ID работы: 14634652

Любовь за боль

Гет
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я одна дама

Настройки текста
Примечания:
(ребят в самолёте были: Дима м.,Дима п.,Антон,Арсений, Серёжа, сударь,Даник,артём и Ден) Ребят, дима' это Дима Масленников,а Дима" этот дмитрий позов 'антон' Сев сзади Димы' я сразу достал телефон и начал пялиться в него. -Слыш, Антон,держи камеру поговори что-то.-сказал мне Дима' и отдал камеру назад. -Окей-перехвотив камеру я начал говорить все мысли.-Ну ребят мы сейчас в самолёте начинаем подниматься потом всё расскажу подробнее. "Даша"(я) Проснувшись от шума и криков я почувствовала турбулентность и начала переживать. Смотря на всё вокруг я видела лица всех людей , они все переживали держась за ручки у сведенья. Я почувствовала панику. Воздуха стала не хватать. "Нет,нет я не должна была так умереть!" Я упала в обморок. Проснувшись я увидела два парня передо мной которые смотрели на меня.... -Кто вы?- с испугом спросила я. -ураааа,она проснулась-с улыбкой воскликнул бородач. -Вставай-поднеся мне руку помощи сказал парень рядом. Вставая с песка я оглянулась. Сзади были ещё люди которые вставали и храмали на песке. Чуть не падая я встала на ноги. Заметив как они между собой общаются мне стало грустновато. Все они знали друг друга,а я некого. Забившись в себе я начала смотреть на солнце и море. Это успокаивает когда грустно. Посмотрев на них как они идут куда-то я опустилась на песок и поджав ноги уткнулась в них. По щике прокатилась маленькая слезинка боли и грусти. Посмотрев ещё раз на солнце и голубое небо я зарыдала в шорты. Тихо и грустно плача я почувствовала руку на плече. Быстра повернувшись и подняв голову на человека он сказал: -Всё хорошо?-спросил у меня парень с белымы короткими волосами. -Да,всё у меня хорошо.-с сорказмом ответила я и опять уткнулась головой в ноги. -Как тебя зовут? -Даша. -А меня Антон, очень приятно познакомиться.-протинув руку он ждал ответа,но так и не дождался. Одно знакомство в копилку. Всего знакомств у меня очень много,а тех на которые мне отвечали взаимно нет. -А чё такое случилось?-кинув камень в волны он посмотрел на меня. -Нечего-приподняв голову ответила я и посмотрела на него в ответ. 'Шастун' Посмотрев на её заплаканное лицо я взял из кармана салфетку(не знаю как она у меня оказывается,но всё же)и дал ей. Взяв тресющеимся пальцами и взглядом поблагодарив меня она повернула голову в сторону к солнцу. Лучи солнца освещали её лицо и обжигая глаза она прикрывала их своими веками. Прохладный ветер растрепал её локаны и даже некоторые держал на ветру. Её взгляд был в пустоту, в пустоту туда где начиналось всё что было."почему я так думаю?"...... -ААААААА-зкричал кто-то за нашими спинами. Повернувшись в один и тот же момент мы увидели как Серёжа держится за шею и орёт. Встав я пощёл к ним спрашивая: -Чё ты орёшь? -Его змея походу укусила.- с ростеоенностью в глазах ответил Артём. -ААААААЙЙ,КАК ЖЕ БОЛЬНО.-кричал Серёжа. Все суетились и не знали что делать в этой ситуации. Я решил взять всё в свои руки и сказал: -Кто-нибуть отсосите яд. -Сам давай если придложил-сказал Дима" и скрестил руки на груди. Приближаясь к Серёже я сказал: -Убери руку. Убрав руку с шеи я сначала рассмотрел место ,а потом приблизился к нему ближе. Уставившись на меня ребята были в шоке,но от того что здесь есть змеи и не просто змеи ,а ядовитые змеи. Я посмотрел на Серёжку на его усталое и жмуринное лицо. Мне стало жалко и... -Давай быстрей! Ща яд весь там!-коикнул Артём. Приближаясь всё ближе и ближе к шее я резко прикоснулся к ней. Я отстранился и выплюнул слюну посмотрел на Серёгу. Быстро после сделанного он обнял меня и сказал: -Спачибо братан. -Да не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.