — Я не просил, — сказал Чак. — Как это не просил, ты прислал мне СМС. Этот адрес, вопрос жизни и смерти, помнишь? — Продолжал Сэм. — Нет, я не поссылал СМС, — заикаясь отвечал тот. — Мы гнали всю ночь! — Закипал Дин, как его понимаю. — Не помнишь? Сейчас исправим, дайте, я его стукну! — Уже надоел мне этот цирк. Писатель начал отходить назад, оборачиваясь, ещё бы, у меня в арсенале злое выражение лица, знание боевых приёмов и пистолет, сама доброта. Но, сбыться моим планам, не суждено, Сэмми, взял меня за плечи, тем самым оттаскивая от Чака, со словами: — Эй, тихо, тихо, подожди. — Я не понимаю, что могло… О, нет, — обречённо проговорил пророк. — Что? — В унисон спросили мы с Динусей. Младший Винчестер, всё же отпустил меня из своей хватки, как только убедился, что я пока, не собираюсь никого убивать. — Сэм, вы успели! — Буквально, пропищала блондинка, невысокого роста, в клетчатой рубашке с коротким рукавом, на которой надета голубая жилетка. Бархатная юбка, коричневого цвета, чуть не доходившая до колен, чёрные гольфы, а на ногах лодочки. — О, э… Бэки, да? — Пытался вспомнить имя девушки младший Винчестер. — Ох, ты запомнил. Ты думал обо мне. — Голосом, какого-то маньяка, утверждала она. Дин же, на это закатил глаза. Я обернулась к нему, и как бы взглядом, спарашивая: «Это кто?», он посмотрел на меня, качая головой, отвечая, что-то по типу: «Лучше не спрашивай», или аля — «Сумашедшая». Да, мы с Динусей, можем «разговаривать глазами», и при этом, понимать друг друга, с особой точностью, достаточно, полезный навык, я вам скажу. — Я… — Видно, Сэм хотел что-то сказать, как блондинка его перебила. — Ничего, я тоже не могу выбросить тебя из головы, — прервал этот словесный поток Чак. — Ты брала мой телефон? — Я взяла на время, из твоих брюк. — Как на духу, ответила она. — Бэки, — тяжело вздохнул писатель. Да, не завидую ему. — Что? Они захотят это увидеть! — Утверждала девушка. — Увидеть, что? — Всё-таки, обратилась я к ней. Тут, она перевела взгляд на меня и буквально, взвизгнула так, что мои ушные перепонки чуть не лопнули. — Ты же, та самая Маргарет, да? — То есть, та самая, я тоже в этой книге? — Перевела я свой взгляд на Чака. — Только несколько упоминаний, в разговорах Сэма и Дина, и всё! — Тут же, начал оправдаваться пророк, с поднятыми руками. — Там, не только упоминания в разговорах, но и описание твоей внешности! — Тараторила Бэки. — Что увидеть? — В унисон сказали Винчестеры. Их, похоже, уже достал этот поток слов. — О, Боже! Я обожаю, когда они говорят одновременно! — Чуть ли, не задыхаясь, восхищалась блондинка. — Чак, пошли, шоу уже начинается! — Крикнул, полный, мужчина в бежевой рубашке. Бэки, тут же, рванула в здание. — Ребята, простите, за всё. — Заикаясь, проговорил Чак и ушёл, следом за девушкой. — Не знаю, как вы, но мне нужно кофе, или виски. Да, а лучше, коньяк. — Обратилась я к Винчестерам и пошла за писателем, чтобы выпросить, что-то из этого списка. Мы зашли в отель, где раздавалась музыка. Тут, к Динусе подходит, какой-то толстяк, одетый как он, только с кружкой пива. — Ха, Дин, отлично выглядишь! — А ты кто такой? — Недоумевал старший Винчестер. — Я тоже Дин, да, — ответил тот, и пошёл дальше. Дин обернулся к нам с Сэмом, но через секунду, его глаза стали похожи на шары. Обернувшись, мы увидели мужчину, в костюме пугала с крюком. — О, это же, Сэм, Дин и Маргарет, я попал, развлекаитесь, аааа, — помахав, пошёл в другую сторону. — Что? — Спросил Дин. Здесь все были в костюмах, как я понимаю, Сэма, Дина, Бобби и монстров, которых они убивали, некоторые даже, в моём образе, насколько я разглядела. Тут, были книги, сувениры и бар. Вот, то, что мне нужно. — Я смею предположить, это что-то, вроде, фан-встречи? — Обратилась я к, рядом стоящей, Бэки. — Это потрясающе! Это конференция по Сверхъестественному, самая первая! — Пропела она.

