ID работы: 14637378

Леди Перевел

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Игнотус мысленно застонал. К нему целенаправленно продвигалась очередной Лорд. По выражению лица и твердой походке сразу становилось ясно, что Лорд настроен очень серьезно. Судя по всему, его ожидает очередное крайне выгодное предложение о помолвке. Предчувствия мага не обманули. После того, как он объявил Наследниц Рода Певерелл, на Моргану обрушилось все внимание аристократии. Ну, а после того, как он объявил, что его Дочь и Наследница создала СВОЙ РОД... Эффект превзошел все ожидания. Сначала потрясенная тишина... А потом... Гости уставились на его дочь с таким жадным интересом, что Игнотусу показалось, что та сейчас задымится. С трудом вытерпев положенное объявление и здравицы в честь Наследницы, аристократы стали подбираться поближе в поисках информации. Ну, а когда они узнали, что Моргана даже не помолвлена... Лорды и Леди стали напоминать хищников, дерущихся возле добычи. Магу казалось, что еще немного, и гости перейдут от слов к делу. Еще немного, и начались бы дуэли, а то и рукопашная. Во всяком случае, некоторые юные и не очень лорды были готовы отстаивать свое право претендовать на Моргану с мечами в руках (в зависимости от роста и комплекции, а также степени наглости). Моргана вела себя безупречно. Вежливо кивала, ослепительно улыбалась, изумительно танцевал. Со стороны она напоминала своему отцу хишника: неторопливую и в то же время, с потрясающей реакцией, вальяжную, красивую и очень, очень опасную. Наряд делал её очень похожую на Валкарию ,но при этом очень похожую на дракониху . Настоящая дракониха , величестванная и сильная Леди. Когда Моргана показал ему и своим дядам в свои воспоминаниях, как она убила василиска, у магов волосы встали дыбом. Двенадцатилетний ребенок очень негероических пропорций, совершенно не имеющий опыта противостояния волшебным монстрам, смог прибить змею в пару сотен раз тяжелее и больше, чем он сам. Иначе, чем чудом, такое не назовешь. Можно было бы счесть произошедшее галлюцинацией, вот только от галлюцинаций не остаются клыки длиной в фут и шкура неимоверной длины. А также шрамы от укуса. Он вздохнул и повернулся к очередному претенденту на руку Морганы. Моргана кружился в танце, пропуская мимо ушей восхваление наследников своей силой и родословной. Юноши пытались привлечь внимание расточать её комплименты. Еще бы! Такой экземпляр и не окольцованная! Породниться с Певереллами мечтали все. Род Певереллов был символом ВЛАСТИ, Магической силы и богатства. Их боялись, это да. Все-таки, не все имеют ТАКИЕ СИЛЫ в покровителях. Но получить хоть какой-то шанс стать ближе к Певереллам... А тут, мало того, что Наследница Рода, так еще и СОБСТВЕННЫЙ Род основала! Магическая мощь налицо. А ведь девушка еще даже не достигла магического совершеннолетия. Нужно хватать, пока не схватили другие! Вот Наследники и Лорды и старалась изо всех своих сил. Моргана снисходительно смотрела на их потуги. Увы, но пока она не встретила того, ради которой можно совершать подвиги в виде женитьбы. Или той. (Волшебники были бисексуальны и воспринимали как партнеров для постели оба пола). Тем более, что у них, в отличие от обычных людей, проблем с продолжением рода при выборе партнера своего пола, не было. Наконец, танец завершился и Моргана, раскланявшись, наложила на себя чары, рассеивающие внимание, и отошла в угол зала отдохнуть. Неожиданно рядом раздалось хихиканье. - Что, такая красивая леди сидит здесь одна? Моргана повернула голову. Рядом с нёй стоял высокий, мощного телосложения подросток с длинными золотыми волосами, настоящей львиной гривой и точно такого же телосложение только не таких габоритов как первый, он больше походил на змею. Впечатление усиливали янтарные глаза, точь в точь львиные и сверркаюшие серебристые глаза. Видно было, что парени очень молоды - не больше шестнадцати. Одеты они были в алое, расшитое золотом, одеяние и изумрудного, рашитое сребром , одеянием. - Позвольте представиться. Годрик Аларик Гриффиндор, мы с отцом немного опоздали. - А я Салазар Алагор Слизерин , мы тоже. - Моргана Персефона Певерелл-Поттер. Приятно познакомиться. Подростки смерили друг друга оценивающими взглядами. Сейчас они напоминали двух хищников, неожиданно встретившихся на одной поляне. - Наследница Перевелл нам очень приятно с вами познакомится - сказали они единым голосом Наследники Слизерина и Гриффиндора. - Можно вопрос ? Почему Перевелл-Поттер - спросил Слизерин. - Конечно, я основала свой род. - Основали свой род. Вы невероятны Леди Поттер - сделал комплимент Гриффиндор. Они нашли общую тему разговора боевая магия. Оказываются они оба хотят стать мастерами в этой области магии. Когда он спросили почему я интерисуюс этой области я не могла сказать что учу его чтобы убить Темного Лорда. Мне пришлось придумать ложь такую ложь чтобы они поверили. Сказав что такая моя предаросположеность. Братья Перевелл с изумлением наблюдали, как её выдержанная спокойная Наследница с азартом препирается с Наследником Гриффиндором и Слизерином. Подростки пытались уколоть друг друга, не пытаясь, впрочем, нарушить правила приличия. Наконец, они не выдержали и осторожно вышли из зала. ...Годрик и Салазар смотрели на свою собеседницу не понимали как такая прекрасная девушка интересуетсья такими опасными заклинанием. Она была подкована по разным областям и много знала. И теперь трое подростки посматривали друг на друга с уважением. Возвращаясь в Зал, они оживленно болтали, обсуждая самые различные темы. Сегодня они заложили фундамент дружбы, которая перейдет в влюбленность в друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.