ID работы: 14640401

Убийцы в фурсьютах

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фуркэт И Кэтнисс спустились в подвал. Там сидела девушка с перевязанными глазами и привязанная к стулу. А рядом к столбу был привязан парень с также перевязанными глазами. -Ч-что вы собираетесь делать с нами?- спросила девушка. -Вы отказались вступить в наш культ, поэтому за это вас ждёт наказание. -Наказание?- спросил парень. -Да. Мы буем вас пытать.- ответила Кэтнисс. -Пытать?! Не надо! Пожалуйста!- воскликнула девушка. -Мольба вас не спасёт, Кэтнисс, начинаем. Сестра Фуркэт привезла тележку, на которой было 10 иголок, 4 гвоздя, зажигалка,2 куска колючей проволоки, молоток и 2 пары перчаток. -Кэтнисс, ты займёшься парнем, а я девушкой. Фуркэт взяла иголки, 2 гвоздя и кусок колючей проволоки. Кэтнисс взяла 2 гвоздя, кусок колючей проволоки и молоток. Главная героиня начала вставлять по одной иголке в каждый палец на руках, от девушки начал доноситься истошный вопль. -Кстати как тебя зовут?- спросила Фуркэт. -Х-хип, а его Ноэл, он мой двоюр-родный брат.- ответила Хип дрожащим от боли голосом. -Хип говоришь? Ну ладно. Фуркэт продолжила вставлять в пальцы Хип иголки, последняя очень громко кричала. Далее мучительница надела перчатки и туго затянула колючую проволоку на животе жертвы, чтобы той было больно дышать. Дальше Фуркэт вбила гвозди в пятки Хип. -Это всё из-за того, что мы отказались вступить в культ?!- через слёзы вскрикнула жертва. -Да.- кратко ответила сестра Кэтнисс. Несмотря на всю боль, что причинила Фуркэт Хип, первая смотрела на свою жертву через фиолетовую маску кошки хладнокровными глазами. -Пока всё.- сказала Фуркэт. Тем временем у Кэтнисс Кэтнисс надела перчатки и перевязала живот Ноэла колючей проволокой. Далее она вбила своей жертве по 2 нагретых зажигалкой гвоздя в каждую голеностопную местность, Ноэл сильно закричал. -Заткнись.- сказала девушка в розовой маске кошки. -Я закончила- сказала сестра Фуркэт. -Ладно Кэтнисс, пойдём, нам пора спать. Фуркэт и Кэтнисс пошли в свою домашнюю пристройку. Сёстры переоделись, поужинали, почистили зубы, распустили волосы и легли спать. -Спокойной ночи, Фуркэт. -Спокойной ночи Кэтнисс. Близняшки пожелали друг другу спокойной ночи и улеглись в одну кровать. 6:00 -Гыыаааа, доброе утро, Кэтнисс. -Утречка, Фуркэт. Знаешь, мне сегодня пони разноцветные приснились. -Круто, а мне небо с пентаграммой. Сёстры-близнецы встали, переоделись, позавтракали и почистили зубы. -Нам нужно спуститься в подвал.- сказала Фуркэт. Сёстры спустились в подвал. -Ну, как вы тут?- спросила Кэтнисс. -Н-нам.. больно....- ответил Ноэл. -И будет ещё больнее, если вы не согласитесь вступить в наш культ. -Л-ладно, мы с-согласны...- сказала Хип. -Отлично. А ты, Ноэл?- спросила Фуркэт. -Я-я.. тоже...- ответил Ноэл. -Отлично.- сказала Кэтнисс. Близнецы принялись освобождать жертв. Фуркэт вынула гвозди из пяток Хип и иголки из пальцев, также первая сняла колючую проволоку. Кэтнисс вынула гвозди из голеностопных суставов Ноэла и сняла колючую проволоку. Сёстры развязали глаза двоюродным брату и сестре и отвели их в свою комнату, где был детектор лжи и аптечка. -Так, сейчас мы проверим, не врали ли вы нам, когда сказали что согласны вступить в наш культ. Первой будет Хип.- сказала Фуркэт. Сестра Кэтнисс установила все провода на руке Хип. -Кэтнисс, подлатай пока что Ноэла. -Окей. -Итак, всё готово, можно задавать вопросы. Ты точно хочет вступить в наш культ? -Да..- робко ответила Хип. Детектор не пропищал, значит правда. -..Правда. Ты точно не сдашь нас полиции? -Точно- уже с большей уверенностью ответила Хип. Детектор не пропищал. -Тоже правда. Ты готова убить ради нашего культа? -Да. -И это правда. Молодец, ты прошла проверку. Пойдём, я тебя подлатаю. Кэтнисс, проведи опрос для Ноэла. Кэтнисс взяла под локоть подлотанного Ноэла и провела для него опрос с теми же вопросами, правда на последний вопрос он ответил нет. -Ну ладно, думаю тебе не придётся убивать.- сказала Кэтнисс. -Поздравляю, вы приняты в культ "Когти мести".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.