***

Бэки, провела нас в отдельный зал, в котором находилась сцена, где должен выступать автор книг, то есть — Чак, также здесь стояло, достаточно, много стульев, почти все, были заняты. Мы же, расположились в самой конце помещения. Нет, в принципе, атмосфера неплохая, плюс, каждый может здесь найти единомышленника, и их всех объединяют эти книги, я бы, не сказала, что всё плохо, даже наоборот. Но вот, Винчестерам, не нравится, наверное, я так спокойно отношусь к этому, потому, что сама являюсь знаменитостью, мне, как бы, не привыкать. — Добро пожаловать, на первую, ежегодную, конференцию по Сверхъестественному! В 3:45 в зале «Магнолия» — дискуссия, «испуганный маленький мальчик: тайная жизнь Дина», а в 4:30 гомоэротический подтекст Сверхъестественного! — Вот, после последнего, у меня глаза на лоб вылезли, и не только у меня. — Да, и ровно в семь вечера, начинается «Большая охота». — Тут посыпались аплодисменты. — Тише, а сейчас, я хочу вам представить главного героя — создатель и автор книг Сверхъестественное, единственный и неповторимый — Карвер Эдлунд! — После этих слов, вышел, выше упомянутый, писатель. — Так, сейчас, ладно, это так неловко… Во рту пересохло, простите, — Было видно, как он волнуется, конечно, первый раз выходит в свет. — Ладно, пожалуй, вопросы… — Все присутствующие, подняли руки, ну, кроме, нас четверых. — Ты. — Привет, Мистер Эдлунд, я большой фанат. Хотел спросить, как вы, вообще, придумали Сэма и Дина? — Спросил его, какой-то парень. — Оу…э…я…это просто, пришло ко мне, — всё также заикаясь, говорил он. Да, очень оригинально, мог хотя бы, на листочке что-то написать, ведь, можно предположить, что будет такой вопрос. — Э, да, да…эм, Крюк. — Ja, почему в каждой сцене сражения, плохой парень выбивает у Сэма и Дина пистолет или нож. Почему они не крепят оружие, например, на какой-нибудь пружине? — С немецким акцентом, как мне показалось, спросил фанат. Я же, обернулась к Винчестерам с поднятыми бровями, как бы, спрашивая: «Правда, почему?». Ответил лишь Сэм, то есть, сделал улыбку наоборот и пожал плечами, в переводе, как бы: «Не знаю, но идея неплохая». — Я…эм, не знаю… — Перебивает пророка, всё тот же, мужчина в костюме Крюка. — Ja, и ещё, почему Сэм и Дин не могут понять, что Руби — зло? Она явно склоняет Сэма к аморальному поступку, это очевидно, nein? — На эту реплику, мы с Динусей, одновременно, повернулись и уставились на Сэмми. Да, в эту историю с демоницей, меня посвещали. — Я… — Не успел ничего сказать Чак, как его перебила Бэки. — Эй, если тебе не нравятся книги — Не читай их! — Ладно, ладно, тише, ничего, — пытался успокоить всех писатель, хотя, кажется, больше себя. — Э, следующий вопрос. Да, ты. — Указал он на какого-то пацана. — В конце последней книги, Дин попадает в Ад, а, что будет дальше? — Ну, как ему сказать, дальше будет полная задница, причём, в прямом смысле. — Оу, что ж, у меня есть объяснение, вообще-то…эм…вы всё это узнаете, благодаря богатому скандинавскому инвестору, мы снова начнём публикацию. — После этих слов, зал просто возорвался, а Винчестеры, были в шоке, ну, я уверена, теперь хотят убить Чака, ведь, им не нравится, что тот пишет книги про их жизнь. Мне же, как-то всё равно, что ли? Ну, конечно, меня то, в этих историях нет, пока что, он же, собирается ещё публиковать книги. Хотя, если братья не убьют или не запугают его до полу смерти.

