ID работы: 14638613

♡ Хедканоны ♡

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кудрово (Настя)

Настройки текста
Примечания:
(◕‿◕) Долгожданная доченька, Папина радость и любимая принцесса, милый и совсем ещё маленький пупс. (◕‿◕) Пупс, который первым словом выдал «Деня». Тот впервые после Блокады расплакался. (◕‿◕) Любительница всего самого красивого и модного, желательно с бантиками. Саша постоянно крутится возле неё с заколками и резинками на случай, если его принцесса захочет очередной косплей Бэлль. (◕‿◕) В свои три неплохо рисует. Саша радуется – вот она, Романовская кровь! – и лелеет самые тёплые надежды. (◕‿◕) Видела дядю Митю всего один раз и не знает, в каких отношениях они с мамой... но часто рисует его вместе со всей большой семьей. (◕‿◕) Любимица Невы. Саша в немом шоке смотрит на кота, который терпеть ненавидит людей и так мурчит в объятиях Насти. (◕‿◕) Денис вызвался воспитывать сестру. Пока воспитал в себе безумный страх. (◕‿◕) Зато у всех мальчиков автоматически включился режим «Защищать 🦈» (◕‿◕) На Новый год Саша предупредил, что может не успеть до курантов, а потому сказал его не ждать. Каково же было удивление, когда в комнату вдруг зашёл дед мороз. Спустя некоторое время комнату заполонил ещё и радостный детский визг, когда Настя вдруг заметила в госте папу, по которому так скучала. Маша тогда едва сдерживала слезы умиления. (◕‿◕) Обладательница самого большого количества куколок. (◕‿◕) Обожает кататься на плечах братьев. Особенно на плечах Дениса. (◕‿◕) Его тоже обожает больше остальных. (◕‿◕) Кудрявая малышунька с тёмными волосами и серебряными глазками. Женская копия Саши. Романовы-старшие в восторге от племянницы. (◕‿◕) От неё все в восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.