ID работы: 14638613

♡ Хедканоны ♡

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленоград (Арсений)

Настройки текста
Примечания:
⬡ Самый младший мальчуган в семье. ⬡ Это не касается мозгов. ⬡ Организатор той самой шестёрки ботанов. Знаменит своим МИЭТ-ом и познаниями в области айти. ⬡ Занят написанием кодов 25/8 и делает это настолько усердно, что Маша даже разрешает не приезжать, а присылать все почтой. ⬡ – Ты – козёл, Даня! – А чего так ласково? Боишься, мамочка наругает? ☺️ ⬡ Живёт в самом центре города, из-за чего к открытию МЦД отнёсся примерно никак. ⬡ Зато Даня теперь частенько наведывается под предлогом пройтись и прогуляться. На деле – чтобы побесить. ⬡ Булочка с тёмными волосами и большими голубыми глазками. Маша постоянно напоминает ему, какой он красивый. ⬡ Смущается ещё красивее – так, что краснеют ушки. Не при всех же, придумала! ⬡ Любитель белок. Не тех, что от водки... живых. ⬡ У него около дома даже живёт одна. Назвал её Лесей... надеется, она рада. ⬡ Единственный, кому повезло поймать аллергию на кошек. Москву и Неву прячут каждый раз, когда он приезжает, перед этим не забывая перемыть всю квартиру дочиста. ⬡ На Даню обижается и сильно злится, но искренне считает его героем после всего, что он пережил во времена Великой Отечественной, и в тайне мечтает быть хотя бы чуточку быть похожим на него. ⬡ Даня, когда узнал об этом, зачитал трехчасовую лекцию о том, что героем себя не считает и на его месте любой поступил бы так же. Сидящий рядом Денис в тот момент про себя отметил: Даня весь в отца. ⬡ Мамууууличка 🤭🤭🤭🤭 ⬡ Мечтает поскорее вырасти, чтобы стать самостоятельнее и статуснее. Старшие сочувственно улыбаются и крутят пальцем у виска. ⬡ Даня в телефоне забит как «бесстыжая рожа». А рядом сердечко. ⬡ Вообще, Даня у многих записан как угодно, только не Даня. Но лучше всех отличился Серёжа со своей «Принцессой». Денис записал его «надеждой подмосковья», а Никита-Норильск – «Лисенышем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.