ID работы: 14638620

Я обязательно извинюсь перед Вами

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дождь с признаниями" или "История парня с веснушками"

Настройки текста
Примечания:
Чану холодно. Безумно холодно. Тёплый плед не спасает от леденящего ветра, накрывающего новой волной каждый гребаный раз как подунет. Парень разлепляет глаза и смотрит на настенные часы, которые висели над рабочим столом. 04:23 Почему так холодно? И где Минхо? Парень трёт глаза, пытаясь проснуться. Он смотрит по сторонам и видит младшего возле широко распахнутого окна. Белые занавески разлетаются во все стороны, было похоже на крылья. Крылья ангела по имени Ли Минхо. Мальчик оборачивается и смотрит на старшего. На лице младшего стекают ручейки слёз, уши и носик красные, а в руках был мягкий плюшевый зайка. Достаточно смешная игрушка, но милая. Кристофер садится на кровать и Ли наконец понимает, что разбудил старшего. —Хён.. —Ты чего не спишь? —Кристофер потирает шею и озадаченно смотрит на мальчика. —Что-то случилось? Почему плачешь? Болит что-то? Скажи я разбужу маму она даст тебе таблеток или нужное лекарство. —Не стоит, я в порядке. —Но.. —мальчик приставляет указательный палец к губам и улыбается. —Тише, иди лучше сюда, посмотри... —Кристофер, покачиваясь, встаёт и направляется к окну. Он распахивает широко глаза и видит за стеклом прекраснейшую картину. Облака, как шторки раскрывают вид на жёлтые небеса. Солнце ярко слепит глаза, а сопровождает этот рассвет прохладный дождь, бьющий по карнизу с большим грохотом. —Скажи красиво.. Мне так нравится. Такое не каждый день увидишь... —мальчик очень мечтательный. Кристофер это понимает после его слов и слёз на глазах. Плачет не от горя, а от счастья. Если для Чана это просто красиво, то для Минхо каждый раз это что-то новое. Отдельное открытие. Мальчик любит этот мир, не смотря на, то что его родители не из самых лучших. Парень научился любить без любви. Ему этой любви никто никогда не давал, но он сам её даёт всем. Чану так точно. —Минхо.. —мальчик оборачивается и смотрит на подростка. —Что такое, хён? —уши старшего краснеют, он тяжело вздыхает, берёт в лёгкие побольше воздуха и тихонько произносит. —М.. мне.. к-кажется, что я люблю тебя..и не как друга.. А парня... Прости, меня, пожалуйста.. —хотелось отхватить пощёчину. Вот зачем оно надо было? Младший и так не расположен к таким сложным темам нравственности, а тут такое валится. Чан корит себя за сказанное, лучше бы он просто держал это и дальше в себе. Минхо точно не такой урод, как он. Этот милый мальчик не способен любить так. Ему точно нравятся девушки. Однако тишина давит сильнее на нервную систему. Не всхлипов, не криков, не драк. Ничего и это пугает. Что может вытворить этот парень? Неизвестно. Минхо стоит и просто смотрит, но вдруг прыгает на шею старшего и обнимает. —Я тоже тебя люблю, но как старшего братика. Только не обижайся на меня, Чани... —мальчик жмётся ближе к парню и утыкается носиком в его шею. У Чана на душе одуванчики цветут. Яркие солнечные прямо как и этот мальчик. Ветерок снова начинает бить в лицо. Чан отцепляется от желанных объятий Минхо и отходит обратно к кровати. —Чан.. —мальчик всхлипнул. —Т-ты обиделся?.. —Кристофера как током прошибло. —Ты чего? Нет-нет! Не плачь! Я не обижаюсь. —старший быстро хватает плед с кровати и подбегает обратно к младшему. —Я хотел всего лишь плед взять, а ты сразу. Ну Михно-я. —старший набрасывает на плечи младшего одеяло и нежно улыбается. В голове ветер, в животе бабочки, а на душе рай воцарил и покой. Всё это смахивает на очень хороший сон, из которого Кристоферу не хочется просыпаться. Это всё словно сказка, приятное нежное и вроде должен быть и хеппи энд, но сего не следует или же он будет, но не сейчас. Возможно прежде им нужно пройти через трудности, как через титры в кино. Как течение бьющее против твоего направления. —Я..я думал ты хотел уйти. Неужели не обидно от сказанных слов? —Чан тихонько усмехается. —Глупый. Маленький. Минхо. Конечно же нет. Я думал наоборот, что у тебя появится отвращение. Минхо, ты действительно нечто. —младший широко улыбается. —Давай всё оставим как есть и отложим этот разговор в надёжный ящик Пандоры? —Хорошо. ° ° ° —То есть, ты ему признался? —Ликс рассматривает почти пустую банку Колы и дует задумчиво губы. —Ну про то, что теперь он живёт у тебя я откровенно в шоке. А что родители? Искать даже не будут? —Чан потёр переносицу и тяжело вздохнул. —В том то и дело. Мы не хотим, но возможно если и будут, то это будет хорошо. Мы не можем отправиться в Австралию пока он с нами. Мы не сможем перевезти его за другой материк, поскольку у нас нет документов на то, что он наш родственник или заведома с разрешением от опекунов, а если те узнаю... Короче там много гемора, Минхо причина почему мы всё ещё тут. Мы бы уехали ещё месяц назад, но...я этого не хочу и сам. —Чан кладёт голову на руки и тяжело вздыхает —Малышу очень сложно в жизни. Родители твари, так и ещё такая накладка у вас в семье. А он хоть в курсе сей проблемы? —Крис покрутил пальцем у виска и шокировано посмотрел на друга. —Придурок? Конечно же нет. Мы не собираемся его нагружать этим, ещё потом уйдёт кудо-то, оставив записку с фразой "Не ищите, живите будто меня и не существовало" и чё потом делать? Ликс ты хоть чуть чуть головой думай. —на упрёки старшего Ёнбок лишь закатил глаза и упёр взгляд в пол. —Ну смотри. Ты говоришь, что нужно ехать в Австралию, верно? А Минхо, вам мешает. Может он просто у меня поживёт или придумать что-то? —Так, а что придумать? Тут думать нечего. Если у тебя было бы хорошо, но, что скажут родители? —Не знаю, переговорю и расскажу им обо всём. —звенит звонок, оповещая детей о начале нового урока. —Ладно, пошли. Я напишу если что-то узнаю. —Спасибо тебе, Ликс. —улыбнувшись парень подскочил и побежал вместе с другом на физику. ° ° ° —Я дома! —Ли швыряет ранец в угол коридора и стаскивает через голову чёрный свитшот. Дома как всегда никого. Родители в очередной раз умотали в командировку оставив дома лишь кота. Маленькое создание, услышав хлопок двери, выбежал в коридор и дружелюбно замяукал. —Привет, Кари. Проголодался? Спал опять весь день? —Ликсу очень нравилось разговаривать с этим малышом, потому что как такого собеседников та и не было. Этот маленький комочек шерсти появился в его жизни очень случайно, однако стал он настоящим другом.