***

— Эй, постойте же вы! Да, тихо, только не убейте его! — Пыталась я остановить Винчестеров. — Да, что плохого в этих книгах, привыкнете к жизни знаменитостей, я же живу как-то. Чак, я сделала всё, что могла. — Обратилась к писателю, который сидел и пил коктейль с Бэки. — Простите, если ты не заметил, у нас много дел, ясно? Найти кольт, отыскать дьявола, помочь Мар, у нас нет времени на эту чушь! — Злился Дин. В это время, блондинка всё устроила глазки Сэму, так бы и вырвала их, а той ей делать больше нечего. — Эй, Я вас, не звал… — Начал пророк, но договорить ему не дали. — Он про книги, Чак, зачем ты, издаёшь новые книги? — Спрашивал того Сэм. — Ради еды… — Кто дал тебе права на историю нашей жизни? — Агрессивно говорил Дин. — Архангелы и я этого не хотел. — Оправдывался писатель. — Сделка отменяется, ясно? Больше никаких книг, наша жизнь, не для публики! — Говорил Сэм. Да, что они так взъелись, их прямо кто-то узнает, ну может. Ой, я же как-то живу и ничего, охочусь, хоть и являюсь известным дизайнером, но правда, моё лицо никто никогда не видел. Хотя, если какой-то наш недоброжелатель прочтёт эти книги, где всё описывается в подробностях, то это плохо, для нас, кончиться. Может, с какой-то стороны они и правы, их жизнь не для публики. — Бэки, ты покинешь нас, на секундочку? — Обратился пророк к блондике. — Ага, — закивала та, словно балванчик. Винчестеры вместе с Чаком ушли. Я же, не стала идти с ними, нет, ну, оно мне надо? Разбираться, спорить, вот, лучше выпью. Взяв стакан с бутылкой виски, я заняла одно из мягких кожаных кресел, перед которыми, стоял небольшой стол. Налив жидкость в стакан, стала дожидаться братьев. Долго их ждать не пришлось. Они пришли, можно понять по их выражению лица, не самом хорошем расположении духа. Сразу же направились к бару. Мне же, хорошо в компании бутылки виски и никто больше нам с ней, не нужен. Ладно, должна признать, что поездка прошла не зря, как будто, правда мой обычный выходной. Провожу его, обычно, как сон в течении суток или же — бар, выпивка, покер, в общем, по классике. Как раз можно подумать о своих проблемах, а главная из них — кем же является, мой отец? Да, что про него известно, правильно, ничего. Ну, почти, он невысокого роста, не человек, жив и подарил мне браслет с подвеской, которые, к слову, на мне. Я решила всё-таки носить их, почему бы и нет, собственно говоря. И вот ещё… А вдруг, мой отец — Гавриил? Нет, если подумать, логически. Откуда он мог взять иллюзию с моими родителями, вот именно. Тогда это ещё и объясняет визит Люцифера и его слова, как и записку оставленную моим папой. Тут мои мысли, как и отдых, прервал старший Винчестер: — Мар, здесь есть призраки. — Ага, вон, тот толстяк, как и все здесь присутвующие, об этом говорят и пытаются найти кости, некой, Мадам Гор, — скептически взглянув на него, ответила я. — Я серьезно, Мар! Мы только, что с Сэмом были на чердаке и встретили ею убитого мальчика. — Сказал Дин, на полном серьёзе. — Да, что ж такое! С