ID работы: 14640089

Чёртов день святого Валентина

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Возможно ли, что это начало чего-то большего?

Настройки текста
Примечания:
В этот миг, словно в замедленном движении, Уилл чувствовал себя неуправляемым существом, которое неудержимо устремляется в бездну абсолютного ничтожества. Все вокруг, все, что когда-то казалось важным и значимым, теперь казалось не более чем пустым звуком, словно всё, что было в его жизни, превратилось в хрустальную вазу, которую можно было сломать одним легким движением. Она стояла на полке так долго, что на её поверхности накопилась пыль многих лет, и теперь она казалась бесполезной и не имеющей никакого смысла. Весь мир вокруг Уилла словно схлопнулся, оставив только тишину, в которой не было ни звуков, ни цветов, ни движений. Теперь было только они – две души, каждая из которых была потеряна и искала своё место, своё предназначение. Они искали связь, которая бы удержала их вместе навсегда. В этот момент Уилл ощущал, что ему нужно что-то сказать, что-то ответить, или хотя бы сделать какое-то движение. Но его тело словно оказалось в ловушке, не позволяя ему ничего сделать. Его сердце, напротив, начало биться с невероятной силой, каждый удар становился всё более интенсивным, всё более быстрым, словно пытаясь вырваться на свободу и отдать эти сильные толчки крови в уши. В этот момент у Уилла появилось чувство страха, которое было настолько сильным, что он хотел сбежать, как можно дальше, не важно куда, главное – убежать, не оглядываясь назад. -Майк, я, - тошнота вновь вернулась, хотелось выблевать не только вчерашний обед, но и свои органы, - да, м, я гей, мне нравятся парни. Все они были правы, я грязный педик. По лицу друга было заметно, что он потерялся где-то между строк, что только что вылетели из рта Уилла. Похоже, что сейчас они вместе разделяли это чувство опустошения и отвращения. Парень уже был готов к тому, что он останется совсем один, посреди пустой поляны, но неожиданно почувствовал тепло чужого тела. Майк нежно обнимал его, казалось, что Уилл сходит с ума, как такое возможно? Разве после подобного признания кто-то может быть так добр к нему? -Уилл, всё хорошо, - парень вновь начал осторожно хлопать Уилла по спине, - ты мой друг и я не в праве осуждать тебя за подобное. Как же приятно. Приятно осознавать, что самый близкий тебе человек может понять и принять тебя, даже если ты грязное животное. Наш мир полон грязи и жестокости, далеко не все могут принять то, что кажется им необычным, даже если это что-то чистое, нежное и невинное в роде любви. Майк всегда был особенным, словно не из этого мира, он всегда был более нежным, искренним и добродушным, да, не ко всем, но с Уиллом был. Слезы хлынули ручьём, словно подземный источник, что смог прорваться наружу сквозь толщу земли и увидеть белый свет, а объятия стали крепче. -Майк, прости меня, я и в правду грязный педик, - не хотелось открывать свою душу, ведь это могло плохо кончиться, но желание быть понятым было сильнее, - я люблю тебя...и только тебя, уже давно. Объятия ослабли, но Майк так и не отошёл, словно пытался понять, что же ему стоит делать. Какой же Майк всё же хороший, Уилл готов пожертвовать всем, что у него есть, лишь бы сделать любимого счастливым. -ты не шутишь?, - всё приятное рано или поздно заканчивается, поэтому Майк разорвал этот телесный контакт, - тот человек...это я? Ты хотел признаться мне? Такой глупый, но такой важный вопрос. И всё же Майк дурак, добрый и нежный конечно, но временами тупой, как пробка от шампанского. Уилл одарил друга улыбкой, всё же решаясь, что воздержится от этих вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.