ID работы: 14637842

Аквапарк😏

Смешанная
NC-21
В процессе
12
мисс курнога соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«АКВАПАРК» Часть1 Хз ну как та начался єтот день и тогда хулиганчики наши решили сходить в аквапарк: З: бля мне так скууууучнааа О: кароче го в аквапарк Э: я за З: я тоже Ребята собирались в аквапарк. Потом встретились и пошли на автобус на улице было холодно и дождь лил как из ведра. Но грозы не было. Ну пока они сидели на остановке они шутили и ржали на всю улицу. Они зашли в автобус и Оливер с Эдвардом купили билеты. А Зип забыла деньги, но за неё заплатил Эдвард. Им долго ехать так что Зип не выдержала и устроелась на плече у Эдварда тот немного покраснел. А Оливер увидев єто заревновал? И так как в автобусе было холодно он накрыл её своей курточкой. Эдвард понял что у них начинаеться война и поетому приобнял Зип и с улыбкой посмотрел на Оливье. Тот же поняв намёк только хотел присесть к ней поближе как тут прозвучала их остоновка. Оливка розбудил Зип и они все втроём попёрлись в аквапарк. Купили билеты ну а Зип Всё же уговорила купить и ей билет но на єтот раз Оливьешку. Но это злобное Оливье купило билет с договором что с Зип должно быть желание (тип выполнить любое желание Оливки). Хоть Эдварда это немного всбесило но он не показыват єто. Зип заметила что с ребятами что то реально случилось: З: С вами ничего не случилось вы сегодня какието странные Э: да нет с чего ты взяла? О: тебе наверное показалось Но мы то знаем что они ведут войну за «любовь». Ребятки пошли в переадевалку. Вы там не подумайте они НЕ вместе в одну переодевалку. Но в переодевалке для мальчиков между нашими двумя героями происходил «очень важный разговор»: О: тебе что Зип нравиться? Э: ну да… а тебе что тоже что ли? О: а.. ееее… ее.. нууу… дааа… Э: а как же твоя гірлфренд? О: та я так просто прикаловаюсь она даже со мной не говорит… Э: а я то думал… О: ну а что мы будем делать тогда я не очень хочу потерять лучшего друга в таком случае… Э: ну я как бы тоже. А может тройничёк? О: ну за это я уж не знаю вообще надо признаться и спросить Зип Э: о а это идея ладно пошли уже еще ж её надо найти. Ну парни уже вышли и ждали и выглядовали Зип. Ну прошло минут 5-7 и потом они заметили как девушка в сексуальном раздельном купальнике шла к ним. Пацаны покраснели потому что её купальник был «горячим» (сексуальным)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.