В тот день, был ливень и гроза. Ёнбок летел домой со всех ног.

С волос струйками текла холодная дождевая вода.

Было холодно, но плохое настроение угнетало изнутри,

поэтому физически не было так больно.

Ссора с Кристофером. Парни иногда ругались, но не серьёзно,

а сегодня всё обернулось в то, что Ликс просто умчал домой,

не желая больше ссориться с тем,

кто ему безумно нравится.

Подбегая к дому парень услышал громкий и жалобный писк.

Посмотрев по сторонам, подросток заметил возле дома соседей трепыхающуюся коробку.

Та была запечатана и обклеена вся скотчем.

Было понятно, внутри был котёнок,

которого выкинули в надежде на то что того подберут,

а чтобы тот не убежал коробку заклеили и оставили прямо под дверью.

Но котёнок попросту погибнет,

ведь на днях те уехали в отпуск всё семьёй.

Встал выбор забрать кота к себе и содержать на карманные деньги в комнате

или оставить тут.

Выбор для Феликса стал очевиден.

Парниша схватил коробку и побежал домой. Жалобное пищание продолжалось вплоть до того момента пока Ли не перешёл порог дома,

не схватил канцелярский нож и не распечатал "заветный сюрприз". Из заточения выскочил маленький мокрый котёночек.

Щупленький, беззащитный и беспомощный.

