ID работы: 14638613

♡ Хедканоны ♡

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подольск (Платон)

Настройки текста
Примечания:
♧ Самый старший, по совместительству самый ответственный. На его долю выпало воспитание ещё двоих товарищей, по счастью (или не очень) успевших родиться до Революции. ♧ Возможно, его бы не было, но отца слишком сильно хотели женить на невесте заграничной – чего не хотелось ему самому, – поэтому пришлось тормошить Машу. И если идея с венчанием хоть как-то переварилась, то тема наследника была табуирована по понятным причинам...... но кто ж их мнением интересуется, правильно? ♧ Что Саша, что Маша – товарищи с характером. И если Маша – взбалмошная по жизни, то муж её с возрастом заметно успокоился. Примечательно, что с возрастом, ибо спокойствие пришло, стоило переварить Революцию и подобраться к рубежу тридцатых. Стоит ли говорить размер шила, которое он носил в середине 19 века?.. В общем, родители до сих пор, вечерами сидя за кофе, пытаются понять, в кого это чудо такое спокойное. Маша ставит на среднего братца ввиду его относительного пацифизма и всяческих попыток избежать своего участия в конфликтах при всей его любви к младшей сестре, а Саша топит за Смоленск. И резон у него есть: дядь Лёша спокойный и добрый, когда надо – строгий, вот и он такой же. ♧ К слову о спокойствии. Шанс вывести его из себя равносилен шансу Саши получить нобель по физике. Минимальный, но есть, как говорится – а проверять никто не хочет. ♧ Максимум злости, на который он способен – взгляд. Даня, когда слишком увлекается, периодически ловит его на себе и успокаивается, как миленький. ♧ Превосходно и почти на равных общается со Смоленском. ♧ Эталон имперской культуры, этикета и воспитания. Младшие, особенно Даня, равнялись на него, как могли. У двоих получилось, и то не до конца. ♧ При встрече с матерью всегда легко склоняет голову в знак приветствия и уважения, а с отцом здоровается рукопожатием с исключительной вежливостью. ♧ – Почему ты не хочешь называть отца «папой» вместо «отец»? – Потому что между нами слишком маленькая разница. – То есть? – Мне 20, ему 23 – 😳😳😳 Саше было 17, а Маше – 21 ♧ Никогда не понимал прикола своего рождения у двух Столиц. ♧ Железобетонное спокойствие иногда омрачается обостренным чувством справедливости. Маша, узнав о Подольских курсантах, ничуть не удивилась, но едва не поседела от страха. ♧ Если бы не Боря с Максом, так и чувствовал бы себя лишним, считая остальных избалованными, хотя в глубине души и осознавая, что воспитан был совсем в другое время с иными нормами общества. ♧ С детства, видя из окна Дворца солдат на площади, решил пойти по стопам отца. Заделался в офицеры сухопутные, с Адмиралом (Саша в белой форме и звездой героя слишком секс, простите...) не вышло. Морская болезнь оказалась сильнее всякого желания. – Зато я спокойна за тебя! – Спасибо, Мама... ♧ Вместе с двумя братьями застал все переименования Петербурга. Принял не все. ♧ « – Ульянов действительно считает, что, посеяв хаос, может присвоить городу своё имя? Мне его искренне жаль...» ♧ После воспитания двух младших думал, что хуже быть уже не может. А потом проснулся. ♧ Всерьез считает, что социальные сети плохо влияют на Даню и Дениса. ♧ Тот самый герой, которому поручают рискнуть здоровьем и приструнить Даню, ведь знают, что только ему ничего за это не будет. ♧ Вся троица родилась в Питере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.