ID работы: 14636275

Рыжеволоска)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени когда они начали выпивать, обоим уже стало скучно. Они решили что леонид начнёт танцевать) (НА ПИЛОНЕ КРУТИТСЯ КАК ЭТА МУХА В ТИК ТОКЕ) . Леонид танцевал довольно умело, красиво и в каких-то моментах сексуально и мило. Его танец просто завораживал Дмитрия, он не мог оторвать свои глаза от Леонида. Когда тот уже закончил он устало ввалился на диванчик очеень рядом с Дмитрием))). —всё хорошо? Выглядишь прям очень усталым - обмолвился Дмитрий когда повернулся и посмотрел на Леонида. — ага, было бы ещё лучше если бы кое что зделал) —что именно? - с недоумением спросил Дмитрий. Но ответа он так и не получил, вместо этого леонид взял его за подбородок и протянул к себе для поцелуя. Дмитрий сначала был в ахере, но довольно быстро понял намериния Леонида и втянулся в "дело".этот поцелуй длился секунд сорок, но для них он был как будто бесконечным . Как бы они не хотели но нужно было оторваться иначе эти два бы задохнулись в этом поцелуе. —пхах, теперь я всё понял) - вместе с отлышкой проговорил Дмитрий —ага, молодец) - сказав это леонид уселся на колени к Дмитрию и закинул свои руки к нему на плечи. Это был ещё один поцелуй котрый по их мнению длился ещё больше. Пока они целовались Дмитрий не стал медлить и его руки стали тянутся ниже(если кто не понял к попке лëни)) ) . Все было слишком быстро, приятно, тепло. Что аж из уст Леонида послышались тихие стони от того как Дмитрий мял его за попаньку)))). —мх~ - с наслаждением в голосе простонал леонид, Дмитрий же ничего нато не ответив уложил его на диван , сам же принялся оставлять засосы на его шее, Из-за чего леонид стал еще больше стонать . —мгх~ ах~ Д.. Дмитрий помедленее~ - леонид от удовольствия аж прогибал спину, а Дмитрий же в этот момент принялся растягивать рыжеволосого) —называй меня просто дима ) - после этих слов Дмитрий продолжил оставлять засосы на шее Леонида и также продолжил растягивать Леонида)) Леонид же ничего не ответил , а просто стал стонать дальше ( ХЭПХАЭАХАЖ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ☠️☠️). Так продолжалось минут 5-10 пока Дмитрий не растянул леонила до конца. Для того всё было слишком быстро как будто он только переоделся в тот смешливый наряд а уже его расположили на диване да так что ему казалось что он сейчас отключится от такого удовольствия. Дмитрий же не пил ьак много ( да, Лëне кажется всё так быстро из-за алкашки) что бы потом напомнить эту ночь леонила, тк точно знал что из-за того количества алкоголя который тот выпил он точно всё забудет . Дмитрий уже расстëгивал ширинку на штанах как леонид остановлен его и взяв за плечи притянул к себе сказав —дим.. Это мой первый раз с мужчиной давай по нежнее, ладно? Дмитрий был в приятном шоке что леонид чесно признался о своём опыте но не подал Вилу что он удивлëн —как скажешь, рыжеволоска) - Дмитрий уже достал свой пах(Ева если ты не знаешь что такое пах это хуй, ёмаё) и начал вставлять. Леонид уже чуствовал себя заполненым когда Дмитрий вставил только головку , но когда Дмитрий резко вставил во всю длину из уст Леонида послышался громкий и сладкий стон —мх~ах~! - после этого Леонид слишком засмущался и закрыл себе рот чтобы здерживать стоны, но жто было проблематично потому что Дмитрий в буквальном смысле долбили в Леонида всё время задевая простату . Дмитрию не понравилось что леонид закрывает руками лицо поэтому он взял его руки и стал держать из прижимая к диванчику —не закрывай рот, хочу слушать твои стоны) - Дмитрий вновь засосал Леонида, тот же в свою очередь ничего не ответил и они продолжили . Прошло несколько часов после того как они делали это леонил уже отключился от усталости, Дмитрий помыл того и убрал всё, так они и уснули вместе (В ОБНИМОЧКУ ЁМАЁ))))) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.