ID работы: 14637842

Аквапарк😏

Смешанная
NC-21
В процессе
12
мисс курнога соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они встали в шоке ведь в первый раз они увидели Зип в раздельном сексуальном купальнике. Зип Всё же немножечко смущалась. Она подошла к ним те стояли вылупившись на неё и она спросила у них: - Чё встали мы будем купаться или нет? Парни тоже стояли в маленьком смущении и Оливер ответил: О: конечно будем просто мы тебя в первый раз в раздельном купальнике видим Ну а зип ответила: З: ой та он на меня немножко большой ну да ладно тогда идём в басик Они все вместе пошли в басейн и поплавали там поныряли повыебовались где то час-два а потом решили пойти в джакузи. Вода была очень тёплой чуть ли не горячей. Они были одни в джакузи так что парни решили что наступило время использовать желание Оливье: О: Зииипп З: а? О: помниш что с тебя желание..??? З: а ты про то ну как же такое забудеш. Ладно валяй О: ну тут такое дело… З: нуууу не тяни мне аж интересно стало О: ну… еммм… Э: кароче мы вдвоём в тебя втюрились Оливер заметно покраснел. З: ну и чо а желание то какое я так и не поняла Э: ебаться З: вы чо блять уебки я не буду прям здесь О: та не ебаться а полапать то тебя З: ну вы и спермоебы. Ладно за билет можно так уж и быть. Но только не забывайте мне 17 так что только лапать… Оливер усмехнувшись подвинулся к девушке и опустил руки подводу и начал нащуповать пятую точку Зип. Эдвард тоже не стал сидеть в сторонке и подвинулся и начал окуратно всововать руку под грудь девушки. Мальчики старались делать Всё тихо и без резких движений. Но тут Оливье попал по слабой точке Зип. А она не сдержала стон и техонько простонала: -ах..мгмх..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.