ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание (18+)

Настройки текста
Примечания:
Встав, достал из шкафа пакет, а котику же любопытно, хотел встать: — Нельзя, котёнок. Ты все увидишь.. - Произнес он серьёзно, что Кэтнапу нравится. Положив пакет рядом, песик снял с себя футболку и после приблизился к котику, снял с него майку и начал его кусать и облизывать. Тот только мычит и вздыхает, пока Догдей поднимается до плечей и после до шеи. Одновременно ставит засосы и гладит тело кота, что тот одаривает песика своими мимолётными стонами от засосов. После всего поцеловал его в губы, углубив, проводит языком по полости рта. Отстранившись и тяжело дыша, положил его кровать, достал из пакета ошейник и поводок . Одев на кота ошейник, Кэтнап посмотрел сначала на объект, после на парня. Зацепил поводок и после произнёс: — Теперь ты мне подчиняешься... Котёнок. - Дёрнул резко к себе, а кот улыбнулся. — Значит, ты теперь мой хозяин?) Хозяин, накажи меня.~ - Игриво прошептал Кэтнап, обнял того за шею, прижимаясь к нему. Пес этому обрадовался, как снял с того нижнее и замечая уже вставший член, но пока не трогает, как снял с себя оставшийся. После сел, а самого кота спустил на пол. — Котенок, удовлетвори хозяина.. - приказ пёсик, смотрит на того и ожидает. Кэтнапу не надо повторять дважды и пододвинувшись, начал сначала лизать, после брать в рот головку и постепенно брать до середины. Делал он это нежно и приятно, от чего Догдей постанывал, но все же не выдержал и засунул член полностью в рот котика, что тот чуть не поперхнулся, но не отпустил, и работал язычком, что больше приносило удовольствия. Когда Догдей гладил голову кота, когда тот двигал головой, тот мурлыкал и от этого была вибрация, что приносило большую эйфорию, от которой пес стонал и мычал. Через две минуты, не сдержался и кончил в рот парня, отчего Кэтнап закатил глаза. Выйдя из рта, пес произнёс: — Ты же не разочаруешь хозяина? Так проглоти всё~ - тот кивнул и так сделал, тяжело дыша, смотрит на песика, отчего тот ухмыльнулся. Дернув за поводок, как кот теперь на коленях парня. — Кто хороший котик? — Я? — Да, ты~ пушистый и милый~ - поглаживая его тело, Кэтнап мурчит и трясётся от такой ласки, все же 8 часов без него дало плоды удовольствия. — Хозяин, мне жарко.. ~ - Прошептал Кэтнап, томно дыша, как песик взял за основание хвоста и начал его гладить, отчего тот покраснел и прижался к пёсику.. Другой рукой достал из пакета смазку и немного налил на пальцы, после вставил их в анал Кэтнапа, от чего тот простонал и тяжело дышал от странных ощущений. Тот начал обрабатывать проход, делая движения по типу ножниц, хвост кота же вилял туда сюда. После обработки, вынул пальцы, котик почувствовал пустоту, но Догдей не торопился удовлетворять кота.. Тот томно дышал и смотрел на песика.. — Хозяин... — Нее, подожешь. Считай, что в расчете.. ~ - Гладил ягодицы и смотрел на парня, что тот чувствовал себя не очень. Но пес не такой плохой и поцеловал Кэтнапа в губы, тот с радостью ответил, прикасаясь к языку Догдея. Отстранившись, песик положил кота на живот и поднял зад, и прижал того к кровати. — Что должен сказать, котёнок? ~ — Хозяин, пожалуйста, трахните меня.~ - Песик немного выпал, но ему понравилось, ухмыльнулся и оставил засосы на плече и после по спине. Взяв смазку, обмазал свой член и после сначала зашел головкой, а после на половину. Тот шипел и стонал от непонятных ощущений, но пёсик дал котику привыкнуть, через время, Кэтнап кивнул и Догдей начал входить полностью, на что парень начал стонать немного громче, а песик мычать. — Боже, ты такой узкий, котёнок и такой чувствительный ~ расслабься, я буду нежен с тобой, как ты со мной.~ - Прошептал песик ему на ушко, ждал когда привыкнет и расслабится, руки Кэтнапа сжимали простынь и дышал очень громко, пытаясь восстановить дыхание. После очередного одобрительного кивка, Догдей начал двигаться, медленно, но постепенно ускоряясь.. Делал он это нежно, как и обещал, оставляя поцелуи по спине, а кот одаривал его стонами и вздохами, иногда тот проговаривал его имя, но за это тот шлёпнул по ягодицы. – Кто я для тебя? ~ —Хозяин ~ Ах~ - Пес улыбнулся и продолжает свое дело, а кот был прижат к кровати, ноги тряслись, но песик держал его за бёдра одной рукой, а второй придерживал поводок. Естественно Догдей ускорялся, но не менял силу толчков, но каждый толчок у кота был как звёздочки в глазах. Иногда Догдей попадал по простате, что создавал громкий стон и шептание кота. Наклонившись, пёс взял рукой член кота и начал ему надрачивать отчего у Кэтнапа голова кружилась от перевозбуждения, ему все так нравилось. Повернув голову к себе, Догдей поцеловал кота и кончил в него, как и кот на кровать, закатывая и мыча в поцелуе. Отстранившись, оба смотрели друг на друга и радовались что они друг у друга. Выйдя из Кэтнапа и уложив, снял с него ошейник и дал ему отдохнуть, а после помыться. — Ты молодец, котёнок. – лег рядом, смотря на того, а кота немного трясло, но это нормально. — Как же было охуенно.. Не ожидал такого.. – Немного еще в эйфории, мурчит кот и пытается восстановить дыхание.

***

Убрав все и помывшись, пес поменял постель, а после уложил кота на кровать. Тот уже посапывал, а то много сил похоже потратил. Лег рядом и уснул, все же теперь осталась ещё одна задача, так что ждем завтрашнего дня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.