ID работы: 14637585

Когда-нибудь мы будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Astreak соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не стоит выкладывать секреты в интернет.

Настройки текста
Примечания:
Адаму скучно, поэтому он решает вновь проверить чей-то профиль в твиттере под ником: fucking_angel837. Уже такой привычный твиттерский аккаунт стал ему как родной. – Мне бы твой оптимизм, – он сразу же закатывает глаза, как только читает выложенный несколько дней назад пост. – Жалкий. «Я не понимаю, почему белая жемчужина не согласилась сходить со мной в кино, как только я купил ей фисташковое мороженое? Может, ей не нравится этот вкус лакомства, поэтому и выкинула его в мусорку? Ну, ничего страшного, в следующий раз куплю ей ванильное.» Фейковый аккаунт Люцифера не имел ни подписчиков, ни подписок. Адам вообще удивился тому факту, что он не был закрытым. Судя по всему, сраный Подкаблучник вёл его как личный дневник, и теперь пишет в нём все свои мысли, переживания и изливает всю накопившуюся злость. Повелитель Хуев узнал о нём совершенно случайно, когда Люцифер сунул ему в руки свой телефон, а потом сам с разбегу прыгнул в воду, прямиком к остальным. А если точнее, то к Лилит. Они с компанией решили пойти в только открывшийся Аквапарк. Адам не умел плавать, поэтому просто недовольно сидел на стуле, допивая молочный коктейль, но вид изгибов Лилит того стоили. Да и Самаэль выглядел... Сука. Хреново он выглядел! Адаму не составило никакого труда ввести пароль, ведь Люц такой предсказуемый: «123456». На экране была не закрытая страница твиттера, которую он ещё не видел. То, что это был аккаунт Люцифера — не было сомнений. Адам достал свой новенький айфон и быстро сфоткал профиль. Таким образом, теперь он почти каждый день читал твит Самаэля, который даже не догадывался о своём тайном «читателе». Нет, вы не подумайте, Адаму не интересно следить за низкорослым гоблином. Он просто ждёт момента, когда противник однажды напишет то, что поможет ему использовать "это" против него же. Тогда он опозорит его перед Лилит, и та сама запрыгнет ему на хер, смеясь вместе с ним от Люцифера. Как же он хорош. Под «белую жемчужину», как не трудно догадаться, Самаэль имел ввиду Лилит. Люцифер давал такие клички знакомым, когда выкладывал пост, чтобы не дай Бог, они узнали, чем он тут занимается. Но скорее всего, они думали, что этот додик даже не знает о таких соцсетях и его максимум – это Ютуб. Например, Лилит он называл: Белая жемчужина, Афродита, Женщина с характером. Еву: Ракушка, Подружка жемчужины, Бездушная/ Девушка без чувства достоинства. Чарли(свою лучшую подругу): Ангел, Красная роза, Вдохновлятор. Аластора: Заносчивый краб, Олень, Умственно отсталый, Колдун из средневековья. Вокса: Слишком продвинутый, манипулятор, Теле-голова , Скрытый гомо. Энджела: Киндер сюрприз, Мазохист, Мужик лёгкого поведения. Вэгги: Паладин Ангела, Женщина с характером 2, Бывшая Мазохиста. И, наконец, Адама: Обжора, Цербер, Ёбаный ебуч. Как только он хотел выйти с приложения, прямо на глазах появляется новый пост: «Как же меня достал этот Олень, вот бы Теле-голова украл его и держал в своём подвале. Желательно, чтобы к нему, в этот подвал, иногда спускался слишком извращённый друг скрытого гомосексуала.» Адам хмыкнул. В этом весь Люц — слишком наивный и добрый паренёк, который ни разу вслух не говорил, что терпеть не может чёртового Аластора. За него всё говорил его взгляд. В принципе, на Адама он также смотрел. Но почему-то перестал так делать уже две недели. Повелитель прокрутил страницу вниз на несколько дней. Он не заходил неделю, и новых твитов появилось около десяти штук. «Сегодня мы с парнями ходили в кино. Фильм выбирал Обжора, поэтому, он был отстойным. Только ему и голубому извращенцу сутенёру понравилось смотреть на фильм, который пытался жалко привлечь внимания аудитории, показывая постельные сцены.» Адам недовольно прищурился, показав средний палец в телефон. «Обжора внезапно положил свою ладонь мне на колено.» «Я думал, что сейчас у меня внезапно начнется приступ астмы, хоть я и не болею им.» – Приступ тупизма у тебя начнется. Да, он видел испуганные глаза Самаэля и то, как он нервно сглатывал, когда тот просто решил облокотиться рукой об колено Люцифера, чтобы наклониться вниз за ведром попкорна, но он и подумать не мог, что за этой реакцией скрываются такие мысли. И Адам видел, как Люц что-то быстро печатал в свой телефон, догадываясь, что тот пишет в твиттер. "Обжора" вышел с приложения. Уже полгода он был призрачным гостем в мире душевных переживаний Люцифера и знал о нём совершенно все. Вечером он читал то, что за день написал Люц, а на следующей встрече невзначай спрашивал у него то, о чем прочитал накануне. А примерно несколько месяцев назад, прочитав один из первых твитов гоблина, он узнал страшную тайну, верить в которую совсем не хотелось. «Я хочу поцеловать Цербера.» Слова, после которых Адам начал тайную слежку за ничего не подозревающим парнем. Сначало он хотел поговорить об этом с ним, но Адам отказался от этой идеи. Он хотел тайно следить за жизнью Люцифера, и ему немного льстило такое внимание к себе. «Я обратился к Мазохисту.» «Лучше бы я этого не делал.» «Зачем мне информаций про анальный секс?» Какие-то странные твиты, ерунда, которую Повелитель всё равно читает с интересом и ищет что-то про себя. Читать новые посты было таким сладким, колющим удовольствием, что он накидывался на обновленный твиттер с животным желанием. Но потом Люцифер резко перестал что-либо публиковать. Адам всматривался в него, пытаясь выяснить в чем проблема. Он перечитывал последние твиты парня, пытаясь найти какую-то подсказку. Вдруг он пропустил что-то или не так понял?

