ID работы: 14636275

Рыжеволоска)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого Леонид быстро пошёл домой, время пока он шёл казалось вечным так ещё и на улице было холодно (допустим там зима ⭐) . Уже у своего подъезда он нервно искал свои ключи, найдя их быстро вошёл в подъезд и в прямом смысле бегом побежал к своей квартире. Добежав он принялся открывать дверь , Из-за двери послышалось чьё-то гавканье. Зайдя в квартиру леонид принялся обнимать свою собачку :) —Асти!)) я пришёл моя хорошая)) - с радостью в голосе проговорил леонид обнимая свою собаку ( у него шпиц , если не знаете как шпиц выглядит гуглите) она на это ничего не ответила (как и положено собакам💅) а принялась устраивался спать. Леонид же стал менять ей воду, корм, латок(да она ходит на латок, что вы мне зделаете?) . Времени прошло много посмотрев на часы леонид обмолвился —черт, опять надо на работу!! - поцеловав на последок Асти он пошёл обратно на работу. Когда пришёл сразу же пошёл в кабинет к Дмитрию тот же сидел там —о, привет, ты как раз во время - сказал Дмитрий оторвавшись от компьютера —да - да, что делать надо? - облокотившись на стену быстро проговорил —да подожди ты с работой, сейчас мне интересно почему ты так быстро ушёл? - с недопониманием сказал Дмитрий —у меня дома собака, её нужно было покормить и т.д —понятненько, сегодня тебя забронировал один человек —кто же это? - уже с неким раздражением проговорил леонид —я) - с ухмылкой на лице сказал Дмитрий —ЧЕГО?! -в полнейшем ахуе и злости — ну вот так^^ — Боже ладно, можем тогда напится хотябы что я этого не помнил? —как пожелаешь рыжеволоска) - сказал Дмитрий закинув одну ногу на другую —не называй меня так! - отвёл взгляд, хотя уже ничего не поможет скрыть его румянец на щеках) —ладно уж, пока что можешь часик погулять у меня ещё работа есть, как освобожусь наберу~} —не я предпочту здесь посидеть - сказал Дмитрий сев на диванчик —чтож как хочешь- после этого Дмитрий начал работать, в это время в глазах Леонида он выглядел очень даже привлекательным, даже можно сказать сексуально. Через часик Дмитрий закончил всё свои дела —ну чтож я закончил, можем идти в комнату) - встав со стула подошёл к дивану на котором сидел Леонид —ага пошли, только выпивку не забудь —конечно~} - сказав это они вышли из кабинета направляясь к бару, пока они шли взгляды многих работников были устремлены на них . В некоторых глазах даже читалось " Кто это с Дмитрием? Новый стриптизер? Парень? " Леониду было не приятно от таких взглядов и он начал просить что бы Дмитрий был быстрее —иди быстрее! —зачем? Что-то случилось? —мне не приятно от этих взглядов просто.. - почти шёпотом сказал леонид —пхах, не надо себе ничего надумывать они так завидуют) —ладно Они уже пришли в отдельную комнату как Дмитрий вместе с Леонидом сели на диванчик. —кстати).. - с ухмылкой на лице говорил Дмитрий —что? - С недоумением смотрели на него леонид —если я заплачу тебе больше ты зделает кое что? —да ,наверное —оденька тогла то что лежит в том пакете) - обмолвил Дмитрий показывая на пакет лежаший около пилона —ладно.. - взяв пакет леонид прошёл в другую комнату переодеватся, а Дмитрию в тот момент стоило только ожидать пока тот выйдет. Через несколько минут вышел леонид в каком-то мини платьеце, чулках, чокере(штука такая как ошейник только для человека) всё это было в бело чёрных тонах, что очень шло леониду) —ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - с раздражением и румянцем на лице прокричал леонид пока садился на диванчик —а по мне тебе так очень даже идет) - с ухмылкой на лице говорил Дмитрий После этого они начали пить и разговаривать о многом..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.