вами, вообще, нельзя отдохнуть, всё время ищете, приключения на свои задницы! — Раздражённо ответила я. — Пошли. — Сказал Динуся, уходя в сторону других столиков. Собственно, и я пошла за ним. Ну, а что мне делать? Сев за наш столик, мы увидели такую картину: Сэм, разговаривает по телефону, а Бэки, что сидела напротив него и пила коктейль, как только заметила его, облизнула свою руку и послала «воздушный поцелуй» ему, подмигнув. Руку бы ей оторвать и скормить собакам. — Ревнуешь? — С поднятыми бровями и улыбкой до ушей, спросил Дин. — У тебя такое выражение лица, как будто ты её сейчас задушишь. — Тоже как вариант. — Что? Кто? Я? Ревную? Да, нужен мне он, триста лет. — Проворчала я в ответ. Похоже от Бобби, ворчание передаётся. — Ну-ну, — видно он ещё хотел что-то сказать, но тут, за стол сел виновник обсуждения, что договорил по телефону. — Так, это был парень из окружного исторического общества. — И? — Сказали мы в унисон с Динусей. — Он сказал, что Летиция, убила не только четырёх мальчиков, одним из них был её сын. — Говорил младший Винчестер. — Сын? — Снова сказали мы в унисон, переглянувшись. — Да, согласно отчёту полиции она сняла с бедняги скальп. — Добавлял Сэм. — Ну всё, я зажарю эту стерву. Он сказал где её похоронили? — Спросил Дин. — Он не знает, — ответил младший. — Вероятнее всего, недалеко отсюда. Вряд ли стали заморачиваться над местом. — Выдвинула своё предположение я. — Возможно. — Сказал на это Сэм. — Смотри, — услышав громкий шёпот, мы синхронно обернулись, — Вот приют, это сарай, а здесь — кладбище. — После этих слов, мы переглянувшись, решили направиться к тем парням, что сидели недалеко от нас, в костюмах Сэма и Дина. — Мы к этому ещё вернёмся. — Быстро бросил мне старший Винчестер. Я же, на это, только закатила глаза. Теперь он от меня не отстанет. — Думаешь, там закопали, Летицию? — Спросил парень в кожанке, другого. — Стоит проверить! — Ответил тот. — Эй, эй, стой, стой, это же, моё! — Воскликнули те, на то, что младший Винчестер взял их карту. — Настоящая, ей не меньше ста лет и он прав, здесь есть кладбище. — Заключил Сэм. — Где вы её взяли? — Агрессивно спросил Дин. Да, так они и сказали нам, конечно. — Это игра, приятель, не благотворительность, — ответил Толстый. — Да, да, дай мне карту, шутник. — Ещё чуть-чуть и Дин взорвётся, не очень как-то хотелось этого. — Да это ты — шутник, шутник, и потом, Дин, никого не слушает. — Сказал парень в кожанке, показав игрушечный пистолет. Не, ну, что есть, то есть. — Дин, остынь! — Проговорил Худой, что стоял рядом. После этой фразы, наш Динуся, стал вытаскивать пистолет. Надо срочно брать ситуацию в свои руки. — Подождите, это же — игра, верно? Все хотят найти кости, так давайте поможем друг другу, почему бы и нет? — Решила договориться с ними, не прям, мой метод, но это лучше чем застрелить их. — Только сертификат — наш. И мы будем Сэмом и Дином, а ты — Маргарет. — Стали свои условия они. Я от них, ничего не теряю, ну, кроме Винчестеров. — Без проблем! — Ответила им я.

