ID работы: 14640939

Чем обусловлена моя любовь к лифтам?

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть семь

Настройки текста
— А? , переспросила я. — Ну знаешь, чтобы сражаться с гигантским баклажаном. Я медленно повернула голову. Нет, этого просто не могло быть. — Локи, это ты заколдовал меня? Влез в мозги и создал галлюцинацию? — просто этого не в принципе не может быть. Я прислонилась к ближайшей стене и начала трясти головой надеясь, что видение исчезнет. — Причём тут я? Кто ты вообще такая что бы меня обвинять? — это ответил Локи. Напоминаю, если смотреть со стороны я разговаривала сама с собой. Причём постоянно меняя тон и манеру общения. Я почувствовала что Локи снова пытается оттеснить меня. В этого точно нельзя допустить. Я не собиралась убивать агентов. И вообще портить отношения. Кое как избавившись от на наваждения, я подняла голову. Агенты всё ещё не двигались прибывая в состоянии шока. Фьюри наверно думал, чтобы такое сказать инопланетянину. То есть мне. Слева от него стоял Тони Старк. Стоп, такого же не было. Ладно, допустим. Вполне возможны небольшие изменения. Или может это я своим появлением что-то изменила. Я хотела встать когда ко мне кто-то подошёл. — Хей, ты в порядке? Неизвестная, стоп, Кэт приветливо помахала мне рукой. — Меня видишь? А вот так? Она закрыла рукой мне один глаз. — Сколько пальцев показываю? А теперь? — Мистер Старк, что-то мне не хорошо, — как-то болезненно протянула я. Лицо Кэт вытянулось. Она переминаясь с ноги на ногу, осторожно отодвинулась от меня. — А? — это запоздало среагировал Старк. В этот момент все начали шевелится, уже отходя от шока. Глаза заволокло тёмно-зелёным дымом. Или паром. Я не знаю, в конце концов у меня был сложный день! Я перенесла столько потрясений и банально устала. Почему-то даже сопротивляться как-то не хотелось. Может это Локи снова пытается забрать контроль над телом. Может обо что-то ударилась. А может это вообще ЩИТовцы вкололи какую то дрянь. Я закрыла глаза. *** Брук Эверли, агент 12 уровня «Шестой Интервеционной Тактико — оперативной Логистической Службы». Когда четыре с половиной года назад Брук сдавала экзамены на поступление на стажировку в ЩИТ, то думала что под словом «агент» подразумевался кто-то типа Джеймса Бонда. Она ещё с раннего детства мечтала об этом. Ловить преступников, рассекречивать секреты, шпионить и чем ещё обычно занимаются агенты. Реальность была… несколько разочаровывающей. Чтобы быть шпионом нужно иметь многолетнюю подготовку Наташи Романофф. А на перестрелки почти всегда отправляли кого-то из СПЕЦНАЗа. В основном Брук сидела за компьютером разбирала отчёты и мечтала о том что когда-нибудь наконец произойдёт что то необычное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.