ID работы: 14638620

Я обязательно извинюсь перед Вами

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Парень с параллели" или "Пропажа малыша"

Настройки текста
Примечания:
—Ликс, мне кажется я конкретно запал на Хо. Мне так без него плохо. Хочу чтобы он всегда был рядом со мной. Скажи, будь ты бы на моём месте, чтобы сделал? —Чан бросает пустую пачку из под чипсов в урну. Ёнбок на грани срыва. Старший уже битый час заливает ему про своего ненаглядного Минхошу, хотя гулять он его звал не для этого. —Знаешь, Крис...Я бы обратил внимание на других на твоём месте. На тех о ком ты немного забыл. —Чан пялиться на подростка с непонимающим лицом. Крис никогда никого не забывал, все люди рядом ему дороги, родители, друзья детства. Он всех их любит, о чём же сейчас говорит младший? —Ты о чём? —Феликс вскакивает и яростно смотрит на друга. Ну не может он не понимать. Ли хватает с лавки свой рюкзак быстро закидывает себе на плечо и убегает бросая в след "Когда придурком перестанешь прикидываться, тогда и поговорим". Чан остался сидеть на лавке. Он ничего не понял, однако ясно одно, смысла бежать сейчас за парнем нет. Надо просто дать побыть ему одному. Зная ранее Феликса, когда тот зол к нему лучше не подходить. Всегда свою злобу он выражает на ком-то и просто успокаивать его-это пустая трата времени. Ёнбок слишком вспыльчив. Он словно бомба, может долго сохранять спокойствие, но стоит поджечь фитиль он взорвётся и не оставит ни живого места на тебе. ° ° ° Ёнбок пинает банку из под колы и продолжает молча шагать в сторону дома. Настроение паршивое. Хочется кому-нибудь заехать между глаз и выдохнуть. Горячий ветер бьёт в лицо. Листа деревьев громко шуршит, а птицы радостно поют. Только Феликс снова грустит. Зайдя за порог дома, подростка как всегда встретила тишина. Чего и требовалось ожидать. Возможно Кари ещё спит и не услышал прихода хозяина. —Кари! Кари, малыш, беги сюда. Я вернулся! —в ответ тишина. Никого нет. Внутри Феликса что-то кольнуло. Ощущение будто что-то произошло и очень плохое. —Кари, ты где? Малыш? —зайдя в главный зал парень увидел открытое нараспашку окно и осознание сразу пришло. Он забыл утром закрыть его и Кари убежал. Ли упал на диван и схватился обоими руками за голову. Что делать? Кари убежал. Ужас, трагедия, нет катастрофа! Феликс закрыл окно, налил стакан воды и поставил на столик перед собой. Вода спокойно устоялась в гранёных краях и больше не содрогалась, как и душа Ликса. Парень тихонько сидел и не знал, что делать. никуда не побежишь, ничего не сделаешь. Даже есть расхотелось, горечь встала в горле вязким комом. ° ° ° Радостно шагая парень припевает себе под нос песню. Уроки закончились, можно и отдохнуть. Зайдя в магазин, он берёт холодную банку Колы и бежит домой. Его маленький друг уже заждался его. Подходя к дому на пороге он видит беленького кота. Подросток не придаёт этому никакого значения и заходит в дом. Маленький щеночек подбегает и прыгает в объятья хозяина. —Сынмин, ты вернулся? —кричит с кухни мать парня. —Да, мам, я пришёл. Я пойду погуляю с Арчи? —на произнесённую кличку щеночек виляет радостно хвостом и громко гавкает. —Да, беги! —Сынмин прицепил поводок к ошейнику собаки и пошёл гулять. Неподалёку от дома он увидел всё того же кота. Будет плохо если Арчи его учует. Но, как назло малыш мяукнул и пёс повернул голову в его сторону. Лай, сорвавшаяся с поводка собака и громкие писки кота на дереве. Ну вот как знал, надо было отнести этого кота подальше от сюда. ° ° ° —Сынок почему так долго? Ой.. —в руках подросток держит маленького испуганного кота, а рядом прыгает пёс и радостно лает. —Зачем ты принёс кота? Откуда он вообще? —мать забирает животное из рук сына и смотрит на белый комочек шерсти. —У него ошейник был, ещё и Арчи никак не хотел уходит от него. Я не понимаю этого глупого пса! Он то котов грызёт, то облизывает со всех сторон! Глупый пёс! —мать усмехнулась, а сын начал отряхивать грязную одежду, будто это поможет. —Ладно, пускай тогда у нас пока поживёт. Найдём хозяина и сообщим ему о находке. —женщина ушла опять на кухню. Сынмин помыл пса и отправился с ним в свою комнату. —Вот ответь глупый ты щенок, что ты нашёл в этом котёнке? —поглаживая золотистую шёрстку спрашивает Ким, хотя сам знает, что ответа не получит. В дверную щель протискивается котёнок и громко мяукает. Арчи сразу бросается к малышу и начинает его вылизывать, что удивительно, тот как-то и не против. Наоборот, ластится ближе и тихонько мурчит. Подросток щёлкает на телефон такую картину и бросает в общую группу класса. Вы: Гляньте, сегодня на улице встретил. Не знаете чей это?