***

Мы уже шли к кладбищу. Это не дорога, а мука, меня уже достало выслушивать «цитирование разговоров братьев». Да, и не одна я такая, Дин, кажется, их скоро задушит. — Эй, Руфус, Бобби, Мар, поторопитесь! — Крикнул нам толстяк. На такое обращение ко мне, я скривилась. — Вы как? — Спросил Сэм. — Стараюсь держаться, — ответил на это Дин. — Стараюсь их не застрелить, — сказала на это я. Тут началось, они стали пародировать Винчестеров. Дин уже держится из последних сил, сжимает руки в кулаки и скрепит зубами. — Знаете, что всё, хватит! — Не выдержил. — В чём дело, Бобби? — Спросил «типо Дин». — Я не Бобби, понял? Ты, не Сэм. Ты, не Дин. — Указывая на них пальцем, говорил Винчестер. Ну, хоть я, как была Маргарет, так ей и осталась. — Да, что с вами, с чего это вы, решили быть этими парнями? — Потому, что мы фанаты, как и вы. — Ответил Худой. — Нет, я не фанат, ясно? Мы не фанаты! Я считаю, что история про Дина, Сэма и Маргарет — дрянь! Это не смешно, не увлекательно, это настоящий поток дерьма, который загнал бы большенство людей в дурдом! — Тут Динуся, прав. Жизнь у нас — не сахар, ни разу. — Запомните, их боль, не для вашего развлечения! Думаете, им нравится, что их принимают, как…как цирковых уродов! — Вот загнул, — прошептала я. На, что Сэм, покачал головой. — Я думаю, что им всё равно. Ведь, они придуманные герои. — Сказал на это толстяк. — Им не всё равно, поверьте, не всё равно. — Закончил Динуся и пошёл вперёд. Я же решила, пойти за ним, чтобы избежать их реакции на эту гневную тераду, оставляя это Сэмми. — Выпустил пар? Сейчас сожжём кости и предлагаю, махнуть в какой-нибудь бар, или мотель, чтобы выспаться после такого, мм? — Поравнявшись со старшим Винчером, сказала я. — А можно сначала в бар, а потом мотель, — игриво ответил он. Ну вот, хоть немного отошёл. После этого, мы взяв фонарики, стали искать могилу Летиции. Мимо нас мелькали старые надгробия, одни за другими. Да, атмосферы лучше не бывает, наступила ночь, а на небе уже появились звёзды, кладбище, над которым простирается туман, запах старья, земли, сырости и смерти. — Мы нашли мальчиков, — проговорила я. — А здесь, Летиция Гор. — Говорил Сэм, направляя свет фонаря на плиту, потресковшуюся и покрытую мхом. — Вы, что там делаете? — Обратился Дин к двум фанатам. — Мы ищем кости, гений. Они должны быть где-то здесь. — Отвечали те. — Ну, вообще-то, кости в земле. — Сказал старший Винчестер. — Да, я знаю, просто. — Тут, взгляд толстяка упал на лопату, которую достал из сумки Сэм. — Стойте, вы, серьёзно? — Абсалютно. — Твёрдо отвечал Дин. Жаль, что здесь нет попкорна, я прям, как в кино. — Мы не собираемся раскрывать могилы, это…это просто игра. — Говорил Худой. — Поверьте нам, вы же, хотите выиграть? — Да, вот это мотивация Динусь. Пока Винчестеры делом занимались, я села прямо на землю и наблюдала. То за их работой, то за эмоциями «Худого и Толстого». Да, мне нравится их так называть. Тут, же вспоминается произведение Чехова. Как только Дин докопался до гроба, подул, не такой уж и слабый ветер. Пришлось встать с холодной земли и осматриваться, на случай призрака. — Это не пластиковый скелет! Это настоящий скелет! — Воскликнул Толстый. — Ты раскопал настоящую могилу! — Говорил Худой. — Да. — С абсолютно не невозмутимым выражением лица, отвечал Дин. — Вы ненормальные! — Начали они. Вот, опять двадцать пять, у всех одна и та же реакция. — Вы же, хотите быть охотниками. — Спокойно сказал Сэм. — Охотники не настоящие! Это всё, нереально! — Продолжали фанаты. — О, Боже! Знаете, вы в серьёз чувство… — Тут Худой резко замолчал. — Чего? — Спросил младший Винчестер. Как тут, появился призрак Мисс Гор и ударила его. Я отскачила назад, глазами ища свою сумку, чтобы достать оттуда оружие, заряженое солью. В это время, Летиция направилась за убегающими «Дином и Сэмом». Старший Винчестер стал искать соль, чтобы сжечь кости. Наконец, найдя обрез, я рванула за призраком. — Наказать! Наказать! Наказать! Послышался выстрел и Мисс Гор растворилась в воздухе, но не на долго. — Да я, вроде, хорошо себя вела. — Сказала в пустоту, перезарежая оружие. — Сзади! — Обернувшись, сзади меня стояла воспитательница, и через секунду она сгорела во тьме ночи. — Ну как, достаточно реально? — С усмешкой спросила их я. Те, смотрели на нас глазами полные ужаса и страха, да, эту ночь, они запомнят навсегда.

