ID работы: 14640939

Чем обусловлена моя любовь к лифтам?

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть два

Настройки текста
Вот бля, где это моя бренная оболочка?! То есть, где я, черт возьми! Мысли метались в голове будто я бежала марафон, а ведь бегать я ой как не люблю. Порывшись в последних воспоминаниях, я наткнулась на обеспокоеные лица взрослых, которые все спрашивали, что со мной. Дальше… А дальше сильный рвотный позыв, белый потолок, странная лампочка и чей то голос, извещающий об удачном конце операции. Какой операции?! Что со мной произошло? Где я? Я вообще жива? Однако последний вопрос тревожит меня меньше всего. На данный момент, в какой я вселенной более важный вопросец. Я медленно села на постели, не преминув заметить, что голова стала раскалываться, и сразу после этого заметила капельницу, прикреплённую к моей руке. Дела плохи. Я оглянулась в поисках хоть чего-нибудь, воды, человека или чего-то ещё. Я прислушался к ощущениям в теле. Впервые за несколько дней. Жутко болел живот, спина и шея. Ноги затекли, и несколько секунд спустя я почувствовала неприятное покалывание. — Эй! — воскликнула я в попытке привлечь внимание. Мой голос слишком охрип, и я очень хотела пить. В коридоре послышался шум. Я легла обратно, потому что кто-то полюбому скажет лежать и не напрягать тело. Очень странно, что спустя двенадцати лет проживания в этом куске мяса я до сих пор называю этот самый кусище мяса «телом». Я вздохнула. Видимо, это серьёзно, раз пришлось делать мне операцию. Дверь скрипнула и открылась. Это был Старк. — Что произошло? — мигом выпалила я. — Это мне у тебя спросить надо, заноза малолетняя, что с тобой, — бодро ответил Тони. — Какой час, день и месяц? — проигнорировала я вопрос Старка. — Среда, девять вечера, ты провалилась в отключке семь часов, — так же бодро ответил миллиардер, прищурившись. — Как чувствуешь себя? — спросил он. — Нормально. — Джарвис, показатели Кэт, пожалуйста. — Пульс учащен, дыхание затруднено, остальные показатели в норме, сэр. — А ещё говоришь, что нормально, -укоряюще произнес Старк, лукаво смотря на меня. — Что со мной? -вновь повторила я свой вопрос. — Ничего особенного, однако… Судя по всему, твой организм перестроился, и теперь у тебя, — Тони замялся, — Ускоренный метаболизм, иммунитет почти ко всем природным ядам, быстрейшая регенерация и крепость костей в три раза больше обычного. Это почти как сыворотка суперсолдата, но природная, так скажем. — Я теперь супеосолдат? — моментально взбодриться я и начала энергично вставать, благо хоть больничная пижама на мне была. — Нет, то что твой организм стал так меняться не зависит от каких либо препаратов, — безапеляционно сказал директор ЩИТа, вошедший в палату. — Пока вы спали, я успел ознакомиться почти со всеми материалами, загруженными в ваш телефон. Я зашёл спросить, очнулись ли вы, а получив утвердительный ответ поспешил к вам. Тот маг, Стивен Стрэндж, он сейчас врач, почему вы не упомянули его, когда рассказывали о предстоящем конце света? Я замялась. — Дело в том, что… в общем, его лучше пока не трогать, пусть станет верховным магом, а уже потом мы его спросим про инициативу Мстителей. И Питера Паркера не трогайте. Бедный мальчик. — Слушайте, а может вы просто посмотрите все-все материалы, файлы и так далее на моем подохшем телефоне? -вздохнула в который раз я. — Прям уж все? Ой ой. Кто-то нашёл примилейший арт с Беннером. Или с кем-то ещё. Прощайся с жизьню, о смертная! Это что?! Я затравленно оглянулась в поисках какого-то голоса. Ох, мне точно пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.