*******

Утром, только проснувшись, Адам по привычке обновляет аккаунт без надежды на новый твит, после чего он резко наклоняется к экрану телефона, не веря собственным глазам. «Ёбаный ебуч никогда не воспринимал меня как друга, скорее считал соперником. Знал бы он, как иногда мне хочется сильно обнять его и даже поцеловать.» — Пиздец, блядь, что за херня?! — вырвалось у него и Адам обновил страницу. «Я всё ещё люблю Лилит, но он никак не выходит у меня из головы. Иногда он приходит ко мне ночью в эротических снах. Что со мной не так?» Какая-то неведомая раньше дрожь прошлась по телу. Стало так страшно, будто он узнал то, о чем не должен знать совсем. «Господи, чёртов Адам, я люблю тебя, но ты такой засранец.» – Даже имени скрывать не стал... «И твои тупые шутки про секс и хуеглота Заносчивого Краба, по правде, тоже.» Адаму на мгновение стало неприятно. Хотелось ударить Люц и сорвать с себя кожу, попросить объяснится. Ведь это не твиттер какой-то тринадцатилетней девочки, а твиттер Люцифера, сука, Морнингстара, с которым он знаком чуть-ли не всю жизнь и видится каждый день. Какого хуя?! Он должен быть его врагом, должен ненавидеть, а не смотреть на него через розовые очки сердечки! Мерзко. Повелитель ещё раз обновил твиттер, немного волнуясь перед неизвестностью и новыми подробностями. «Мне стыдно за себя, но я ничего не могу поделать со своими чувствами.» «Он самый красивый человек на свете. Его музыкальный вкус, стиль одежды, пошлые и матерные речи. Это всё начало не отталкивать меня, а наоборот – притягивать.» «Я хочу, чтобы он сжимал меня и кусал за губы. Хочу, чтобы он был моим. Принадлежал мне. Любил также, как и Лилит и Еву.» — Чёрт. — выдохнул Адам, потрепав себя за волосы. Мир рушился перед глазами. Ему казалось, что он прикоснулся к чему-то такому неприятному и противному, что хотелось кинуться в раскалённую лаву. Но что-то ещё, помимо неопределённости и шока, кололо в душе. Какое-то смутное удовольствие, что Люц пишет именно о нём, даже в таком контексте. Даже в таком блядском пидорском контексте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.