ID работы: 14640089

Чёртов день святого Валентина

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Так ли хорошо эта поляна сейчас?

Настройки текста
Джонатан резко остановился, с изумлением глядя на своего брата. В его глазах отражалось полное недоумение, словно он запутался даже больше, чем Уилл. - Оу, ну хорошо, но тебе, конечно же, нужно позавтракать, - парень перевел взгляд на тарелку с омлетом, - я же не зря старался на кухне. - Я не успею, мне нужно торопиться, - Уилл сделал грустное лицо, словно маленький котенок, - Обещаю, что позавтракаю в школе. Джонатан громко вздохнул и направился к маленькому холодильнику, после чего начал аккуратно рыться в его недрах. Спустя несколько мгновений он осторожно закрыл дверцу и подошел к младшему брату. Его рука легла на всё еще влажные волосы Уилла, начиная ласково гладить его по голове. - Ладно, но возьми, - парень протянул Уиллу небольшое, зеленое яблоко, на вид имевшее довольно кислый вкус, - ты должен хотя бы что-то съесть. - Хорошо, спасибо, мне пора спешить, - Уилл улыбнулся и уже начал отходить, но внезапно обернулся к брату, - и еще раз спасибо тебе. О таком брате, как ты, можно только мечтать, я тебя люблю. Похоже, что Джонатан хотел что-то ответить, но Уилл ушёл раньше. Он не хотел знать, что именно на уме у брата, просто решил, что тот должен знать, что он думает о нём. Подготовка к выходу заняла лишь пару мгновений, несмотря на то, что обычно подобное занимало часы. Запихнув в рюкзак рацию, яблоко, немного вещей и ту самую злосчастную валентинку, он спешно покинул дом. Биение сердца отражалось в его висках, ведя его к мыслям о предстоящей встрече с лучшим другом. Несмотря на февраль, на улице царило летнее тепло, ласкал лёгкий ветерок, согревало солнце, а аромат окружающей природы погружал в экстаз, наполняя воздух свежестью после дождя. Просто волшебный день. Путь до поляны не казался таким уж долгим, особенно когда Уилл решил отправиться на велосипеде. Ему пришлось немного задержаться, вспоминая нужный поворот, но в конечном итоге он добрался до места. Поляна предстала перед ним, совсем как в детстве, а посреди нее, на зеленом покрывале, сидел его друг. Майк выглядел великолепно, его волосы развевались на ветру, солнечные лучи ласкали лицо, а его улыбка освещала путь Уиллу. Майк помахал другу рукой и встал на землю в его ожидании. Уилл, с красными от смущения щеками, бросил свой велосипед и поспешил к другу, ощущая волну эмоций, заливающих его. Он вжался в Майка, заключая его в объятиях, осознавая, что это, вероятно, последний момент их близости. - Уилл, что с тобой? Ты какой-то странный, - Майк похлопал Уилла по спине, - Все в порядке? Что-то случилось? - Да, все хорошо, просто... - Уилл усилил свои объятия, - Сегодня я собираюсь признаться в любви. Это меня очень волнует. Майк замолчал, резко убирая от Уилла руку. Казалось, он хотел вырваться из объятий и взглянуть на друга, но хватка Уилла была слишком крепкой. Парень закрыл глаза и вдохнул аромат Майка, ему всегда нравился его пряный и сладкий запах, парфюм друга был лучшим из всех, что когда-либо попадался Уиллу. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот наконец Майку удалось освободиться из объятий Уилла. Он посмотрел ему в глаза, но казалось, что его взгляд пронзает Уилла насквозь. - Уилл, почему ты... - Майк перевел взгляд на что-то за спиной друга, - Боже, почему ты никогда не говорил, что тебе кто-то нравится? Мы даже думали, что ты никогда не найдешь себе девушку. Да, верно, все действительно считали, что Уиллу не нужны отношения, особенно в те моменты, когда разговор заходил о девушках и формах актрис, а Уилл молчал. Вероятно они и не думали, что Уиллу просто не нравятся девушки, они думали, что он просто напросто не нашёл "ту самую". Больно. -да, знаешь, - Уилл неуверенно улыбнулся, - не было подходящего момента. Как ты думаешь, во мне есть что-то, что можно полюбить? Во взгляде Майка мелькнуло недоумение. Он задумчиво посмотрел на своего друга, словно пытаясь разгадать его мысли. Солнечные лучи играли на их лицах, создавая игру света и тени. - Уилл, - начал он, - ты знаешь, ты просто уникальный человек. Ты обладаешь такими качествами, которые могут привлечь к тебе внимание. Ты добрый, внимательный, всегда готов выслушать и помочь. И, конечно же, ты очень умный и обаятельный. Уилл покачал головой, отводя взгляд в сторону. -Майк, я не думаю, - Уилл отошёл от друга, щурясь от лучей солнца, - что мне всё же нужна девушка. Майк замер, казалось, что сейчас в его мозгу происходят очень замедление нейронные связи. Он словно понял, что имеет ввиду друг, но был не до конца уверен, что всё же угадал. Его взгляд плавал, попадая то на Уилла, то на что-то, что находилось за его спиной. -Уилл, скажи, - Парень выдержал паузу. Похоже, что сейчас он мог говорить с огромным трудом, - Тот человек, ведь это не девушку? Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.