ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка с изюменькой

Настройки текста
Примечания:
— Почему так долго? - прошептал котик.. Выдохнул, слабо улыбнулся песик. — Извини.. Задержали. В качестве извинений - погуляем.. - Котик просмотрев на того, кивнул, но все же поцеловал песика в губы, очень ему хотелось.. Догдей ответил и после отпустил кота переодеваться. После переодеваний, пошли гулять, Розетта пожелала Догдею удачи. Оба гуляли везде, даже до аттракционов добрались... Кэтнапу же было просто приятно с пёсиком.. Естественно были проблемы с обществом, некоторые очень любят говорить, что геи это мерзость и чтобы дома сидели. Оба просто их посылали и шли своим чередом. Тут они добрались до района с деревьями разных сортов.. Тут много красивых домов и было уютно.. Сюда меньше ездят люди, по крайне мере, кто вообще заезжал сюда.. Хотели сохранить этот район более чистым.. От того тут бешеные цены за экологию: — Луна, чтобы ты хотел больше всего? — Ну.. Ты у меня уже есть.. А что еще нужно? - Улыбнулся котик, те дошли до дома, который купил песик. — Ну как насчёт дома, собственного? - Улыбнулся и указал на дом на против их. Тот естественно, знал про то, что пес купит дом, но чтобы он из этого района?: — Стоп.. Ты из этого района купил дом?? — Кивнул парень, Кэтнап думал, что купит дом, где то в центре, но даже так Кэтнеп хоть и не говорил, но всегда хотел жить в этом районе с песиком.. Догдей нечаянно исполнил мечту кота. Кэтнап его крепко обнял, что тот в ответ сделал.. — спасибо, спасибо...- счастливого произносит Кэтнап, начал расцеловывать его щеки. — Пожалуйста, пошли, осматришь, что там внутри.. Да и после переедем вместе.. - Счастливо предложил песик, как кот побежал к входу.

***

Прошел месяц. Суббота. Ребята переехали и теперь живут отдельно. Было так удобно, да и кровать теперь пошире. Кэтнап учился готовить, чтобы хоть как то покушать вкусно, а не только дошираком и прочим. Приготовил пока омлет, Догдей же пробовал. Сам Кэтнап очень сильно волновался, но когда тот одобрил, Кэтнапа это засветило от счастья. — Как же мне повезло с тобой..- Прошептал ему Кэтнап, тот посмотрел на того, кивнул. — Луна, а хочешь челлендж, тот который ты провел без предупреждения? — Хах... А что так? Думаешь выдержишь? - Широко улыбнулся. — Все же мне жить с тобой придется еще уйму времени, так что рано или поздно это произойдёт. — хорошо, также до вечера? - Кивнул. Раз так, то кот дразнил песика всем чем можно. С 12 до 20 нужно дожить. Псу будет сложно, но он кое что придумал.. Раз выходной, то можно и дома по сидеть, но блин.. Кэтнап слишком давит на пса, либо обнимает подушку, либо когда спит, мурлыкает.. Короче по максимальному издевается, для любителей котов это ужас.. —Луна, хватит издеваться надо мной — Где я издеваюсь? Это мои обычные повадки...- Ухмыляется кошак, а всего то прошло 2 часа.. Еще 6 часов прожить бы.. Выдохнул, песик пошел одеваться и когда был на пороге, котик спросил куда он? Тот ответил в магазин и ушел. Ну теперь нет над кем издеваться, грустно. Решил себя занять просмотром фильма и поеданием вкусняшек. Тем временем Догдей пришёл в магазин, но необычный.. и приобрел некоторые вещи для ближайший ночи. После отправился в продуктовый, чтобы котик не заподозрил не ладное. Купил немного сладостей и фруктов, а так же мясо и прочее продукты для готовки. Собрав корзину, тот встал на кассу. — Привет. — Послышался женский голос, повернулся и увидел Крафти. — Ага, привет... — Мм.. Я тут заметила, что твоя мама перестала нас звать.. У вас что-то стряслось? — Да, она прекратила навязывать свое мнение и мешать моему счастью. - Ответил, раскладывая продукты. — Счастью? Ты нашел себе девушку? - Немного больно произнесла Крафти. Тот покачал голову в сторону, та уже собиралась выдохнуть с облегчением. — Парня.. У меня есть и будет парень.. - Ответил честно пес, что Крафти выпала. — Тоесть ты поэтому со мной не хотел встречаться? - Догдей кивнул, - Вух.. Я думала, что я не красивая... Да, мама была права, накрутила себя.. — На даже , ты первая кто не возмущается с того что я не той ориентации.. - Хихикнул пес, девушка начала класть свои продукты на кассу. — А зачем? Вроде пол не важен.. Я вот сама еще не разобралась.. - Выдохнула единорожка, пес на нее посмотрел. — Найдешь еще, мы не одни единственные, да судьба тебе подскажет... Я вот нашел, когда потерял.. — Потерял? — У меня на тот момент была амнезия.. 4 года как приехал сюда. - Девушка ахнула. — Божечки, ты все вспомнил? — Да, помогли.. Ну все, пока, мне ещё дома мучаться...- Разложив все в пакет, просмеялся, потому что помнит, что дома кот, который не даст пока обнять и поцеловать.. — Удачи что ли..- Кивнул, пес пошел к выходу, а после пошел по дороге домой. Когда пришел, снял обувь, прошел на кухню и начал откладывать продукты в холодильник и пришел любопытный кот, который смотрит че он там купил. Догдей дал ему сладость, чтобы тот отвлёкся, а другой пакет спрятал до вечера. Спустя долгих 4 часов, парни либо пытались как отвлечься и готовили вместе, либо играли в настольные игры, но каждый хотел обняться и поцеловать друга друга, да в принципе понежиться, но этот кошак любил видеть страдания и уповался тем, что пёсик не мог его потискать. Время 20:03. Кэтнап помыл посуду и потянулся от усталости. — Любишь ты надо мной издеваться.. - Прошептал песик на ухо, обнял того за спину. — Знаю. Ты так мило хмуришься. - Улыбнулся кошак, домыв посуду и повернулся к нему лицом. Пес взял того на руки, что тот ожидал ласки, но кое что будет отличаться от такого что было в первый раз. Сев, Догдей поцеловал кота в губы и углубил поцелуй, что тот промычал и прижимался к парню. Пёсик залез под майку котика и начал гладить его тело, отчего Кэтнап сильнее краснел. Когда отстранились, тяжело дышали. — И чего мы удумали?) - Спросил котик, как того положили на кровать. — Раз ты издевался надо мной, сейчас будешь наказан за такое. - Котик прижал уши и на нем была улыбка, его сердце сильно стучало и такое ему понравилось. — И как же меня накажут? ~ - Положил руку на плечи пёсика. — Увидишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.