***

— Всё, со всеми попрощались? — Хотела я открыть дверь, но та не поддалась. Братья навалились на неё всем своим весом, а той, хоть бы хны. — Это странно. — Констатировал Динуся. — Точно. — Подтвердили мы в унисон с Сэмми. — Нас заблокировали, — говорила я, проверив все двери и окна. Их как будто, гвоздями заколотили. Да, я уже предкушала отдых в кровати какого-нибудь мотеля, а тут, аблом. — Как будто, что-то удерживает нас, — сказал Дин. — Да. — Это плохо. — Мы то не догадались, Сэмми. — Ты, так думаешь, Сэмми? — Сарказтично спросил старший Винчестер. Они хотели уже начать спорить, но нас прервал крик. Мы тут же, рванули туда, это была та девушка, что играла призрака Мисс Гор. — Не ходите туда. — С большой отдышкой тараторила она, налетев на Дина. — Уходите отсюда, бегом! — Говорил, в след ей, Винчестер. Пройдя дальше, оглядываясь, раздался детский голос: — Зачем вы это сделали? Зачем прогнали мою мамочку? — Это был сын Летиции, судя по снятому скальпу. Честно, зрелище не для слабонервных. — Может потому, что она сделала с тобой, спасибо, не скажешь? — Ответил на это Дин. Ну, молодец, что сказать, а если он нас сейчас здесь, возможно, убьёт его не волнует. — Неплохо услышать благодарность, хоть иногда. — Это сделала не мамочка. — Говорил мальчик. — Что? — Недоумевал Сэм. — Ждёшь благодарности? — С сарказмом спросила я Динусю. — Тогда, кто? — Ответа мы не получили, так как он испарился. Да, гадайте сами. — Силы небесные! — Вот снова, мы слышим крик и бежим на него. Посреди коридора лежал мужчина в костюме Крюка, со снятым скальпом. Жуткое зрелище.

***

На сцене стоит Чак и говорит красивую речь, что уже пора прощаться. Ага, только хрен кто отсюда выйдет. Моя задача была в том, чтобы сказать писателю, что тот должен задержать толпу, пока мы не закончим эту историю с призраками. — Чак, у нас здесь настоящих призрак… — Забегая на сцену, начала шёпотом говорить я. — О… — Уже хотел остро отреагировать он. — Да, тише ты! Задержи их. — Задержать, но как? — Недоумевал писатель. — Не знаю. Анектод расскажи, сказку прочитай, что-нибудь! Мы вас тут закроем и засыпим порог солью. — Тараторила я, убегая. — Ладно, новая теория, — говорил Сэм. — Легенда Летиции, вывернуть наизнанку. — Констатировал Дин. — Не то слово. — Лихорадочно соображала я. — Не похоже, что эти трое сирот играли в комбоев или индейцев. — Рассуждал младший Винчестер. — Да, скорее в маньяков и убийц. — Оптимистично добавила я. — Они сняли скальп с сына Летиции и убили его. — Продолжал Сэмми. — Мать застали их, сошла с ума, зарезала и покончил с собой. — Предполагал старший Винчестер. — Если это так, то в здании трое кроважадных мальчишек, — отрезал Сэм. — Да, только Летиция держала их в узде. — Говорил очевидное Дин. — Только, есть нюанс, мы сожгли её кости, и теперь некому останавливать этих детей. — Хотя, «детьми» их не назовёшь. — Умный был поступок. — Ответил на мою реплику Динуся. — Ага, твой. — Посмотрев на него, сказала я. — Надо продолжить церемонию и сжечь кости мальчишек. — Да, это очевидно Дин. — Как? — Спросил Сэм. — Мы в ловушке у нас даже оружия нет. Здесь заправляют призраки, а они боялись только одного. — Да, да, они боялись Мисс Гор, но её здесь нет. Хотя… — Точно. — Мы со старшим Винчестером переглянусь.

