ID работы: 14634652

Любовь за боль

Гет
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЬЯНКА!!!

Настройки текста
Примечания:
"Даша"(я) Когда Антон отошёл подул сразу холодный ветер. Встав я подошла к парням и спросила: -Что дела....-не договорив я увидела как Антон седит на парне , а тот сильно мучается. -Это он яд сосёт.-сказал не отрывая глаз с них парень в очках. -Понятно-сказав я опустила голову вниз и смотрела на песок рисуя воображением рисунки. Отстранившись они встали и продолжали разговаривать. -РЕБЯТ,обратите внимание.-махая в верх руками кричал уже мне знакомый паренёк. Повернувшись на меня с Антоном они ждали что же скажет Антон. -Давайте познакомимся. Это Даша-поварачиваясь сказал он и показал рукой на меня. Подхадя ребята здоровались и говорили имена. Так и я чуть-чуть споменала их из прошлого. -Вы блогеры,да? -Можно и так сказать-тихо ответил Серёжа. -Ну ладно. -Слушайте,если сейчас утро давайте сделаем место где будем спать. -Давайте-грустно ответил Дима'. -Чё ты такой грустный-напрыгнул на него Сударь. -Да не грустный я, просто забылся в мыслях. И правда. За это время я бы тоже забылась,но нет. Я держалась на ногах,а это значит не всё потеряно в силах. Исча всё, что надо для создания спального места я наткнулась на один интересный рюкзак. Снаружи он был простым, школьным портфелем,а в нутри... -Ребят,я чёт нашла-растегнув рюкзак я заметила бутылки разного стекла."то есть цвета". -А ну-ка -подбежавши ко мне Денчик сразу заглянул внутрь -оппачки, сегодня у нас будет необычный вечер. Многие ребята повернулись на Дена и с недоумением смотрели на него. Доставая что-то из рюкзака Ден притоил *это* за спиной от ребят. Увидев это я хихикнула и стала дальше рассматривать вещи. -Ден,не томи!-кричали ребята с нетерпением. -Там даже Даша уже смеётся над нами-возмущённо крикнул Арс. Повернувшись на меня Денчик посмотрел и приложил к своими рту палец говоря так"не выдовай тайну". В ответ я показала жестом "окей" и улыбнулась. Так долго он решил не держать и показал две бутылки алкоголя (алкоголь вредит вашему здоровью). Все ребята радовались кроме Серёжи(он не пьёт). -Не грусти Серёж-с ухлымкой приобнал его Дима". Рывшись в вещах я заметила фотографию в воде. Подхватив её и разглидев я увидела меня. Меня которая обнимала парня с кудряшками улыбаевшсего в камеру. Я не помню этого. Совсем не помню. Кто этот парень? К тому же я не видела это фото у себя. Я не помню.... -Даша,Даш!-кричал кто-то. -А? Что?-сказала я выйдя из мыслей. -Будешь пить?-приподнимая бутылки спросил Ден. -А,да.-сказала я и повернулась опять к фото. -Ну тогда ждём вечера!-произнёс Денчик и направился в сторону к будущему костру который уже подготовливал Дима'. ***** Близелся вечер и солнце уже было в красивом закате. Я сидела около разведённого огня и пялилась в фото. В мою голову не умещались все вопросы об этом фото. Кто это? Где это? Откуда? У кого это было? Сколько тут мне лет? И на все вопросы не было не одного ответа. Тяжко было мне в тот момент. Все ребята уселись около костра и бурно что-то высказывали. Тут меня спросили: -Даш,что это такое?- спросил меня Артём приближаясь чтобы посмотреть. -Это фото. Я его подобрала из воды. -А что в нём такого,что ты почти целый день в него пялишся? -Ну меня не укладывается в голове. Это не моё фото и даже не знаю откуда оно,но я только одно ,что я знаю так это то, что на фоте я.-сказав я дала ему это фото чтобы он вглиделся в него . -И правда ты. А это кто? Не знаешь?-отдав фотографию снова спросил Артём. -Не знаю.....Хотя, подожди.-бычтро посмотрев на Антона и поднеся около его лица я поняла что это он.-не может быть. Антон это ты? Дав эту фотку ему в руки он поднял глаза на меня и заулыбался. -Даша это ты?! -Не верю своим глазам. Ты так изменился ща это время. -А ты всё такая же мелкая.-ухмыльнувшичь Антон обнял меня. В ответ ему я крепко обнила его. В его объятиях было тепло. Я чувствовала рядом с ним тепло и спокойствие. Как будто ты малыш которого ведут гулять с друзьями. И ты играешь с ними не зная забот с которыми столкнёсшся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.