ID работы: 14637378

Леди Перевел

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
День перед балом. Наряд который был заказан для Морганы после снятие её мерок, и стоил очень огромных денег. Тем более, наряд этого стоил. Впрочем, новыми нарядами щеголяли все. И Игнотус с братьями не были исключениями. Игнотус был одет в родовые цвета: черные штаны из плотного шелка, нижняя туника из белоснежного шелка, длиной до середины бедра. Сверху - черная туника, густо расшитая черным шелком, с широкими рукавами и длиной до колена. В разрезах мелькал белый шелк. Дополняли наряд черные кожаные сапоги и широкий черный плащ с белоснежным подбоем. По мнению Морганы , её отец выглядел настоящим Жнецом - только косы не хватало. Так же были и одеты Антиох и Кадмус. Сама Моргана выглядела просто сказочно. Так как её представляли как Наследницу Рода Певереллов, сначала также решили одеть её в родовые цвета Певереллов. Однако подумав, Игнотус решил продемонстрировать обществу, что его Дочь - Основатель собственного Рода. И было решено одеть её в цвета ЕЁ Рода. Когда портной, вызванный в замок, спросил, какие у неё цвета, Моргана рассмеялась и сказала, что Бордовый с черным. Мысленно она хихикала - эти цвета она любила. Когда она вышла в наряде к отцу, у того отнялся дар речи. Мысленно Игнотус попрощался со спокойной жизнью - покоя ему на приеме не будет. Он четко чувствовал, что уже через пять минут после начала празднования, его завалят предложениями о помолвке. Еще бы! Создать СВОЙ РОД не достигнув шестнадцати лет... Он вздохнул и еще раз посмотрел на дочь, крутящегося перед зеркалом. На Моргане был наряд в её цветах. Нижняя туника черного цвета до колен. само платье было бордового цвета с черными кружевами, рукава были свобоного кроя больше похожие на крылья, плечи были открыты и декольте платье похожий на угол. На спине была ткань черного цвета. Волосы были убраны в красивую косу и украшена небольшой диадемой. На правой руке сверкал Перстень Лорда. Моргана сделала его собственноручно, с помощью подсказанного Кадмусом ритуала. Для этого она взяла золотой самородок и крупный, с ноготь большого пальца, рубин. Провела обращение к Магии и попросила Ее помочь создать Символ Власти Лорда но в ее случае Леди . После чего сосредоточилась и представила, как текущая сквозь её руки магия изменяет металл и камень, придавая им форму. После чего почувствовала сильное истощение и свалилась в кратковременный обморок. Когда она пришла в себя, перед ней лежал Перстень - кольцо в виде слезы в котором находился рубин само кольцо было украшено узорами. И теперь её Перстень сверкала на руке, притягивая взгляд. Моргана еще раз внимательно осмотрела себя, убедился, что выглядит идеально и кивнула отцу. Певереллы вышли из комнаты и отправились вниз, в холл, встречать гостей. Игнотус встал напротив парадных дверей, Моргана стояла справа от него Антиох и Кадмус стояли слева. Эльф распахнул двери и торжественно поклонился. В дверь вошла пара волшебников - среднего возраста маг и его жена, судя по цветам их нарядов и гербам. За ними чинно следовали два подростка - сыновья. Распорядитель громко произнес имена: - Лорд Эртан Мартен и Леди Элея Мартен. Наследники Джастин Мартен и Джаред Мартен. - Добро пожаловать в мой Замок, Лорд и Леди, - вежливо кивнул Игнотус. Моргана молча сделала книксет - от неё говорить не требовалось. Прием гостей начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.