***

Раз они боялись Летицию, значит, она должна их задержать. Настоящей у нас нет, а вот актриса… — Я должна сделать, что? — Спрашивала девушка, что играла призрака на мероприятии. — Ты — актриса, и мы хотим, чтобы ты сыграла. — Пытался уговорить ту Дин. — Я работаю в «Хуторс» в Талидо. Нет, и не просите! — Это не опасно, обещаем! — Уверял её Сэм. Ага, совсем, только могут снять скальп, а потом убить. Минимум увечий. — Мы хотим помочь. — Неожиданно, на моё плечо легла чья-то рука. Обернувшись, перед нами стоял дуэт — «Худой и Толстый». — Посмотри на неё своим «щенячьим взглядом» — Обратился Дин к брату. — Парни, нет. — Почему? — Спросил в костюме Сэма. — Это опасно! — Говорила я. — Это не выдумки! — Мы знаем. — Отвечали те. — Мы не психи, и мы в ужасе. — Да, если всё здесь в серьёзной беде, мы должны что-то сделать! — А я их недооценивала. — Почему? — Спрашивал Дин. — Потому, что так сделали Сэм и Дин. — Посмотрев на меня, добавил, — И Маргарет.

***

Актриса, игравшая Летицию, стояла посреди комнаты в костюме и гримме. Мы же, стояли за стенкой, на случай, если что-то пойдёт не так, а с нашим везением, такое возможно. Девушка очень нерначала, конечно, не каждый день приходится изображать Мисс Гор, перед детьми-убийцами, которые ещё и являютя призраками. — Я не хочу это делать, — дрожащим голосом проговорила она. Ага, а кто хочет? — Я здесь, дорогая, прикрываю тебя. Поверь, у нас всё получится! — Поддерживал её Дин. — Уверен? — Повернувшись, уставилась я на него. Он в ответ закатил глаза. Мы стояли тут одни, пока Сэм с парнями пытались открыть дверь внизу. — Мальчики, мальчики, идите сюда, — робко начала звать их «Летиция». — Си ю же минуту. — Что-то я уже, вовсе, не уверена в успехе этого плана. — Приходите, когда я вас зову. — Да, сама строгость. — Вы, меня поняли? — Мисс Гор? — Спросил, как я понимаю, появившийся призрак. — Мальчики, вы были очень непослушнымы. — О, я бы сказала ещё хуже. — Откройте, все двери. — Реакции нет. — Откройте, все двери, сейчас же! Очень непослушные, вы слышите? Наказать! Наказать! Нака… — Её речь прервала музыка звонка на телефоне. Твою мать! Так хорошо шло! Тут, наш выход, а то они её зарежут. Мы вышли с кочергами в руках, всё, что нашли в это проклятом доме, в прямом смысле этого слова. Перед нами стояли три мальчика с ножами в руках. Выглядели они грозно, для детей. — Беги! — Обратился Динуся к актрисе. Та сразу же, убежала, стуча каблуками по паркету. — Повеселимся. — Сказав это, те пошли в наступление. Дина отбросили к стене, в этот момент мне удалось ударить по одному из призраков кочергой. Но, не заметив другого, я полетела в след за Винчестером. Тем самым, ударясь спиной о стену, почувствовав резкую боль. Надеюсь, позвоночник цел. Вот, они уже стоят над нами с кроважадными ухмылками. Я пыталась дотянуться до оружия, ещё чуть-чуть, как тут появляется Сэм и замахивается кочергой Дина над мальчишками. — Как же ты вовремя! — Проговорила я, пытаясь встать. Младший Винчестер помог нам, подняться. Перелома нет. Если судить по тому, что я могу стоять на ногах, только ноющая боль. — Спасибо, — сказал Дин. Но, походу настала очередь Сэмми полетать. А потом брата, осталась только я. Меня отбросило вперёд, так, что кочерга, всё же, осталась. Резко перевернувшись на спину, сквозь боль, я ударила по призраку, и тот исчез, а его дружки — нет. Над Винчестерами они надвисли с ножами. Уже хотев побежать к ним на помощь, я в эту же секунду снова полетела в стену. — Твою мать! Теперь уже надо мной стояли с ножом. Пытаясь придумать как дотянуться до оружия, но не пришлось, ведь, призраки сгорели в воздухе. — Эй, у всех скальпы целы? — Спрашивала я, вставая с паркета и опираясь на стену. — Кажется, да. — Ответил старший Винчестер. — Да. — Может тот парень, был прав, нам стоит привязывать оружие? — Взяв кочергу с пола сказал Дин. — Стоит, ещё как стоит, а то моя спина не выдержит! — Подходя к ним, проговорила я.

