ID работы: 14635584

My Light

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. [ снежки ] | 15.12.23

Настройки текста
Примечания:

[ ❄️ ]

      — Перемирие, — осторожно предупреждает Тойя, видя, как его напарник потянулся к застеленной снегом земле.       Шинономе вскинул бровь, выпрямляясь. Сзади слышались весёлые крики девчонок. Удивительно, что эта затея настолько распалила Ан, учитывая, что несколько минут назад именно она жаловалась на то, что скоро совсем околеет.       Тойя подходит ближе, пока хруст снега необычно щекотал слух, и берёт руки парня в свои. Акито только сейчас заметил, как сильно кожу пощипывало от холода.       — Чего ты? — он удивлённо хлопает ресницами, наблюдая за тем, как партнёр нежно растирает его пальцы.       Тойя поднял взгляд, радостно щурясь.       — Люблю тебя, — хихикая, шустро произносит он. Порозовевшие щёки уже начинали болеть от улыбки.       Акито широко распахивает глаза. Было непонятно, от чего его лицо краснело ещё больше: смущения или мороза.       — Ты– Ай!       Фраза оборвалась слабым ударом по затылку и ощущением чего-то холодного, уже стекающего по шее за шиворотом.       Парень весь встрепенулся от неожиданности, с нахмуренными бровями оборачиваясь назад.       — Чего встали там? Мы ещё не закончили играть! — в метрах десяти с самоуверенной ухмылкой кричит Ан, пару раз подкидывая очередной снежок в руке.       Акито закатывает глаза, поворачиваясь обратно к Тойе, но того рядом уже не было — он со смехом загребал в ладонь горсть снега, взглядом выцеливая Азусаву, спрятавшуюся за деревом.       — Вот же… — Шинономе тихо посмеивается, наклоняя голову, чтобы поудобнее вытряхнуть застрявший в капюшоне снег. — Как ребёнок маленький.       Он подходит к ближайшему сугробу, голыми руками формируя орудие мести — без перчаток получалось гораздо быстрее, да и холод был больше не страшен, ведь от таких волшебных слов по всему телу растекалось приятное тепло, согревая даже кончики пальцев.       — Держись у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.