ID работы: 14637585

Когда-нибудь мы будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Astreak соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это точно не Яблоко в карамели!

Настройки текста
Примечания:
Снаружи «Sweet» выглядит как обычная кондитерская лавка. Люцифер Морнингстар заходит в неё после нескольких часов поисков сладостей для своей дочери. Чарли не так-то просто угодить. Самаэль быстро приходит в восторг от таких красивых декоров, дизайна и сладкого запаха магазина, что он не сразу понимает, что находится в магазине мыла. Его дочь, Чарли, не фанатка сладкого, но иногда она любит поесть свежей клубники с сливками. И, когда Люцифер видит открытую витрину с мисками, в которых лежат фрукты и что-то похожее на шоколадную пасту, он понимает, что наконец-то нашел идеальное лакомство для неё. Он проходит мимо витрины с кофейными зёрнами, красиво разложенными по всей поверхности, пропускает такую же с ягодами смородины и останавливается возле шкафчика, именованного, как «Яблоко в карамели». Его глаза натыкаются на надпись «Сладость с хорошим очищением», и он улыбается. «Яблоко в карамели? Чарли будет в восторге!» Когда он бесцеремонно подносит её ко рту, "чтобы самому попробовать", он чувствует реальный запах карамели и яблок. «О Господи, что за нахуй?!» Он наконец откусывает её, но всё прилипает к небу, и вместо яблока с карамелью отчётливо чувствуется вкус горечи и грязи. Самаэль начинает неистово кашлять, пытаясь проглотить эту адскую смесь. — Чувак, ты в порядке?! — спрашивает его раздраженный и в то же время взволнованный сотрудник. Самаэль, проглотивший всю субстанцию, поворачивается в сторону голоса и видит парня примерно своего возраста, который вопросительно смотрит на него. — Тут есть вода?!.. — Да, но она в комнате для сотрудников. Я сейчас принесу, никуда не уходи. — отвечает он, уходя в другую комнату. Парень быстро возвращается, принеся с собой небольшой пластмассовый стакан холодной воды. Люцифер мгновенно осушает его за глоток, смывая с языка противный привкус мыла. — На вкус как мыло... Парень перед ним краснеет, и говорит, пытаясь сдержать смех. Он еле как держит себя в руках, чтобы не выплюнуть разные виды колкостей: — Может, потому что, это и есть мыло? Ты такой глупый! — Что?! Самаэль смотрит через работника, который вот-вот лопнет от сдерживаемого смеха, и видит вывеску, на которой написано: «:Sweet: косметика ручной работы». Теперь краснеет Люцифер. — Не может быть, это несъедобно? — Это надо у тебя спрашивать. Мы продаем тут всякие маски, поэ- Парень больше не может сдерживаться, и поэтому он начинает громко смеяться, обеими руками держась за живот. – Была бы тут Лют! Но, несмотря на то, что он сейчас смеётся над ним, Люци не может не отметить, что этот парень очень привлекателен. Он материт себя в голове, не понимая, как можно быть настолько тупым, чтобы зайти в косметический магазин и съесть сраное мыло, так ещё и перед самым красивым работником здесь. А парень, тем временем, не прекращал смеяться, и Люцифер понимает, что на самом деле это очень забавно. Он съел мыло. Сначало он издает нервный смешок, после которого идут волны непрерывного смеха, которые сначала утихают, но быстро возобновляются, когда они случайно смотрят друг на друга. Другие покупатели странно на них поглядывают, но Люцифер уже опозорился настолько, что сейчас ему совершенно плевать. После нескольких минут смеха, когда им наконец удалось успокоиться, работник говорит, вытирая слёзы: — Прости, чувак! Я не хотел смеяться над тобой, просто все, кто работают здесь, уже имели случаи с ебанутыми покупателями, пытавшимися съесть мыло, но я никогда не слышал, чтобы кто-то реально съел его! — Господи, мне так стыдно. Мало того, что я сделал это, так еще и перед самым красивым парнем, просто вишенка на этом несъедобном торте! — Я знаю, я ебуч. Хоть, от парней мне ещё и не доводилось слышать подобные комплименты. Что ж, спасибо. Люцифер чувствует, что начинает опять краснеть. — Эм, да?.. Тогда этот симпатичный парень навряд-ли захочет иметь дело с таким тупицей, как я. — Кто знает, некоторым нравятся тупицы. — Серьёзно? Ну раз так, то привет, меня зовут Люцифер, и я тупица, съевший мыло прямо у тебя на работе. — говорит Морнингстар, протягивая тому руку. Работник пожимает руку в ответ, и она такая мягкая. Наверняка благодаря всем этим мылам и лосьонам. — Приятно познакомиться, меня зовут Адам, можно просто «Повелитель всех хуёв», и мне очень нравятся тупицы, поедающие мыло. А ещё, моя смена заканчивается в три, и я бы хотел отвести тебя в магазин, в котором продаётся настоящее яблоко в карамели. Если ты не против. — Конечно не против! Я бы не отказался поесть что-нибудь кроме мыла. Адам снова смеётся. Люциферу кажется, что вместо голов покупателей сердечки, а весь фон – розовый, его сердце начинает биться сильнее. — Отлично, тогда встречаемся у входа через полчаса. — До встречи! — говорит Самаэль, и идёт в магазин напротив, дабы скоротать там время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.