***

— Надо отдать вам должное, вы спасли нас! — Обращался Динуся, к нашим спасителям, что сожгли кости мальчиков. — Так, что, спасибо, парни. — Да, если бы не вы, нас нашли со снятым скальпом. — Поддержала я Винчестера. — Мы, даже ваших имён не знаем. — Я — Барнс, — смеясь, ответил «Худой». — А это — Демиан. А вы, кто? — Вот тут, мы и зависли. — Дин, настоящий. — На полном серьезе говорил Динуся. Я, собственно, ответила в той же манере. — Маргарет, тоже настоящая. — Улыбнулась я. Те, резко засмеялись. — Да, проваливайте отсюда, Дин и Мар. — Но, всё равно, спасибо, правда, — на его слова, я лишь кивнула. — А ты не прав, — остановили нас они, когда мы уже собрались уходить. — Прости? — О Сверхъестественном, не обижайся, но ты, не понимаешь о чём эта история. — Говорил Демиан. Странное имя, хрен выговоришь. — Неужели? — Обернулся Дин. — Смотри, в жизни он — продаёт стереоаппаратуру, — указал на Барнса, — я — чинню копиры, наша жизнь — тоска. Но, быть Сэмом и Дином, просыпаться каждое утро и спасать мир, иметь брата, подругу, которые умрут за тебя. Кто бы не хотел этого? — Может ты и прав. Да, вы и сами неплохая команда. Откуда вы знаете друг друга? — Поинтересовался Динуся. — Мы познакомились «онлайн чате Сверхъестественного». — Ответил Барнс. — Оу, ну, наверное, приятно выбраться из родительского подвала и найти друзей? — Улыбался Винчестер. — Мы больше, чем друзья. Мы партнёры. — Взявшись за руки, сказали они. Тут, улыбка Дина чуть спала. — Ну, вам повезло друг с другом, — хоть, как-то решила я скрасить, наступившую, тишину. — Пока. — Поспешила оттуда ретироваться я. — «Ласточка» моя, — похлопав машину по капоту сказала. — Скучала по мне? — Вы мне не поверите, но я нашёл след кольта. — Обратился к нам, только подошедший Сэм. — Откуда? — Спросила я. — Если в крации, то Бэки сказала мне, что в книге был момент, когда Бэла отдала его Лилит, но самом деле, её правой руке — Кроули. — Поздравляю, мы, практически, выполнили весь список дел! — Улыбнулась я. — Да, осталось убить Люцифера и помочь тебе в поисках, — говорил Сэмми. — Последнее, если успеете, я уже сама неплохо справляюсь, но не без вашей помощи. — То есть, как? — Спрашивал Дин. — Вот, когда удостоверюсь в кое-чём, тогда расскажу. Ладно, бывайте, как только поедите за кольтом, звоните, подъеду. — Распахнув руки для объятий сказала я. Сэм ответил мне тем же, ему пришлось чуть наклониться, чтобы опереться своим подбородком о мою макушку. Мы постояли так, какое-то время, после, я подошла к Динусе, тоже крепко обняв. — Мы с тобой так и не договорили, жди звоночка, — прошептал мне на ухо он и подмигнул. На, что я закатила глаза. Помахав им рукой, села в свой автомобиль, завела мотор и сорвалась с места. Наконец, этот дурдом закончился, и теперь, впереди меня ждут отдых, поиски Кроули с кольтом. Ну, и закончить свои размышления об отце, как я думаю — Гаврииле. Но, это всего лишь предположения, а вот на самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.