ЯнА:

Чего? Подожди разве это не котёнок парня с параллельного класса А?

ХвангхВанг:

По моему это кот Ли Феликса. Помните того австралийца? Он ещё на куклу похож с голосом странным.

Вы: Да, с голосом, как у машины. Он очень глубокий у него. Разве это его малыш? Я не знал.

ДжениНи: Да, это малыш Феликса, его вроде Кари зовут? Не помню.

—Так ты у нас Кари значит? —котёнок не обращая внимания продолжает играть с псом. —Понятно. Ну, с другой стороны, мне наконец свезло поговорить с Ли. Ты не представляешь как помог мне. —Сынмин присоединяется к маленьким друзьям и начинает играть сними сам. ° ° ° Ёнбок потирает заспанные глаза и шлепает себя по щекам пытаясь проснуться. Уже почти все уроки просидел, а до сих пор зевает. Вдруг к парню подходит одноклассница. —Ли, слушай. У тебя же пропал котёнок? —Феликс качает горловой. Не спит парень как раз таки по этой причине. —Мой друг нашёл его. —девчонка протягивает телефон с фоткой щенка и котёнка. Кари! Феликс подскакивает со стула и огромными глазами таращится на девчонку. —Кто этот друг? Где он живёт? С Кари всё в порядке? —девочка пожимает плечами и лишь протягивает листочек с номером телефона и адресом, в углу было написано имя "Ким Сынмин, параллельный класс А". После уроков Феликс бежит по указанному адресу к парню. Подходя почти к дому на крыльце он видит парня сидящего в обнимку с псом и котом. Его котом. Ёнбок начинает непроизвольно плакать. Неделю он думал что кота уже и в живых нет. Что того разорвали уличные псины или просто сбило машиной. Всевозможные варианты он прокрутил в голове, но он никак не ожидал увидеть своего маленького друга, мирно спящим на коленях того мальчишки. Ли подходит к подростку и тихонько спрашивает "Ты Ким Сынмин из параллельного класса А?". Мальчишка качает головой и подзывает рукой сесть рядом. Ли прыгает на одну из ступенек и тянется погладить кота. —Я Ли Фел.. —Я знаю тебя, но я не знал, что у тебя есть кот. —Сынмин перебивает его и отдаёт спящего кота парню. Он кладёт его на колени и начинает гладить. Кари почувствовав родные касания и тёплые руки, разлепляет глаза и смотрит на хозяина. Ёнбок начинает плакать. —Хэй, ну ты чего? Всё же хорошо! —Ким улыбается своими зубками в брекетах и смеётся. Ли улыбается ему в ответ. —Спасибо, тебе, Ким Сынмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.