ID работы: 14638613

♡ Хедканоны ♡

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балашиха (Боря)

Настройки текста
Примечания:
♤ Не успел родиться, как из деревни превратился в фабрику. ♤ Выглядит как первый парень своего подъезда, ведет себя так же, на деле – та ещё киса 🤔 ♤ Платон думал, что хуже его характера быть уже не может. И оказался прав. ♤ Тот, кто сумеет вытерпеть все его закидоны в поведении до момента, когда он решит перестать морально издеваться, заслуживает продолжительного общения. ♤ Родился в Империи, как и старший брат, но является его полной противоположностью. ♤ Юный возраст в войну не помешал научиться владеть самолетом. И довести этим мать до нервного срыва. Они ещё не раз это сделают ♤ – БАЛАШИХА, А НЕ БАЛАШИХА!!! ♤ – Боря, прекращай. – А мне идет красный. – Это женский пиджак!!! – А это – отцовский свитер, мам)))))) ♤ Над прической думал едва ли меньше, чем Коля-Новосибирск. В итоге на дворе 2к24, а на его голове – 2007. Но уж очень симпатично торчит этот золотой хохолок. ♤ Закинул идею о создании семейного чата, в итоге почти в него не пишет. ♤ Очень натянутые отношения с Родионом (Реутов)... находятся рядом, а метро только у одного. ♤ Впрочем, домой через Реутов, несмотря на новый МЦД, он продолжает кататься. ♤ Искренне сочувствует Косте-Красногорску из-за его статуса столицы области. Даня не дает ему покоя: мало того, что по территории больше, так ещё и старше. ♤ Снимает красный пиджак только чтобы постирать. Ну, и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.