ID работы: 14637378

Леди Перевел

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Обучение началось и пусть морально Моргана была готова к тому, что занятия будут жесткими, на деле всё оказалось... Жестковато. Впрочем, по сравнению с Хогвартсом любые настоящие занятия покажутся грубыми и резкими, отчего с непривычки будет болеть совершенно всё. Впрочем... Ей ли жаловаться. Привыкшая к постоянному насилию со стороны Дурслей, а после к травле в Хогвартсе - время с четвертого курса она считала наиболее худшим временем в школе - Моргана встретила трудности с высоко поднятой головой. Ну, практически. Тяжело дыша, девушка лежала на полу тренировочного зала, широко раскинув руки, но выглядела она при этом весьма и весьма довольной. Цели, созданные дядей Антиохом, были буквально стерты. Кровяные демоны - одно из слабейших существ на ступени примеси магии крови и некромантии, но тем не менее далеко не каждому удастся с ними совладать. Особенно если магия крови используется этим кем-то впервые. Мужчина, стоящий возле стены и тщательно следящий за тем, чтобы его призванные чудища не навредили племяннице. Однако все прошло куда более гладко и чисто, чем он мог предполагать, и это не могло не радовать. У девушки был воистину огромный магический потенциал и когда она его разовьет... Их Род возвысится ещё сильнее. - У тебя отлично получается. Для первого раза, конечно же, - мужчина неторопливо отошел от стены и направился к волшебнице, расслабляющейся на полу. Она за это короткое время принесла в их жизни столько света, что порой Антиох уже не мог представить замок Певереллов без сверкающих изумрудных глаз и длинных шелковых черных волосах. Без легкой загадочной улыбки и любознательности, которая порой превышала все мыслимые границы. Моргане было интересно буквально всё, от алхимии до тех же магии крови и некромантии, порой она даже бросала заинтересованные взгляды на томики по ритуалистике. В общем и целом, отныне их род окажется в надежных руках. - Я буду стараться изо всех сил. И не важно, как много времени потребуется, но я выучу всё, что могу, - упрямо отозвалась девушка и заставила себя всё же принять сидячее положение, а затем подняться на ноги, поправляя свою одежду. Раньше, казалось, целую вечность назад, учёба казалась ей адом... А сейчас, зная, что любой её маленький шаг в той или иной области волшебства был для кого-то сокровищем, девушка ощущала ответственность. За себя, за своё будущее... За будущее и величие своей семьи, своего Рода. Она не позволит своему Роду угаснуть - она не позволит Дамблдору дотянуть свои мерзкие руки до того, что ему не принадлежало и никогда не будет принадлежать. Антиох кивнул, пряча легкую улыбку. Он был неимоверно счастлив за своего брата - и сейчас был счастлив за свой Род, который в будущем станет еще более сильным благодаря такой Наследнице. А там - благодаря её собственно линии Крови. - Кстати, у меня для тебя сюрприз. Точнее сказать, новость сюрприз. Рано или поздно ты всё равно об этом узнала бы, но я дам тебе повод для более... Тщательного осмысления, - в этот раз Игнотус нашел свою дочь в саду, сидящей под ветвями древнего дуба, призванного защищать того, кто находился рядом с ним, от дурных мыслей и очищать разум для более тонкой концентрации. Иногда Моргане хотелось, чтобы в этом времени появилась Грейнджер... И удавилась от зависти и неспособности осознать своим жалким умом, что не все в мире подвластно Дамблдору, который считал себя пупом земли. Есть магия, которая старику и не снилась... Пока не снилась. Она позаботиться о том, чтобы перед смертью директор увидел свое собственное лицо... И душу. Она шла вместе с отцом в сторону семейного зала - в место, откуда начинаются коридоры в зал Портретов, ритуальный зал и зал, о котором Игнотус не стал рассказывать, дабы "не травмировать её психику ещё сильнее, пока она не наденет кольцо Наследия". Смутно девушка подумала о том, что там наверняка скрываются нечто ужасающее, хотя что может быть ужаснее ритуалов некромантов и магов крови по совместительству? Пожалуй, мало что. Мужчина привел дочь к небольшому древу, которое весьма сильно отличалось от родового древа Певереллов. Хотя бы тем, что на нём в самом верху - на родовом древе там располагался основатель рода - была изображена она сама, а от её портрете в стороны исходили два причудливых линей. И каждая была совершенно не похожа на предыдущую. - Я бы не хотел поднимать эту тему раньше твоего представления Родам, но... Лучше тебе подготовиться к этому заранее. Как ты теперь знаешь, наш род напрямую связан с Вечной, а это накладывает отпечаток на самое ценное, что есть у мага - на детей. То есть их у нас минимальное количество, а порой их и вовсе нет - в таких случаях приходилось искать Одаренных. Однако теперь, когда появилась ты, с твоим потенциалом, все может изменится. Если пока не вдаваться в подробности...Твой магический потенциал позволяет тебе иметь двух партнеров. А чем сильнее маг - и больше партнеров - тем выше вероятность появления ребенка. Даже у нас, - кажется, на этих словах челюсть Морганы оказалась на полу, а её глаза с шоком уставились на отца, который... Ей показалось, или он усмехался?! Вот ведь... Ей хотелось бы ответить что-нибудь колкое, но её взгляд скользнул на древо, а мысль о том, что, возможно, сейчас она единственная, кто не даст их роду угаснуть в будущем, заставила её переосмыслить вышесказанное. - Это я понимаю... Но, надеюсь, хотя бы этих самых...партнеров мне можно будет выбрать самой? А то не хочется оказаться окальцованной каким-то старичком, - Игнотус на долю секунды словно задумался...А затем громко расхохотался и бывшая Поттер не смогла не рассмеяться вместе с ним. - Конечно же можно и даже нужно. Ещё один нюанс для рождения ребенка Певерелла - любовь. Так что у тебя так или иначе будет много возможностей не просто найти подходящего партнера, а полюбить его, - с трудом отсмеявшись, ответил мужчина. И ей бы узнать, что вообще стало причиной смеха, но, глядя в его сияющие глаза, девушка решила оставить вопросы на потом. Сейчас ей просто хотелось побыть немножко счастливой... И подготовиться к балу, разумеется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.