Маленькое мокрое создание заползло на колени к Ёнбоку

и начало тереться об одежу,

пытаясь хоть как-то согреться.

Феликс парень взрослый и самостоятельный.

Недолго подумав,

он пришёл к решению вымыть малыша и хорошенько накормить.

Конечно же было сложно сначала выловить его,

ведь тот оказался жуткой боякой,

потом помыть, покормить буквально с рук.

Благо тот пока малыш и требует лишь молоко.

Самым сложным оказалось задумка по поводу спального места для него.

Феликс вытащил часть вещей из полки в шкафу,

сунул подстилку и накрыл её одеялом.

Посмотрев на котёнка он негромко произнёс "теперь спишь тут".

По итогу конечно же малыш проспал всю ночь под боком Ли.

° ° °

На кухне тихо.

Тишину прерывает лишь маленький котёночек,

который продолжает долго мурлыкать и тереться о ноги Ликса,

пока тот ел. Парень смотрит под стол и грустно вздыхает,

беря животное на руки.

Котёнок немного поскребясь,

на коленях мальчика запрыгнул на стол

и перевернул тарелку с едой подростка.

Кари вместе с рисом полетело на стол,

пол и частично одежду парня.

—Господи, ну малыш! Сколько же хлопот ты приносишь. —тот лишь мяукает,

сидя с довольной мордашкой на столе.

Парень убрал сей беспорядок и пошел в душ.

Удивило то, что этот малыш таскался за ним практически везде.

Сидел на стиралке всё это время, потом на рабочем столе,

пока подросток переодевался.

Похоже это создание нашло что-то в Феликсе.

Может защиту, которой так ему не хватало?

Закончив со всем, Ли валится на кровать.

В темноте воздух стал будто прохладней.

Он ёжится и кутается сильней в одеяло, как вдруг чувствует что-то тёплое и легкое, словно подушка плотно набитая пухом.

Повернувшись Ёнбок видит как на нём повис котёнок,

создание лизнуло парня в острую скулу и полезло под одеяло,

скребясь ещё маленькими коготочками. Мальчишка улыбается и подпускает тёплое создание ближе. —Ох, малыш, я забыл дать тебе имя. —тёплый комочек утыкается мокрым носиком в подбородок Ликса. —Может Пушок? Или Дори? Нет, будешь Кари. За ту тарелку с едой ты получишь позже, а сейчас спать. так и утопают в царстве Морфея.

—Эх, ну вот скажи мне, Карикатаро, что я сделал не так? Почему Чан любит не меня, а его? Эх, может избавиться от него как-то? Я не хочу чтоб в будущем Крис прибегал ко мне и просил помощи с выбором подарка на день рождения этого сноба или...Или меня просто уже всё задрало! Бесит этот идиот Минхо! Чмошник! —парень вскакивает с дивана и швыряет декоротивную подушку в стену, та попадает на полку с фотографиями. Одна рамка падает на пол и стекло летит на кусочки во все стороны. Подросток тяжело вздохнув, поднимает кота на руки и сажает на стол. Малыш мяукает и смотрит на Феликса каким-то просящим взглядом?.. Есть хочет? Возможно. Фото летит на стол, осколку в урну, а рамка в полку. Парень открывает пачку жидкого корма и кладёт коту поесть. Последний же воротит нос и трётся о ноги Ли. —Что же я делаю не так? Кому я мать вашу нужен?! —на лице парня проявляются кристалики и тот падает на колени рядом с маленьким другом. —Надеюсь что хотя бы ты меня любишь... Кари. Ну вот скажи, кому я блять нужен? Неужели я правда ну никого не интересую? —котёнок лишь лижет руку парня и царапает слегка колени, чтобы усеться удобнее. —Только тебе я и нужен. Даже родители скоро имя моё забудут, я как сожитель им приходусь. Хоть раз бы спросили об успехах. Только Бану я и был нужен... Был... Проходит не много не мало времени, прежде чем Феликс успокаивается и включает негромко успокаивающую музыку. Парень играет с котом, новая игрушка малышу очень понравилась. Заводная серая мышка с ключиком. Ли нравится проводить время с ним, но он понимает, что позже кот подрастёт и станет более самостоятельным. Он не будет больше приходить и просить с ним поиграть, будет уходить и гулять сам, и Ёнбок точно останется один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.